3 сестры
Кафе
ВА
Виктор Андреев
Отличное заведение !Вкусная еда ,большие порции,приемлемая цена !Вежливый персонал 😊
Y
Yuri
Хозяйка топовая Обеды как дома вкусно Процветания предприятию
ЮП
Юлия П
Отличное место !!! Вкусная, домашняя еда, огромные порции , вежливый персонал. Комплексный обед 350 рублей , наелись уже супом.
ДП
Данил Панагушин
Еда очень вкусная ! Цены не кусаются контингент вежливый! Хорошо и уютно в этом заведение всем советую сходить!
Елена Заиончковская
Столовая , еда хорошая
ОЛ
Ольга Лукина
Не дорого, большие порции, хорошая столовая, где можно просто и не дорого поесть
А. Сувалова
Начитались отзывов решили пообедать приехали а они закрыты.огорчились. Хотя на сайте было написано работаем до 18.
ВТ
Василий Талимонов
Шикарная столовая (кафе) все очень вкусно, порции большие. А коллектив всегда приветливый.
Наталья Шадрина
Не работает
Евгений Трифонов
Вкусно, как дома. Цены приятно удивили.
Алексей Попов
Сегодня первый раз посетил это кафе. Спасибо за вкусный обед! Простая домашняя кухня, вкусная выпечка! Приятный и добрый персонал! Проезжали с Отцом, на карте увидели данное заведение, решили заехать пообедать. Если бы не карта, не знали бы об этом месте, не на самом видном месте находится кафе
F
Farkshad
Очень вкусно и дёшево. СОВЕТУЮ
Алексей Воронин
Отличное место. Рекомендую
К
Кирилл
В этом кафе я частый клиент, всегда свежее, вкусное.
Алексей Литвинов
Все понравилось но график работы маловат
MK
Mikel Kanygin
Очень приятное кафе. Вкусно по-домашнему и недорого, персонал приветливый. Оазис среди засилья карин, самаркандов и прочих кебабов)
ДЗ
Диана Закимова
Выбрали данное заведение по отзывам , были приятно удивлены доброжелательным отношением, вкусной домашней едой. Однозначно рекомендую к посещению.
Pavel Vlasov
Лучшая столовая.Приходить только голодным!! Жене не говорить. Спасибо вам)
Алексей Мельников
Бомбическая столовая, всё просто супер, цены народные, бизнес ланчи по 250р, персонал просто сказка, девчёнки хахатушки
ЛБ
Леся Богданова
Супер, домашняя еда с прекрасными тетушками которые тут работают))) Вкусно, очень сытно и недорого. Очаровательная столовая
Андрей Крапивин
Отличное место, чтобы недорого пообедать! Еда по-домашнему вкусная! Работают приятные и доброжелательные женщины!
Эм Сейф
Давно такой простой и вкусный обед не ел. Выпечка вкусная домашняя а хлеб домашний божественный как бабулька в деревне пекла. Спасибо вам девочки за вкуснятину.