Ролпост
Металлоконструкции для строительства
Станислав Векронов
Заказал откатные ворота, сделали быстро и качественно покрасили. Игорь помог с выбором, доволен работой.
Анна Туесова
Заказал откатные ворота, сделали быстро и качественно покрасили. Игорь помог с выбором, всё четко. Рекомендую!
ИМ
Илья Мичурин
Заказывал изготовление откатных ворот. Очень понравилась оперативность — сделали всё раньше срока. Покраска качественная, без подтеков. Менеджеры Игорь и Дмитрий помогли с выбором. Рекомендую.
Артур Матросов
Ребята молодцы! Ставили мне ворота в частном секторе. Очень доволен. Радует, что можно приехать на производство и увидеть весь процесс своими глазами.
Андрей Потапов
Заказывал изготоаление откатных ворот.Понравился выбор различных вариантов,сделали на совесть.Отдельно хочется поблагодарить за покраску.Менеджер Игорь произвел наилучшие впечатления,рассказал все от а до я.Советую!
Захар Годовщиков
Заказывал изготовление откатных ворот и навеса, остался доволен. Менеджер Игорь грамотно проконсультировал, порадовало оперативное выполнение заказа. Отдельно хочу отметить качественную покраску изделий.
BD
Babaski Ded
Навес установили качественно, конструкция надёжная. Сроки соблюдают, проблем с доставкой не было.
Сергей Белослав
Заказал откатные ворота, сделали быстро и качественно покрасили. Игорь помог с выбором, все четко.
Лавр Мягкобрян
ДД
Данелия Давидова
Оставили приятное впечатление особенно ребята установщики. Профи достаточно высокого уровня!