Павлин
Зоосалон
МО
Маша Олехно
Звонила по номеру, который прикреплен тут, чтобы записаться-первый раз отклонили, второй не брали. В итоге перезвонили через 5 часов и спросили, зачем я звонила. Не сразу поняла кто это, потому что во-первых прошло достаточно времени, а во вторых не представились. Я сказала-что вроде не звонила никому и в ответ услышала -ну ок) Кажется этот салон совсем не клиентоориентированный. Не было желания перезванивать после того, как я поняла, что ЭТО мне звонил сотрудник этого места)))
Таисия Попова
Хороший салон! Только сюда на маникюр и ходим! Очень рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам снова 🤝
РС
Рамиля Семнадцатилет
Впервые отнесла кота на груминг. Он у меня очень волосатый. Забрала нового кота❤️ сама никогда бы не справилась с этой сложной задачей. Огромное вам спасибо. Привели в порядок эту вредину❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Солдаткин
Ходим в этот салон на стрижку когтей, девушки очень хорошие и приветливые, делают всё аккуратно и быстро ну и цены не кусаются!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
AН
ANRY Неважно
Прекрасный салон, отзывчивые сотрудники. Вычесали кота на 10 из 5)) подстригли ногти, дали советы. Вообщем советую салон, здесь к Вашим питомца отнесутся как к своим, Девочки очень любят животных это видно, как и животные их.
14 июня 2025, официальный ответ
ANRY, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕН
Елена Николаева
Отличный салон! Кристина самая добрая и заботливая💕 Водим сюда котика и собаку - всегда всё на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо 😌 Обращайтесь 💛 Всегда рады Вам!
Екатерина Павлова
Сервис шикарный, стоимость приемлемая. Воспользовались зоотакси от салона. Оказалось очень удобно, не надо самой никуда ездить. Отдала собаку в хорошие руки, а сама села работать, успела даже дела по дому сделать. Собака приехала довольная, столько эмоций получила, так устала, что через час уснула. Обязательно вернемся, еще и кошку отправим на процедуры. Спасибо большое ☺️🌸
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь. До встречи с кошкой😉
Алина Григорьевская
Очень понравился салон! Спасибо мастерам, убрали нашему котику все колтуны, с которыми мы справиться уже не могли, тщательно вычесали, подстригли когти и дали рекомендации по уходу за шерстью питомца. Цены лояльные, недалеко от дома — в общем, рекомендую! ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству! До скорых встреч!
Елена Суворова
Отличное место, приветливый персонал, мастера своего дела. Рекомендую, всё сделают быстро и качественно
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Lesya 0979
Первый раз на груминге, всё прошло на высоте) Девушки профессионалы, укротили «дракона»! Я в восторге)
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
Света Никандрова
Привели котика на грумминг. Профессионально вычесали из кота еще одного кота 😂 подстригли коготки, повисли глазки, ушки и носик. Дали советы по мытью котика и питанию. Очень приятные девушки) спасибо)
6 июля 2024, официальный ответ
Света. Спасибо, приходите, будем рады вас видеть ❤
Оксана Павлова
Первый раз мой Сиба был у груммера. Это восторг! Пса не узнать какой стал ухоженный и холеный. Спасибо девочкам за их работу. Если честно- не верила, что может быть такой потрясающий результат. Но девчонки профессионалы своего дела. С любовью к каждому хвостику. Теперь только к ним)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼 Будем рады видеть снова🤗
Татьяна Фомина
Отлично! 4 года стрижем на лето чиху. Мастер очень аккуратная и внимательная. Спасибо сотрудникам за терпение! Обязательно придем еще
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв. Мы старались ❤
Татьяна Громова
Лучшие девочки в нашем районе👍 Всегда идут навстречу с любыми пожеланиями. Ходим второй год и менять ни на кого не собираемся. Работают с любыми породами. Всегда приветливы, быстро отвечают на сообщения, качество работы - на высоте. Однозначно рекомендую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Орнелия бесподобна ❤️ до скорых встреч!
Ирина Сухова
Классный салон для наших любимцев!🐶🐱 Девочки профессионалы своего дела!👍 Я и моя булочка рада, что мы Вас нашли)) Всем советую 😉
20 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
Сабина Зубаирова
Несколько раз обращались в данный салон. Собаку хорошо вычесали, помыли и постригли. Однозначно рекомендую ☺️
3 октября 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
EB
Ekaterina Barkovets
Отличный салон, не первый год туда обращаемся, все отлично. Грумеры приветливы и прекрасно выполняют свою работу ⭐️ рекомендую 👌🏻
7 сентября 2023, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и благодарим что доверились нам! 🙏 Ждём вас снова ❤
Lera Nov
Салон отличный, все нравится. Стригу тут двух своих собак, всегда идеально, быстро и цена хорошая. Песики уже привыкли к одному мастеру, не боятся ❤️
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Le! Спасибо вам большое, мы старались! До скорых встреч!
МГ
Мария Гатаулина
Отличный салон! Доброжелательный персонал. Грумер сразу нашла подход к нашей очень боязливой Жуле. Собачка выбегает после процедуры счастливая и довольная, без капли страха или испуга. Для нас это очень актуально. Стрижка аккуратная и очень нам нравится спасибо большое за Вашу работу! Только в ваш салон теперь!
8 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 💛
Алексей Ф
Все всегда в лучшем виде, хорошее место, хорошие люди👍
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Si Su
Рекомендую обратить внимание руководства на человека, отвечающего на звонки. Сегодня, 08.07.2023 в 11:20 позвонил с вопросом «можно ли постричь/побрить котика?» в ответ получил «мы живодерством не занимаемся» для меня это был странный ответ как минимум потому, что уже посещал данное заведение и получал такие услуги для своего животного. Разговорив эту сотрудницу, я выяснил, что «убрать колтуны» - можно. ТАК А КАКАЯ РАЗНИЦА, КАК ЭТО НАЗЫВАТЬ?? Человек не уточнил, что мне нужно, для чего и как. А на мой вопрос почему этого не сделать, получил ответ «люди все равно не понимают.»
ВШ
Валерия Шарапова
Ходим сюда не первый раз все очень нравится , очень хороший персонал ) советую всем друзьям ) приходите не пожелаете)
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Пентегова
Все понравилось. Приятный мастер Кристина и администратор.были на 1ой стрижке
25 декабря 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся ❤
Валерия Сысоева
Очень красиво) Отличный мастер❤️ Лесси довольна, и я конечно же тоже!
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Лесси красавица! Настоящая лисичка! 😘 Будем рады Вас видеть снова! 🤗
LU
Lilya Usenko
Прекрасный салон! Постригли двух собачек идеально, все пожелания учли! Собаки не хотели уходить, что для них очень странно😂 С ними и поиграли, а как приятный бонус ещё и фотографии чудесные с видео прислали с процесса процедур! Так держать, вы большие молодцы!!!
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть снова и снова!😘😘😘
Анна Шаталова
Переживала за кота и за мастеров, но все прошло отлично, девчонки молодцы ,атмосфера хорошая, рекомендую этот салон
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!😊 Будем рады видеть Вас снова! 😘
Ирина Чудесная
Замечательный, чистый, уютный салон, приветливые, доброжелательный персонал, кота вымыли и вычесали до блеска)) Рекомендую!!!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!😊 Будем очень рады Вас видеть снова!😘