Кают компания
4.1
В здании
4.1
Олег Фролов
Обычная еда, просят поставить хороший отзыв с высокой оценкой
Ольга Качанова
Приехали с друзьями из Питера в Кронштадт отдохнуть. Не думали, что с едой в этом городе такая беда. Возле парка остров фортов нам совсем не понравился фуд-корт, и оттуда мы специально поехали на машине в Кают компанию — понравилось разнообразное меню и наличие террасы. И каково было наше удивление, когда нас никто (!) даже не удосужился встретить. В зале за баром сидел единственный паренек, который на вопрос: «Работает ли заведение вообще?» ответил: «Работем, но 80% меню на стопе, потому что туристы на выходных все съели…. Ну могу вам пельмешки по-быстрому сварить или бургер сообразить, или лучше вообще отправляйтесь на фуд-корт у парка (хотя мы оттуда как раз и приехали)». В общем, не поняли зачем вообще заведение было открыто, если еды нет :) И если еда у данного заведения есть только по выходным — тогда и работайте только по выходным. Жаль потраченного времени на целенаправленную поездку сюда. Пошли обедать в ближайшую шаверму.
Денис Морозов
Отличная кухня: шаверма, бургер и квас. Обслуживание на высоте. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению однозначно, голодными не останетесь!!!
АЗ
Анастасия Зайцева
Зашли пообедать с семьёй в данное заведение. Не оказалось выбранной нами картошки фри. Бургеры и хот дог нормальные.
Н
Настя
Большое спасибо команде Кают компании! Все было вкусно! Успехов в творчестве🫶🏽✊🏽
Андрей Блинков
Отличные ребята и кафе
Оксана Гисем
Сомнительлье заведение с заветренной едой. Порции слишком маленькие для таких цен. К тому же встретят вас подростки без перчаток (юные повара) и без, головных уборов. Не пошла бы больше и вам не рекомендовала.
ПК
Полина Кузнецова
Передумала писать отзыв - удалите
Р
Роман
Дорого, долго, маленькие порции, оставили 3 тысячи на двоих, ненаелись еще и выгнали из зала на террасу в ветер потому что, цитирую "Сейчас приедут туристы и зал будет полный" Хотя в итоге зал был полу пустой. Персонал хамы, работают не охотно, просили облепиховый морс принесли вообще другое. Лично я посоветую пойти в другое заведение, нежели в это.
dima fox
Всё очень вкусно,огромное спасибо сушефу Александру за клиентаореентированность !!!!
KT
Konstantin Terentev
Прекрасное место, вкуснейшие бургеры, отдельное спасибо персоналу за море позитивных эмоций
Сергей Байкалов
Очень порадовала музыка в заведении! Подают довольно вкусные блюда, особенно порадовали пельмешки и картофельные котлетки. Рекомендую к посещению, если соберётесь в Кронштадт.
Валерия
Вкусно, атмосферно, хорошая музыка. Также вежливые сотрудники.
Анастасия Картукова
Впервые в вашем кафе. Все очень понравилось, вежливые сотрудники, разнообразное меню, вкусные блюда. Обязательно вернёмся еще к вам. Спасибо. Рекомендую
Андрей Половцев
Место хорошее имеется много блюд,атмосферно. Есть музыка, хороший интерьер и креативные названия блюд в общем всем советую!!!
РА
Роман Аникин
Не понравилась корюшка, такое впечатление что мороженую кидают сразу в раскаленное масло и долго там готовят, появляется резкое насыщение из-за большого количества масла теряется вкус рыбы, в целом светло золотистого цвета, но для этой рыбы не хватает хрустящей зажаристой корочки как готовят на фестивале корюшки.
Серёжик Комогорцев
Еда 3/5 Заведение - уют/комфорт 3/5 Персонал 3/5 Цена/качество 2/5 Итог 3. В заведение с названием "кают компания" за рыбный бургер с названием "Адмирал" ну как минимум, должно быть не стыдно, а максимум должны им гордиться и быт флагманом меню. А здесь "адмирал" из какой-то полуфабрикатной котлеты из чего-то. Посетителей никого- столы стоят грязные, персонал скучает за стойкой, боцману (управляющему) наверное пофиг- классика. Не рекомендую.
Ами Низамаева
Вкусно всё! Советую
Иван Фалько
Еда не лучшего качества. Корюшка маленькая, чувствуется только панировка. Бургеры с огромной булкой, маленькой котлетой из рыбьего фарша. Своих денег не стоит. Приведём сюда своих друзей, которых недолюбливаем. Спасибо.
Артур Губарь
Бургер понравился. Вкусно!
Игорь Трофимов
Просто, но вкусно. Бургер и морс понравились. Сама атмосфера заведения понравилась, спасибо!
PE
Pavel Elichev
Хорошее заведение, все очень вкусно
Егор Т.
Отличное заведение! Просторное и атмосферное, особенно вкусный квас:)
Анастасия
Бургер вполне себе, хорошее место
Очень приятное заведение, класс, приятный персонал 🫰🏼🥳
Катерина Зорина
Красиво, но не вкусно. Все слишком жирное
NT
Natalia Trapeznikova
Случайно нашли это кафе. Очень демократичные цены, приятный обслуживающий персонал. Заодно погуляли по парку Патриот, о котором раньше не знали. Очень довольны.
Елена Куриленко
Уютное кафе , впервые будем пробовать корюшку! Очень вкусная! Рекомендую!
Александр Кошель
Приятное и уютное место
Сергей Кашков
Очень уютное кафе, понравилось разнообразное меню. Очень приятная и уютная обстановка. Советую посетить данное кафе
ЮН
Юлия Никитина
Очень вкусное и уютное заведение в парке Патриот. Потрясающий нежный шашлык куриный с картофельными котлетками! Квас с пивом тоже хороши!
Ожидание двух хот-догов и кофе 48 минут, хотя говорили что будет готово через 15 минут, заказы путают
Надия Бенходжа
Красивое и атмосферное место, зашли случайно в Кают компанию, еда вкусная, заказы выдают быстро несмотря на большое количество людей, работница очень вежливая))) придём ещё обязательно если когда нибудь приедем сюда. Привет из Сибири))))
Виталий Сухов
Зашли в "Кают-компанию" и заказали колбаски на гриле - они просто восхитительны! Сочные, ароматные, с хрустящей корочкой. А потом заглянули в соседнюю пышечную - идеальное сочетание!
Сергей Б
Перекусить и отдохнуть самое то.
АФ
Алина Федорова
"Кают-компания" в Кронштадте - отличное место, чтобы попробовать настоящую жареную корюшку. Рыбка свежая, приготовлена идеально. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое. Рекомендую всем любителям корюшки♥️
АЧ
Арина Чижова
"Кают-компания" - отличное место для семейного обеда в Кронштадте. Разнообразное меню, демократичные цены и большие порции. Детям понравились колбаски на гриле, а мы с мужем насладились жареной корюшкой. Расположение кафе в самом центре города очень удобно.
АУ
Александра Ускова
Если вы ищете место для быстрого и вкусного перекуса в центре Кронштадта, то "Кают-компания" - отличный выбор. Офицерский хот-дог - большая и сытная порция, а жареная корюшка - настоящее объедение. А близость достопримечательностей позволяет максимально эффективно использовать время.
Анастасия Высоцкая
«Кают-компания" в Кронштадте порадовала нас вкуснейшим шашлыком. Мясо сочное, хорошо прожаренное, с приятным дымком. Атмосфера уютная. После обеда заглянули в соседнюю мороженицу - прекрасное завершение прогулки!
КС
Ксения Скуратова
Кафе "Кают-компания" расположено в самом сердце Кронштадта, в двух шагах от Морского собора в Адмиралтействе Петра. Это идеальное место, чтобы перевести дух и подкрепиться после прогулки по историческим местам. Мы с удовольствием съели жареную корюшку - пальчики оближешь! А дети были в восторге от соседних пышечной и мороженицы.
Анастасия Абрамова
Удобное расположение в самом центре города с уличной видовой верандой с видом на собор! Приятно было перекусить. Хотелось бы побольше видов мороженного, рекомендую добавить со вкусом ревня!
ОИ
Ольга Ильичева
Кают Компания уютное местечко рядом с сердцем Кронштадта. Часто бываю в Морском соборе и захожу на перекус. Домашняя еда, что важно. Готовят с любовью, обслуживают быстро и с радостью. Очень нужны такие местечки для небольшого отдыха и перезагрузки. Скоро вдохнем полной грудью весну и там появятся живые цветы. Коллектив отличный. Очень рекомендую!
КМ
Карина Майорова
Прекрасное место для того, чтобы скрасить свои выходные и будни! Вкусно, красиво и уютно💫
Мария Паршина
Очень уютное, приятное и атмосферное кафе! Всегда рады там побывать: дружелюбный персонал, аппетитная и вкусная еда. Рекомендуем!
Ej Kiesel
Понравилось, что туалет бесплатный для посетителей кафе. Мелочь, а приятно!
ЛМ
Лaриса Майорова
Название отражает место! Теплая и приятная обстановка. Разнообразное меню. Обслуживание вежливое, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. В общем, отличное место для дружеской встречи или тихого вечера с семьей.
Елена Кузнецова
Вкусная еда, доступные цены, быстрое обслуживание без официантов,отличное место для перекуса после Морского собора
ЯШ
Яна Шатова
В "Кают-Компании" всегда многолюдно, но обслуживание быстрое. Система самообслуживания позволяет быстро получить свой заказ
Анатолий Анатольевич
Зашли в "Кают-Компанию" перекусить во время прогулки по Адмиралтейству. Остались очень довольны! Бургер "Ленинградский" с мраморной говядиной просто бомба! Рекомендую.
ЯС
Яна Сухова
Большое пространство с множеством экспонатов,в кафе на территории порция макарон по-флотски огромная и очень сытная. Отличный вариант для бюджетного обеда.