Бизнес сервис
Центр содействия и поддержки
EL
Elmira Lopez
В восторге
Попросила помощь с учётом алкоголя и калькуляцией блюд — объяснили доступно и сделали работу.
ГК
Гордей Кудишин
В восторге
Благодаря Анне и Алексею из [компания] бухгалтерия стала эффективнее. Особенно ценю налаженную интеграцию банк-касса-товароучет и оперативную сдачу отчетности.
Гильермо Дель Торо
В восторге
Всё понравилось, сервис на высшем уровне. Спасибо!
Владимир Мусаков
В восторге
Отличная интеграция банк-кассы с товароучетом позволила оперативно подключиться к электронной отчетности. Анна и Алексей обеспечили своевременную сдачу всех документов, включая учет алкоголя и калькуляцию блюд.
Лев Щерб
В восторге
Анна ведёт бухгалтерию нашего кафе, калькуляцию блюд и учёт алкоголя считает чётко. Отчёты всегда вовремя сдаёт, к электронному обмену подключили быстро.
Артем Северяни
В восторге
Обратился к Алексею и Анне: наладили интеграцию банк-касса-товароучет, отчетность сдали в кратчайшие сроки. Электронный обмен подключили оперативно.
Виктория Степановна
В восторге
Я очень довольна тем, что посетила данную компанию, всем советую! Все сделали в срок. Я очень нуждалась в бухгалтерских услугах, меня консультировала Анна, очень вежливая, и заметно профессионал своего дела. Обязательно обращайтесь в Бизнес Сервис!
Dan Lem
В восторге
Роботаем с этими ребятами уже 3 года, помогли перенести учет товаров из 1с в СБИС, сразу выявили косяки в своем учете, все исправили. Вообще гораздо удобнее, я теперь не отвлекаюсь на технические вопросы, что-то не так, продавец знает куда позвонить, 5 минут - вопрос решен. Что-то продлить, заменить и т.д. - ребята за месяц предупредят, напишут. Помогли разобраться с остатками в ЕГАИС - головная боль была, маркировка - все работает, доволен.
Бс
Бизнес сервис, центр содействия и поддержки
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку. Надеемся на длительное взаимовыгодное сотрудничество. Хороших пр…