Нева-Спорт
Специализированная стоянка для хранения задержанных транспортных средств
1.5
1.5
AB
Adam Berze
Компания и работники, поддерживающие нетрадиционные ценности.
Александр Владимирский
Поганый сервис. Забрали машину, приехал через 15 минут,проторчал в ожидании 5 часов. Пришлось ждать несчастного инспектора, который приезжает только после того как придут забирать машину 3 владельца. Это верх идиотизма со стороны ГИБДД. А потом еше говорят, за что их ненавидят. Потому что когда надо их нет, но когда им надо заработать, они тут как тут.
Алиса Валерьевна
Приехала забирать автомобиль на штрафстоянки , в окне администратора дали на подпись акт без осмотра автомобиля. Когда стала читать акт увидела что в акте указаны повреждения автомобиля - бампера , дисков и лкп! Отказалась подписывать без осмотра , в итоге к меня отобрали акт , начали орать ,пришел второй сотрудник начал мне хамить , орать на меня тыкать в акт и ТД. Я не стала разбираться с двумя особями типо мужского пола и вызвала полицию.
РХ
Рустам Хасанов
Шaкaлы гашоные, особенно эвакуаторщики.
Сергей
Отличное место , доброжелательные люди. А автомобилистам хочу сказать , чтобы в первую очередь винили себя , что попадают на штрафстоянку, а не всех подряд . Люди , будьте мудрее
АЦ
Арина Ц
За эвакуацию и стоянку 5 часов, заплатила 3740₽. Зато были инспекторы на месте и постановление оформили сразу. Очередей в 18-19 будни не было.
VV
Vhjgfc Vhhkh
Чтобы забрать машину придется объехать пол города, так как отдел ДПС находится далеко от них, аж на Энгельса
Вадим Bezon
Повредили ТС при эвакуации. Акт приема не передали.
АЧ
Анастасия Чаплянко
Работают ребята быстро. Пол часика и машину как ветром сдуло с Петроградского района. И никуда нибудь в пределах центра. А на Старую Деревню. Мебельную улицу. Идти до них нужно по плохой и пыльной дороге. Неужели на асфальт перед своим «офисом» не насобирали с такой то скоростью эвакуации машин? Шли бы деньги на благо города, да пожалуйста. Но идут денежки в карманчики не сильно напрягающихся «трудяг». За эвакуатор и 2 часа парковки содрали 3377. Пошла искать машину, не нашла, вернулась к ним со словами: «Моей машины нет, идите ищите». Получила ответ: «Ещё чего». На вопрос, почему машину увезли так далеко, получила ответ: «Все вопросы в Смольный». Не оригинально, как всегда. У нас как обычно никто не знает ответы на неудобные вопросы и посылает в другие инстанции. И, да, условий парковки в центре практически нет, зато запрещающих знаков где-то под кустами пруд пруди. И, видимо, до штрафов под стекло и лишения собственников геморроя в виде беготни по инстанциям мы никогда не дойдём. Мафия, делающая деньги из воздуха и проклятая на много поколений вперёд не устанет скакать по центральным улицам города в поисках наживы.
ПИ
Павел Игошин