Стоматологическая поликлиника
Ваш Ангел
Лечат хорошо врачи 👍
ЕГ
Елена Гура
Врачи супер ♥️им спасибо! Стою в очереди в регистратуру уже 2 часа и думаю 🤔Как они хотят навести порядок в мире, если не могут в регистратуре? …риторический конечно вопрос.
а
адик
По специалистам сомнений нет, врачи хорошие , но вот администрация каб. 164 вызывает большие сомнения, отказ в лечении действующему военнослужащему по контракту имеющему льготы ветерана боевых действий. Это абсурд.
Елена Ходжаева
Врачи, обслуживающий персонал, вежливый и относятся с пониманием к пожилым людям. Рекомендую
Рената Рената
Ещё +1 отзыв в копилку ваших негативных отзывов,записали вместо ортодонта к стоматологу..пришла даже не проводили до кабинете хлдтда по больнице 15 минут без приувеличения в поисках кабинета, в итоге когда нашла выяснилось что записали не к тому врачу и я сразу сказала что у меня есть свой стоиатолтг и осмотр мне не нужен,но врач настоял чтобы якобы не тратить моё время рад уж я пришла..думаю ну ладно пусть поссотрит, о том что это будет платно никто не сказал! Стоматология хорошая женщина и врач,но сказала мне все что я и так щгала и ещё и за 900р ! Чтобы не подставлять врача все оплатила и на ресепшене потребовала написать жалобу,на что мне отказали сообщить имя человека который меня записал, завтра буду приезжать повторно и идти к главврачу чтобы требовать возврат, в случае отказа пойду писать жалобу в налоговую службу т.к последний раз перед закрытием второй квартала оплата была только наличными , а значит деньги были проведены мимо кассы, поэтому если мне не вернут мои 900р за приём который мне не был нужен, завтра напишу жалобу в налоговую службу, жду ответа от управляющего!
Отличные врачи, и персонал, мастера своего дела
AG
Aleksandr Gorlov
С чем можно столкнуться и к этому надо быть готовым. Большое количество пациентов в возрасте и уважения к ним нет. Начиная от КПП, вас пропустят только в 07.50 утра, потом необходимо записаться на первый прием. Но когда дойдете до регистратуры стоматологии люди уже будут и там. В регистратуре есть вежливые сотрудники, но у них то система слетит, то не грузится. Со мной одна мило и любезно побеседовала и оформила карту. Огромная ей благодарность. На осмотре все быстро прошел, и отправили на рентген. А тут живая очередь, то без очереди по блату девушку проведут, то что то не заработало. Больше оскорбляют люди без очереди. Это говорит о наплевательском отношении сотрудников рентгенкабинета. и далее запись и дальнейшие приемы. К сожалению записи начинаются от двух недель ожидания и далее. Врачи есть хорошие, но к ним сложно попасть. Хирурги с большим опытом, но часто интерес у них к пациентам ниже среднего. Конечно это извечный вопрос зарплаты и врача. И вообще отношения к своей работе. Пожилым тяжело, но они сидят уверенно и ждут, это не может не удивлять.. другой системы у нас нет. Но я думаю в век компьютерных технологий и всеобщего развития медицины, здравоохранению министерства обороны надо двигаться вперед. Конечно это мое личное мнение. Берегите здоровье. К некоторым сотрудникам с благодарностью, но к сожалению не ко всем.
ОС
Олеся Сабаева
Всё очень понравилось! Вежливый и квалифицированный персонал! Грамотные специалисты
МФ
Михаил Фомин
Всё супер! Врач вежливый и тактичный! Рекомендую! Вообще все врачи очень отзывчивые и позитивные!
Андрей Киреев
Хорошее качество
Р Ф
Самый кон. Чен ый невролог в городе Федосова
Тимур t.
Очень приятное и хорошее место с отличными специалистами.
Дарья Полищук
Врачи - безупречны. Но люди которые работают в регистратуре невыносимы. Еще ни разу не проходила запись комфортно.
Евгения Плаксина
Работают профессионалы. Трудно записаться, и ожидание около 1,5 недель приема, но это того стоит. Современное стоматологическое оборудование, чисто и комфортно.
Юлия Андреева
Хорошие вежливые врачи, новое оборудование, чистота.
Дмитрий Богатырёв
Хороший госпиталь,врачи тут профисионалы своего дела, спасли мне жизнь, получил ранения на СВО не совместимые с жизнью, нейрохирургу отдельное спасибо вытащил все осколки с головы, также хочу сказать Магомаеву Инсуру и ординатору Микаилу спасибо, спасли ногу, буду ходить хоть и с тростью. Отношение к пациентом хорошее, кормят хорошо и младшие мед. сестры, огромное вам спасибо, за ваше терпение и работу которую вы делаете для всех. Это лучший госпиталь в городе. Низкий поклон врачам, работают на износ.
Евгений
Обходительный персонал. Чистый пол, ухоженные помещения. Скажу на чистоту зубы свои здесь не правил. Но возможно все ещё впереди... 😁
ИГ
Илья Григорьев
Врач не осмотрев сказал что все нормально
Александра Никитина
Хороший современный военный госпиталь 🙏
Маргарита Кузнецова
Современно, организованно, профессионально
Андрей Леонов
Отличная клиника. Оперативно вылечили зуб, приветливый и грамотный персонал!
Миссис Анонимка
Жен военнослужащих не обслуживают.
Григорий Ганьджубасов
Клёвая врач терапевт в стоматологии Валерия Олеговна А.,быстро , качественно,уверенно вылечила мне кариес как добрая фея волшебница)))
Олег Киршак
Здравствуйте. Мне очень понравился персонал стоматологии, от заведующей до старшей медсестры, отзывчивые, идут на встречу пациентам, доброжелательно решают проблемы. Особо хочу выделить моего лечащего врача Агузарову Анжелику-отличный специалист, всё аккуратно делает и доходчиво объясняет. Только один момент могу выделить, как недостаток, что лечащий врач не может самостоятельно записать повторно своего пациента на приём, это надо пациенту делать самостоятельно через регистратуру. Я понимаю первичных пациентов записывает регистратура, но зачем повторно записываться и тратить в очереди до 30 минут, врачу самостоятельно удобней назначить время приема. Только за это снизил оценку на один бал. Всего хорошего.
Антон Данилов
28.02.22 утром проснулся с отеком коленного сустава. обратился к хирургу по месту службы, он направил к ревматологу сюда. Ревматолог посмотрев заключение МРТ объяснил, что проблема скорее всего не в "костях" , поставил диагноз синовит правого коленного сустава. Дала направление на анализы, но 1.03.22 я уже еле передвигался. Прибыл к ревматологу еще раз, и она уже дала направление на госпитализацию. Я проследовал в 127 кабинет, там меня отвезли на коляске для инвалидов уже к регистратуре по госпитализации, затем на 3 этаж на кафедру терапии и усовершенствования врачей. В 8.20 оставили на диванчике напротив палат пульмонологического отделения. Мед сестра кафедры еще и переспросила, зачем меня сюда привезли если мы коленьями не занимаемся. Просидел я там до 10:25, изредка подходили, толи врачи, толи сестры, смотрели меднику. Затем меня спустили к 11:00 обратно к регистратуре, докатили до диагностического кабинета, пришел терапевт, долго листал мед книжку, пытался, что то найти. Осмотрел, забрал меднику и ушел. Вернулся к 11:40 и объяснил, что мне требуется консультация травматолога, так как у вас повреждения мениска 1 степени по Stoller (не лечится в принципе, наблюдение и уменьшение физ нагрузок) кому нужно, загуглите. Я переспросил: "Вы меня пытаюсь подвинуть к тому, что я получил травму и умалчиваю об этом". Он ответил, что у вас травма. Ладно, к травматологу отвезли посадили на скамейку перед дверью и забрали коляску. Травматолог смог принять только в 14:00. Не посмотрев даже результатов снимков МРТ. Он провел меня в операционную, ну и как вы думаете занялся откачиванием синовиальной жидкости (я даже расписывать не буду этот процесс), ну да чуть-чуть помогло. После чего вколол лидокаин, и еще внутремышечно сестра вколола обезболивающее. После чего он сказал: "Ну все можете идти домой, лечение будет амбулаторно, к сожалению мест в палатах нет, мне так сказали" Я чуть не заматерился, я прокатался 7 часов на инвалидной коляске теперь могу свободно ходить?? Фото внизу.
Матвей Дедяев
Врач , к которому я записался на лечение заболел , меня не проинформировали об этом , ещё и карту мою не смогли найти , это при том что пришлось прокататься через весь Питер в пустую
Антон Обутов
Жаль, что не каждая больница в России выглядит так же. Лечился по ДМС, проблем вообще не возникло. Хорошая врачебная помощь, отличное оборудование, все на позитиве и без очередей.
Анастасия Громова
Впервые побывала здесь на приёме у офтальмолога на платной основе. Впечатлил внешний вид и оборудование диагностического центра. Минус-это организация приёма. Очень много людей, ОЧЕНЬ. Даже если ты пришёл к врачу за деньги, все равно будешь сидеть в очереди с людьми, которые лежат там на обследовании или пришли на бесплатной основе. Вся аппаратура в разных кабинетах и опять таки нужно в каждый ждать в очереди, чтобы тебя посмотрели. Это странно, как минимум. Я провела там 1,5 часа, хотя такое обследование занимает максимум 15-20 минут. Можно же организовать приём в разное время для разных категорий пациентов. Неоднозначное впечатление, персонал приятный, но опять же, не уверена, что полностью заинтересованный в результате, поскольку там идёт непрерывный поток пациентов, остаётся надеяться на их профессионализм и компетентность.
Руслан Руслан
Очень достойный уровень офтальмологии
gups gups
Касаемо Поликлиники ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ: Фасад здания и ремонт конечно впечатляет, а аппарат для измерения давления ещё советских времён, весь растрёпанный, которому уже необходимо на покой. Весы - напольные (как у меня дома) никакой точности, что на мой взгляд не серьезно для такого медицинского учреждения. Врач КОЧУМОВА ЕЛЕНА выполняет свои обязанности не в полном объёме, всё делает неохотно, не внимательно, на мой взгляд хочет ‘благодарность $’.
Денис Войновский
Немного правды о ВМА) Как правило - молодые врачи) На счет их уровня профессионализма не могу утверждать, но вот уровень организационный в вма на очень низком уровне. Можно прийти за талончиком к врачу, отсидеть часовую очередь, а в итоге узнать, что талончиком и не было). И что нужно приходить к 7.00 чтобы иметь возможность получить этот талончик). Короче говоря, если вам нужна медицинская помощь, то получить ее в вма можно, но это Адовый квест. Жалко пожилых людей, которым это предстоит( Отсутствует электронная запись к врачам. Таким образом во время эпидемии ОРВИ и гриппа больные люди собираются в замкнутом и душном пространстве в большом количестве. А если у вас вдруг заболел зуб, то взять талон и попасть на приём к врачу вы сможете дней через 20 в лучшем случае)
v
vasily_med
Новые корпуса, лучшие специалисты
Nikolas Kaufer
Хорошие специалисты, лучшие в России!
AV
Alex Venglovski