Ногтевые студии
-20% на первый визит для новых клиентов
ТК
Татьяна Кузнецова3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Пензина1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик!!! Всегда рады встрече с Вами!
Ольга Г56 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ира Куклина2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Обращайтесь 🤗
ИВ
Ирина Ветчакова4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Наталия Балкаева3 отзыва
Дарина Сафонова10 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
МВ
Марина Васильева1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВР
Виктория Радионова2 отзыва
ЯС
Яна Славнова10 отзывов
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось💛
Евгения Очаева7 отзывов
Не хочется писать, но все же . Мой поход был испорчен в этот салон. Я далеко не капризный клиент . Но даже меня вывела из себя ситуация которая произошла. За день до записи в чате я написала конкретно какая услуга мне нужна . На ногтях у меня была своя длина и достаточно не короткая , попросила мастера оставить длину и нарастить один ноготь который сломался и плюсом сделать ещё ремонт треснутых ногтей . Повторила несколько раз . Но мне просто убрали длину под мой сломаным ноготь 🤦‍♂️как так? Естественно все ногти были спилены с одной руки . Я говорю вы зачем мне длину то всю убрали под ноль? На что мастер Надежда мне ответила ну извините я подумала нужно сравнять все под один короткий ноготь и зачем я только просила нарастить мне ноготь и сделать ремонт треснутых не понятно 🤔 естественно у меня уже все испорчено , спилено . Сидеть я уже не хочу там . Говорю сколько будет стоить снятие я заплачу и пошла . Мне говорят 500 рублей , это жесть правда . За снятие гель лака? За то что мастер самовольно решил спилить длину? В итоге с салона я ушла с плохим настроением и с ногтями на которые страшно смотреть . Потому что даже подпиливать не было желания оставаться . Я уверена что там есть хорошие мастера девочки но лично я туда больше не пойду . Крайне не рекомендую мастера Надежду!!!
Андрей М.4 отзыва
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤