Extreme kids
Мультиспортивный клуб
Полина Лучун
Уже полгода сын занимается тут беговелом, и в группе и индивидуально. Наставник Виталий внимателен к технике, отлично ладит с двухлетками. Занятия проходят интересно, разные горки и препятствия. Уже участвовали в первых клубных соревнованиях. После занятий в зале, на улице гоняем ещё увереннее.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас нравиться!
ЕЦ
Елена Цветова
Замечательное место, для детей всех возрастов, моя внучка ходит сюда с удовольствием, освоила ролики, сейчас осваивает двухколёсный велосипед. Очень внимательное и бережное отношение к детям каждого тренера
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉
Елизавета Макарова
Отличное место, где ребёнок может получить навыки в катании на роликах или скейте. Мы ходим второй год и точно могу сказать, что ребёнку нравится, а я вижу результат. Тренеры прекрасные, при том все! Надо отметить, что так ладить с детьми – это воспитание, бесконечное терпение и талант одновременно! Приводите сюда своих детей, они влюбятся в это место с первой тренировки!
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за отзыв, приходите ещё 💛
Ivan Khlopyanik
Отличное место для детей и взрослых! Ходили на беговел, как подготовка к велосипеду, и ходим на ролики уже несколько лет.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Даниил Д.
Все классно, рекомендую! Отдельное спасибо тренеру Даниилу.
Виктор Нечаев
Отличный спортивный клуб! Отличный тренерский состав! Ребенок ходит на тренировки с огромным удовольствием! Большое спасибо Даниилу Грачеву за интересные тренировки и эмоциональный фон тренировок!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас на тренировках!)
Екатерина Нечаева
Хочу от всей души поблагодарить нашего тренера Даниила! Моя дочь начала заниматься скейтбордом с большим любопытством, но и с робостью. Даниил смог не просто научить её азам, а по-настоящему увлечь. Занятия проходят в игровой форме, с мини-играми и челленджами, что для детей просто идеально. Тренер уделяет огромное внимание безопасности (всегда проверяет защиту) и психологическому комфорту: не давит, а поддерживает, терпеливо объясняет, радуется самым маленьким победам. Дочь бежит на тренировки с огромной радостью, а главное — виден реальный прогресс! Очень чуткий, профессиональный и добрый педагог. Однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
ТЦ
Татьяна Цветкова
Отличный клуб! Дочь второй месяц ходит на занятия на беговеле. Тренер Виталий очень нравится, легко нашёл подход. Мягкий, но в то же время ребёнок слушает и выполняет требования тренера. Огромный плюс за умение отлично расположить к себе ребёнка. Первое время брали беговел и защиту тут же в прокат - всё снаряжение отличное. Группы небольшие, каждому ребёнку уделяется своё время. За такой небольшой срок навыки катания уже отлично прокачались, ребёнок с огромным удовольствием бежит на тренировку.
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
РС
Рашида Симанчук
Очень понравилось пробное занятие - тренировка на роликах. Спасибо большое тренеру Георгию! У ребёнка возникло желание заниматься дальше этим видом спорта.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
Александр Кишкин
Всё отлично, дети ходят с удовольствием, старшие на ролики, младший на беговел и велосипед. Интересные, разнообразные тренировки, профессиональные тренеры. Спасибо Максиму, Даниилу, Виталию и Никите за приобщение детей к спорту
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
ДЛ
Дмитрий Л.
Ребенку очень нравится заниматься роллер спортом. Адекватный подход со стороны администрации, хорошие тренеры.
ДТ
Дарья Торотадзе
Сильный тренерский состав! Сын ходит с большим удовольствием!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Даниил Добровольский
Наставник Даниил лучший, место, где отлично тренируют детей и они прекрасно обучаются, рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв!
Галина Пустынникова
Крутое место где детей учат кататься на великах, роликах и не только, а самых маленьких на беговеле.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хорошую оценку! Надеемся, в дальнейшем мы продолжим радовать!
Анастасия Вознюк
Отличное место! Дочка занимается у тренера Даниила,она в восторге!Очень внимательное отношение к ребенку, всё проходит в игровой форме, при этом в меру строго! Дети занимаются в небольших группах,каждому уделяется достаточно внимания. Детей учат не просто кататься,но и правильно падать,объезжать препятствия,скатываться с небольших горок. Я и ребёнок довольны👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны!
ЛБ
Лидия Б.
Очень классные наставники, профессионалы, приятные в общении. Приветливые администраторы.
Алена Лисовская
Занимаемся второй год. Нравится всё - помещение, чистое, светлое, наставники (мы занимаемся с Никитой и Виталием) могут найти подход к ребёнком с непростым характером, администраторы доброжелательны. Ребёнок занимается с удовольствием. Отдельно хочу отменить клубные мероприятия-покатушки в городе, соревнования... Для дочки это всегда радость! Клуб рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Светлана Кишкина
Обожаю вас, спасибо за все начиная от работы администратора до общения наставников с каждым ребенком. Отличные соревнования, отличные методы, каждое занятие новые упражнения и ребенку всегда интересно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось!
ЮК
Юлия Красных
Самая лучшая роллер школа!) Дети ходят на занятия с удовольствием, результаты после занятий великолепные!
Спасибо за ваш отзыв!
ОП
Ольга Пинковская
Рекомендую "Extreme kids"! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. С удовольствием занимаемся всей семьёй! В клубе царит очень спокойная и доброжелательная атмосфера. Администраторы всегда внимательны, вежливы и готовы помочь с любым вопросом. Это создаёт ощущение полной безопасности и комфорта. Но главное богатство клуба — это, конечно, тренерский состав! Отдельная благодарность тренеру Даниилу. Его профессионализм, терпение и искренняя любовь к детям видны сразу. Он умеет найти подход к каждому ребёнку. А его фантастическая энергия, азарт и умение заряжать позитивом зажигают не только детей, но и взрослых!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!)
Елена
Хочу выразить благодарность спортивному клубу EXTREME KIDS! Дочь с удовольствием бежит на тренировки и показывает отличные результаты. Атмосфера в клубе очень позитивная. Наставник Данил - настоящий профессионал, умеет найти подход к каждому ребенку. Отличное место для детей!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится!
ЮН
Юлия Нефедьева
Замечательное место, ходим кататься на роликах. Тренер Даниил. Дочка бежит с удовольствием. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
Мила Бронникова
Спасибо наставнику Виталию за его профессионализм, за доброе и внимательное отношение к каждому ребенку. Дочка ходит с большим удовольствием на занятия по роликам!
Спасибо за тёплые слова!
Анна Пашаева
Очень любим extreme kids! Дочка второй год занимается скейтом, отличные тренера, классная атмосфера, виден результат 👍🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Мы рады вашей хорошей оценке!
Хороший клуб, мне понравился, ваш ребёнок точно будет доволен и можно взрослым это тоже +
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Х Х
Спасибо администраторам за помощь! Очень клиентоориентированные и милые. В клубе отличные занятия по экстремальным видам спорта
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
КД
Ксения Дорохина
Замечательный клуб! Уже несколько лет сын катается на роликах, дочка научилась кататься на скейте и роликах, мы с мужем также научились на роликах и скейте. Привет нашему любимому тренеру Дане))
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
БГ
Богдан Гаврилюк
Уютное место. Атмосфера прям особенная. Идеально место куда можно отвезти ребенка, да и самому тоже можно позаниматься. Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, будем стараться радовать вас и дальше!
КТ
Ксения Толстова
Прекрасное место для обучения, грамотные наставники, которые прекрасно ладят и находят подход к детям. Дочь обучалась на велосипеде и роликах, за одно занятие виден результат. Молодцы ребята, процветания и развития Вам!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
КЛ
Кристина Лузина
Отличная школа! Грамотные наставники, находят подход к любому ребёнку. Обе дочки быстро освоили ролики и велосипед, ждут занятий с нетерпением. Интересные и каждый раз разные задания в рамках занятий, группы сформированы по уровню. Есть группы для взрослых. Теперь я тоже учусь ездить на роликах :) Стабильный состав инструкторов, уютная обстановка, чисто и приветливо, есть удобная зона ожидания, куллер с водой. Компетентные администраторы всегда на месте и легко сориентируют по занятиям, помогут с решением вопроса. Отличная система скидок. Рекомендую!
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Станислав Троцкий
Здравствуйте! Хорошее спортивное пространство, с Великолепными наставниками.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, увидимся на тренировках!
ГВ
Гриша Вернер
Очень хороший клуб с хорошими людьми
Спасибо за добрые слова!
Mn
Maksim no
Отличная площадка для обучения детей катанию на роликах. Хорошие инструкторы и приветливая атмосфера. Рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть вас на занятиях!
Vladimir Burshnev
Отличное место для начинающих райдеров! Рекомендую)
Anastasiia Strukova
Ходим к Даниилу на беговел. Быстро нашли с ребёнком общий язык. Ребёнок счастлив)
Надежда Попова
Выражаю благодарность всем тренерам и администраторам! Персонал вежливый, тренерский состав молодой, профессионалы своего дела, легко нашла общий язык со своим наставником, очень интересно ведут тренировки. И клуб удобно расположен. Я никогда не каталась на роликах, даже не стояла на них, но решилась на обучение и записалась к тренеру. Занятие прошло просто потрясающе! Мне было очень интересно на тренировке, я боялась стоять на роликах, но наставник мне всегда помогал и поддерживал. Круто! Взяла абонемент! Надеюсь, летом буду кататься уже по тротуару.
Максим Иванов
Замечательный клуб и наставники, особенно Даниил!) Ребёнок ходит с удовольствием и, довольно быстро прогрессирует! В сентябре уже второй год пошел с того момента, как начали посещать Extreme Kids)
Дарья Дей
Хочу поблагодарить Георгия Попова за его профессионализм, и отличную коммуникацию с детьми. Вожу братика, он в восторге, с каждым разом все лучше получаются трюки.
ЯГ
Янг Гаш
Первое, на что обратил внимание - это пол. Подумал, как тут вообще можно кататься, скользко же, ноооо нет. Накат восхитительный, ролики не проскальзывают! С сестрой вместе отзанимались, она уже сама поехала на первом занятии, что не может не радовать) Виталию огромная благодарность! Обязательно вернёмся
Лиза Папе
Мы позвонили, чтобы узнать информацию о клубе. Администратор Валерия довела всю информацию очень чётко. Пришли в первый раз, за 20 минут до начала занятия, все как полагается. Валерия проводила в раздевалку, наставник был свободен, показал ребенку зал, все рассказал, подогнал защиту и ролики, чтобы после разминки время не терять. Занятие было очень насыщенным, много упражнений. Особенно порадовало, как быстро и доступно наставник объяснял и показывал задания. Впечатление очень положительное, рекомендую😉😇
Диана Король
Отличный центр, брат с удовольствием ходит на занятия, возвращается всегда вдохновлённый, спасибо тренеру Георгию🙏👍
Elena Ivanova
Отличный центр спорта , сотрудники очень вежливые . Тренеру Георгию отдельное спасибо ! Советуем .
ФС
Фёдор С.
Отличное место, сын ходит с удовольствием. Спасибо тренеру Георгию за занятия
ЕН
Екатерина Невзорова
Ребёнку очень нравятся занятия, ходит с удовольствием. Очень приятная атмосфера, доброжелательные педагоги и внимательные администраторы.
Максим Сысоев
Отличный спортивный клуб, цены приятные, особенно хочу поблагодарить самого лучшего, позитивного и доброго тренера Виталия, благодаря ему, катаюсь на роликах как профи, всем советую посетить данное место и записаться на тренировку к Виталию. Вообщем 5 звёзд
Алена Шуматбаева
Классный спортивный центр! Очень дружелюбные и приятные сотрудники . Хотелось бы принести благодарность , инструктору Виталию ! Благодаря вам , я научилась прекрасно кататься на роликах , преодолевать различные типы препятствий , а так же изучила множество различных фишек ! Ваше спокойствие , и творческий потход к занятием , привили мне любовь к роликам ! Спасибо вам большое !
Анонимный Доброжелатель
Проходили мимо, зашли посмотреть, что за место. Сын заинтересовался роликами. После первого занятия сразу взяли абонимент. Меня, как отца, очень порадовал, довольно строгий подход наставника к сыну во время тренировки💪 Так держать!
VA
Vladislav Anisimov
Классный спортивный центр! Инструктор Георгий - профессионал своего дела. Дети с удовольствием посещают занятия и быстро демонстрируют прогресс. Очень доволен его работой, рекомендую.
Даниил Кирсанов
Начали ходить пол года назад. Быстро нашли подход к ребенку, всегда интересные тренировки. Думаю, что это долгосрочная перспектива)
ЛС
Ленчик Суета
Очень крутое место для того чтобы ребёнок развивался. Тренера суперские! Администраторам отдельное спасибо за отзывчивость😇