Дом быта
Ателье по ремонту обуви и изготовлению ключей
РТ
Размик Туманян
Хорошая мастерская ,советую
25 февраля 2026, официальный ответ
Размик, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
КМ
Ксения Максимова
Добрый день ! Спасибо Дом быта за прекрасно выполненую работу ! Сдавала ботильоны ,нога поправилась ботильоны стали тесны ,мастер сделал вставку теперь снова ношу свои любимые ботильоны . Спасибо за прекрасно выполненую работу
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Jane R
Всегда найдется то, что ищешь
ЕВ
Екатерина Винокурова
Сделали ключи быстро. Очень довольна. Всегда сюда обращаюсь. Сервис на высоте. Спасибо большое😘
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
НМ
Наталья Мозговая
Отремонтировали туфли,стали как новенькие
C
Cherry
Качество супер, скорость быстрая, приятная обстановка и персонал, как только сделал - даже возвращаться не пришлось, спасибо мастеру за быструю и качественную работу.
4 марта 2026, официальный ответ
Cherry, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Алена Капранова
Настоящий мастер своего дела!. Всегда обращаюсь в эту мастерскую. Большое вам спасибо за качественно выполненную работу!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно!
Cd
City dweller
Очень хорошая мастерская, обращались не раз , советую мастер высшего уровня не пожалеете.
25 февраля 2026, официальный ответ
City. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
МП
Марина Парыгина
Очень хороший мастер Делала там на ботинках каблуки точила ножи и маникюрные ножницы все суппер
ЭС
Эдгар Саргсян
Обращался ни раз,и всегда все отлично!спасибо
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
А Р
Делают вроде, но всегда доделывают.
Армен Айрапетян
Супер мастерская
ИБ
Илья Барбашевич
Заказывал два ключа. Сделали быстро. Однако, когда стал проверять в замке, то один открывал, но туго, а другой даже не проворачивался. При детальном рассмотрении увидел, что одна плоскость (1) должна быть выше другой (2). На ключе же они были одной высоты. Пришлось самому подпиливать. Но у меня есть инструмент, а другому бы пришлось возвращаться переделывать