Ногтевые студии
-20% на первый визит для новых клиентов
Записаться онлайн
ВО
Вероника Осипова
Недавно посетила салон красоты и осталась невероятно довольна процедурой маникюра! Мастер Татьяна подошла к работе профессионально и внимательно, уделив внимание каждой детали. Ногти выглядят ухоженно и аккуратно, покрытие ровное и держится долго. Атмосфера в салоне приятная, уютная обстановка способствует расслаблению. Очень рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный уход за руками. Спасибо мастеру за её мастерство и заботу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ТК
Татьяна Кузнецова
Начала ходить в салон «Коzа.pilit” совсем недавно. Но в итоге настолько все понравилось 😍, что записалась сразу на несколько процедур 😳 Теперь все расписано на два месяца вперед) 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Пензина
Хожу в этот салон с момента его открытия! Здесь лучший маникюр, педикюр❤️ А Визажист Юля вообще всегда попадает прямо в сердечко прической и макияжем для меня🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик!!! Всегда рады встрече с Вами!
EP
Elizaveta Pisarenko
Была на снятие у чудесного мастера Анны. Я в восторге от выполненной работы! Мастер очень чуткая девушка, выполнила Все очень аккуратно, красиво и качественно! Спасибо огромное за профессионализм❤️🔥 Обязательно вернусь ещё!
Ольга Г
Мастер Анастасия 🔥 Качество покрытия, быстрота выполнения, носкость - безупречно👍🏼 Салон чистый, все мастера дружелюбны и приветливы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ира Куклина
В восторге от салона, а особенно от мастера Ангелины!!! Уникальный человек, очень рада, что нашла её, крайне рекомендую, ваши ручки и ножки скажут вам спасибо 😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Обращайтесь 🤗
ИВ
Ирина Ветчакова
Отличное место. Очень понравилось посещение студии! Безупречный маникюр и реснички 🥰
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Наталия Балкаева
Стильно уютно и приветливые мастера
Ксения Брежнева
Мне лучше маникюр нигде не делали) держится мертво, месяц спокойно ношу)))) Мастер Анастасия заводит аж под кутикулу лак, поэтому маникюр долго выглядит красиво и аккуратно :)
Александра Козлова
Хожу в KOZA с открытия салона. Это «метч» во всех смыслах ♥️ Маникюр всегда топ! Держится до месяца, никаких сколов. Хожу к мастеру Татьяне либо Екатерине. Это настоящие профессионалы своего дела! Проходят обучения, умеют рисовать на ногтях, делают наращивание. Отдельная любовь — мастер-визажист Юлия. Невыполнимых образов у нее не бывает. Также делает бровки и реснички. Хочу выделить чистоту салона. Кисти и маникюрные принадлежности проходят необходимые процедуры перед использованием. Ну и кофе с вкусняшками всегда предлагают :) P.s. Фото работ разных лет из KOZA
Дарина Сафонова
Очень понравились мастера, комфортно и приятно находиться. Мастер Евгения сделала хороший маникюр спасибо!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Фиолетовая
Сердечно благодарю Валерию за суперский медицинский педикюр и огромный пласт новой информации с разбором моих ошибок. Наконец мне указали на причину моих проблем, а не навязывали процедуры! Нашли окошко в день обращения, в студии уютно, Валерия – действительно сильный мастер. Рекомендую🙏
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЮД
Юлия Дубова
Мой любимая студия!❤️ 2 года я с Вами и ни разу не пожалела) Раньше покрытие мало и очень плохо держалось, Мастера в Козе подобрали мне подходящую базу и я забыла об этом. Маникюр 💅 всегда на высоте! Большая палитра цветов и возможность сделать красивый дизайн! 🎨Спасибо большое девочкам за чуткое отношение к клиентам, уютную и душевную обстановку, вкусное кофе ☕️ Процветания и успехов Вам🍀
15 ноября 2023, официальный ответ
Юлия!Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады Вас видеть и благодарны за доверие! Обязательно б…
МР
Мария Румянцева
С самого открытия хожу в эту студию на маникюр. Качество обслуживания высший класс, шикарный выбор цветов, мастера любимые, прекрасные девушки!
МВ
Марина Васильева
Отличное обслуживание, огромный выбор цветов, замечательные девочки и вкусный кофе
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВР
Виктория Радионова
В течение 3 х лет я посещаю этот салон, я делаю маникюр здесь маникюр, педикюр , коррекцию бровей, укладки и макияж на мероприятия. Получаю огромное удовольствие как от результата ( все всегда на высшем уровне), так и от процесса и от атмосферы в салоне ! Всем рекомендую этот салон !
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценн…
Вера Благодарёва
Ходила на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Мастер Юлия идеально выполнила свою работу, я довольна на все 100! Очень приятное место в удобном расположении, обязательно приду ещё и вам советую :)
Катрин К
Отличный салон рядом с домом!Все мастера очень приветливы)))Маникюр всегда шикарный и огромная палитра цветов ))Оттенков красного на любой вкус 😃Очень рекомендую !Еще и кофейком вас напоят )
Uno dos
Маникюр и его исполнение на 5+++, студия очень красивая, организация пространства и разных мелочей на высшем уровне. Я получила большое удовольствие от маникюра и теперь любуюсь ногтями второй день, не видя изъянов, как это было при посещении других мастеров, когда ногти разной длины, есть пузырьки в топе, где-то микрозатек. Здесь все идеально, насколько это может быть. Найти студию было не сложно, в Лайке один внутренний двор и в одном из углов красуется светящаяся вывеска KOZA.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ЯС
Яна Славнова
Очень нравится эта студия. Хожу уже почти год, всегда перед маникюром угощают кофе, очень приятно. Всё идеально))
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось💛
Евгения Очаева
Не хочется писать, но все же . Мой поход был испорчен в этот салон. Я далеко не капризный клиент . Но даже меня вывела из себя ситуация которая произошла. За день до записи в чате я написала конкретно какая услуга мне нужна . На ногтях у меня была своя длина и достаточно не короткая , попросила мастера оставить длину и нарастить один ноготь который сломался и плюсом сделать ещё ремонт треснутых ногтей . Повторила несколько раз . Но мне просто убрали длину под мой сломаным ноготь 🤦♂️как так? Естественно все ногти были спилены с одной руки . Я говорю вы зачем мне длину то всю убрали под ноль? На что мастер Надежда мне ответила ну извините я подумала нужно сравнять все под один короткий ноготь и зачем я только просила нарастить мне ноготь и сделать ремонт треснутых не понятно 🤔 естественно у меня уже все испорчено , спилено . Сидеть я уже не хочу там . Говорю сколько будет стоить снятие я заплачу и пошла . Мне говорят 500 рублей , это жесть правда . За снятие гель лака? За то что мастер самовольно решил спилить длину? В итоге с салона я ушла с плохим настроением и с ногтями на которые страшно смотреть . Потому что даже подпиливать не было желания оставаться . Я уверена что там есть хорошие мастера девочки но лично я туда больше не пойду . Крайне не рекомендую мастера Надежду!!!
Андрей М.
Делал маникюр и педикюр. Процедуры заняли полтора часа. Результат получил шикарный. Мастер ко мне относился хорошо, общался по-дружески.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КС
Карина Свердлова
Замечательная мастерская Koza. Делаю маникюр с покрытием, педикюр без покрытия и коррекцию бровей. В восторге от мастеров, хожу только к ним. Инструменты качественно обработаны. Атмосфера домашняя, ощущение, что попала на девичник.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
ОТ
Оксана Терещенко
Я приходила на маникюр с покрытием гель-лак. Понравилась обстановка и мастер Евгения. Качество маникюра хорошее, все держится. Его я делаю раз в 2 недели и за это время ничего с ним не случается. Крафт-пакет мастер открывает при мне. Мне нравится, как Евгения подбирает форму, сама предлагает дизайн и он меня устраивает. Она общительная и хорошая девушка. Обстановка уютная, по-домашнему.
22 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады с вами сотрудничать и радовать кра…