Нева-Спорт
Специализированная стоянка для хранения задержанных транспортных средств
2.1
2.1
Alexei Vasiliev
Понравилось
Машину забрали с улицы Савушкина( у Меркурия) в 10:50, в 14:20 забрал за 4365 рублей, плюс штраф.Приехал на стоянку, спросил какие мои действия, сказали взять документы,страховку и ехать в гаи на Пархоменко 14 взять постановление и обратно на стоянку за машиной.В ГАИ потратил времени примерно полчаса, взял постановление и протокол на штраф и поехал обратно. Машину взял , при осмотре все вроде целое.Будьте внимательны, не оставляйте свои авто под знаками и смотрите разметку.Я поставил авто не под знак, а разметку не посмотрел.Меньше трех метров до сплошной.
DR
Daniel Red
Понравилось
Вчера впервые увезли машину эвакуатором, сам виноват, внимательнее надо быть) Звонил по телефонам, брали трубку быстро, сначала не было инфы по машине, потом появилась, посоветовали приезжать поскорее, пока гаец на месте, но я не успел. К сотрудникам претензий нет, отвечали по делу, были вежливы, по телефону вообще терпеливо по 10 раз все повторяли(плохо слышно было). Само помещение для ожидания так себе - холодно и скамейки железные, кулер без стаканчиков, туалета нет. Алгоритм такой(если увезли за неправильную парковку): звоним, приезжаем, занимаем очередь, еще раз у админа проверяем, что машина именно у них, ждем гайца(приезжает раз в 3 часа), оформляемся у гайца в порядке очереди, платим(4тр за эвакуатор, 100р за час на стоянке), забираем авто. Ну и штраф еще потом.
MB
Michael Borodin
Совсем не понравилось
Вы сами знаете кто здесь работает!Нехорошие люди
ДВ
Дмитрий Волошин
Совсем не понравилось
Найти стоянку практически весьма непросто. И даже водителям такси. Учитывая настоящие расценки на штрафы и то, что авто увезено из другого района. Для удобства сбора денег в данный сектор можно устанавливать знаки эвакуатора через каждый метр в спальных районах в карманах и во дворах. У меня оттуда и увезли. После оплаты штрафа не открывали ворота на выезд около 20 минут.
AB
Adam Berze
Совсем не понравилось
Компания и работники, поддерживающие нетрадиционные ценности.
Александр Владимирский
Совсем не понравилось
Поганый сервис. Забрали машину, приехал через 15 минут,проторчал в ожидании 5 часов. Пришлось ждать несчастного инспектора, который приезжает только после того как придут забирать машину 3 владельца. Это верх идиотизма со стороны ГИБДД. А потом еше говорят, за что их ненавидят. Потому что когда надо их нет, но когда им надо заработать, они тут как тут.
Алиса Валерьевна
Совсем не понравилось
Приехала забирать автомобиль на штрафстоянки , в окне администратора дали на подпись акт без осмотра автомобиля. Когда стала читать акт увидела что в акте указаны повреждения автомобиля - бампера , дисков и лкп! Отказалась подписывать без осмотра , в итоге к меня отобрали акт , начали орать ,пришел второй сотрудник начал мне хамить , орать на меня тыкать в акт и ТД. Я не стала разбираться с двумя особями типо мужского пола и вызвала полицию.
РХ
Рустам Хасанов
Совсем не понравилось
Шaкaлы гашоные, особенно эвакуаторщики.
Сергей
В восторге
Отличное место , доброжелательные люди. А автомобилистам хочу сказать , чтобы в первую очередь винили себя , что попадают на штрафстоянку, а не всех подряд . Люди , будьте мудрее
АЦ
Арина Ц
Было средне
За эвакуацию и стоянку 5 часов, заплатила 3740₽. Зато были инспекторы на месте и постановление оформили сразу. Очередей в 18-19 будни не было.
VV
Vhjgfc Vhhkh
Совсем не понравилось
Чтобы забрать машину придется объехать пол города, так как отдел ДПС находится далеко от них, аж на Энгельса
Вадим Bezon
Совсем не понравилось
Повредили ТС при эвакуации. Акт приема не передали.
АЧ
Анастасия Чаплянко
Совсем не понравилось
Работают ребята быстро. Пол часика и машину как ветром сдуло с Петроградского района. И никуда нибудь в пределах центра. А на Старую Деревню. Мебельную улицу. Идти до них нужно по плохой и пыльной дороге. Неужели на асфальт перед своим «офисом» не насобирали с такой то скоростью эвакуации машин? Шли бы деньги на благо города, да пожалуйста. Но идут денежки в карманчики не сильно напрягающихся «трудяг». За эвакуатор и 2 часа парковки содрали 3377. Пошла искать машину, не нашла, вернулась к ним со словами: «Моей машины нет, идите ищите». Получила ответ: «Ещё чего». На вопрос, почему машину увезли так далеко, получила ответ: «Все вопросы в Смольный». Не оригинально, как всегда. У нас как обычно никто не знает ответы на неудобные вопросы и посылает в другие инстанции. И, да, условий парковки в центре практически нет, зато запрещающих знаков где-то под кустами пруд пруди. И, видимо, до штрафов под стекло и лишения собственников геморроя в виде беготни по инстанциям мы никогда не дойдём. Мафия, делающая деньги из воздуха и проклятая на много поколений вперёд не устанет скакать по центральным улицам города в поисках наживы.
ПИ
Павел Игошин