Автомойки
МариАнна Иванова
Без очередей, все честно, недорого и качественно ♥️ спасибо ребятам за работу!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши труды. Ваш голос важен для нас. Ждем вас снова!
РТ
Руфис Ташиев
Ребята, молодцы!!! Всё быстро и качественно 👍
Леонид Закленков
Хорошо моют ребята
Евгений
Отличная мойка
Алёна ✨
🤗 Отличная мойка! По возможности еду именно сюда, ответственный руководитель, в основном всегда на месте и сам контролирует качество работы! Прекрасное отношение к клиентам, спасибо! 🙌🏼
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши труды) Ждем вас снова.
ЛС
Леся С
Приехала по записи, помыли очень быстро и качественно, вообще никаких нареканий, в следующий раз обязательно приеду сюда же 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤗
CB
Chester Bennington
Отмыли, пропылесосили, протерли, как свою Ребята молодцы, клиентоориентированы.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗 Ждем вас снова.
ЕЗ
Елена З.
Супер! 👍 Помыли машину просто идеально! Дали рекомендации по необходимым процедурам, не стали навязывать услуги подороже, предложили только те, что действительно необходимы. Аромат химии очень приятный, держится несколько дней. В общем, езжу и кайфую. Спасибо за вашу работу!))
10 декабря 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь. Ждем вас снова.
koko brais
Все понравилось. Цены демократичные. После малярки,очистили на ура!
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с очисткой салона вашего автомобиля. Ждем вас снова.
Andre Lostang
Хорошая мойка, доброжелательный персонал, моют быстро
25 октября 2022, официальный ответ
Andre. Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас. Ждем вас снова.
Александра Крутая
Лучшая мойка! Отмоют неотмываемое, отполируют, дадут советы по уходу за автомобилем. Ценник не задранный. Особенно рекомендую удаление металлических вкраплений (мерзкие рыжие точки), очень актуально для белых машин.
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Он очень важен для нас. Ждем вас снова.
Дмитрий Ка
Отличная мойка! Моют качественно и довольно быстро. Приемлемые цены. Так же есть услуги полировки.
17 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили наши труды. Ждём вас снова.
АХ
Алан Хуриев
Если вам нужно помыть машину, то тут точно не нужно этого делать
26 декабря 2021, официальный ответ
Расскажите, что именно вам не понравилось?
TB
Tema Bad
Отлично помылся. И диски отчистили прям до состояния новых
Дима Талантов
Посоветовали друзья, очень доволен, быстро и качественно все сделали. Поеду туда еще раз.
МШ
Максим Шевцов
Отличная Мойка, с качеством на высшем уровне! Ребята выполняют свою работу добросовестно, качественно и быстро! Учитывают все пожелания по Мойке Могут сделать полировку, керамику, химчистку Не Мойка, а прям детейлинг центр, с шикарным качеством выполненных работ!
Роман Иванов
Все на высшем уровне Профессиональный подход Качество 5+
ИА
Иван Андреев
Очень хорошая мойка! Ребята очень ответственно подходят к своему делу! Машина вымыта всегда очень хорошо! Ценник по моим наблюдениям ниже среднего по городу.
Игорь Кирьянов
Отличная Мойка,отличные ребята!моют на совесть всего за 800 рублей полный люкс!рекомендую!
Михаил Свиньин
Отличная Мойка. Уже три года езжу к ним. Все масштабные работы только у них. Керамики, полировки, химчистки. Никогда нет вопросов
Алексей Данц
Отличные ребята!!! Качественная работа!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку и отзыв. А что именно нравится? Цены, качество выполняемых работ, удобный заезд, комната ожидания или что-то ещё?
Andrey Panchenko
Отличная мойка. Приехал помыть автомобиль все сделали на 5+. Достаточно быстро, хоть был уже вечер и очередь не убавлялась! Работают русские парни.
Александр Егоров
Отличные ребята.Как я понял,сам же хозяин и моет.Отчистили мою синюю помоечку (дастер) за вполне адекватные 800 рублей.А он был ооооочень грязный и внутри и снаружи.Зона ожидания пока в оформлении но телек уже есть.Полуминус в том,что после люкса все чисто,но пахнет самое дешевой вонючкой «новая машина»(-придётся немного подышать свежим смогом) и нет оплаты по карте,только на сбер онлайн
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв. Нам приятно, что нас оценили. Оплата по карте в скором времени появитс…