Солнечная поляна
Гостиничный комплекс
Отличный ресторан )очень вкусно и не дорого) по выходным живая музыка и танцы.
ЛЦ
Лидия Цветаева
Нам понравилось абсолютно всё💖! Отличная баня, вкусная еда, ухоженная территория и уютный отель! В этом комплексе есть всё нужное, свадьба прошла как по маслу, все гости довольны! Каких либо минусов мы не заметили, буду смело рекомендовать вас!
Виктория Егорова
Огромное спасибо за чудесный праздник, обязательно ещё раз будем заказывать банкет, вся еда была вкусной, особенно понравились мясные блюдо, мясо сочное и нежное! Спасибо!
ОВ
Ольга Вихрова
Снимали жильё и устраивали банкет в "Солнечной поляне" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, банкет прошёл на ура, потом заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровать удобная, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение комплекса, оно очень хорошее, рядом есть всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Мила Куприянова
Очень вкусная еда и доброжелательный персонал, спасибо вам!
Оксана Лаврова
Третий раз приезжаю в этот гостиничный комплекс и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Елена В
Побывать в данном заведении нам так и не удалось. Не знаю какой ювелир там выполняет функции администратора, но со своей работой человек явно не справляется. На сайте не нашла информации про спа комплекс, задала вопрос администратору. Отвечают долго, сухо, никакой подробной информации, всё нужно вытягивать клешнями. Желание посещать данное заведение -пропало. 👎
Сп
Солнечная поляна, гостиничный комплекс
12 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извещения что сотрудник должным образом не ответил на ваши вопросы. Можете позвонить и…
Нл
Настя лучшая
Самый лучший ресторан, очень вкусно готовят. Дружелюбный персонал. Красиво и уютно )
РМ
Руслан Мамедов
Всегда вкусная еда) вежливый персонал) чисто и окуратно.
ВЗ
Вугар Зейналов
Отличный ресторан для отдыха. По выходным живая музыка . Очень вкусные шашлыки ) отличный персонал) летом вообще рай ) так держать
Благодарим от всей души замечательных людей, управляющих этим рестораном. Все виды шашлыка пробовали - просто супер, все напитки изысканные с очень тонким вкусом и ароматом. Варенье невероятно вкусное, особенно кокосовое, такое нигде не пробовала! В общем это душевное место заслуживает все 5 звезд и даже больше
Алина Карамутдинова
Были в сауне в Новогодние праздники, в номере 2. В целом неплохо, дети резвились в бассейне. Но, в самой сауне была открыта форточка - из-за которой выходил пар. ПолкИ были грязные, и вообще в целом чистота на троечку. Топка находится в самой парилке, что тоже не удобно. Места маловато, чтоб парить. Если вы с детьми, будьте готовы, что в зоне отдыха вы оглохнете. Музыки нет, ни стаканов, ни чая. Спуск с бассейна опасный, скользко, крутая лестница. Швабры, чтоб убрать лишнюю воду с пола - также нет. Дубовый веник - старый, разлетелся, после первого взмаха. Персонал приветливый и очень красивая территория.
İM
İlcin Mirzayev
Спасибо персоналу за обслуживание и безумно вкусные блюда. Очень вкусные шашлыки и салаты. Кухня великолепная, была бы возможность поставили бы 100 баллов
Viktoria Axe
Неплохая кафешка Мясо мягкое , вкусное Цены адекватные Летом, красота посидеть на веранде
МS
Мисс Sara
Были в данном кафе с подружками на дне рождении. На входе нас встретили две прекрасные девушки, которые и обслуживали нас в течении всего вечера. Блюда приносили быстро, кухня очень вкусная. Ещё хотим выразить особую благодарность администратору Исмаилу за помощь в организации нашего мероприятия и добродушный приём. Спасибо вам огромное. Вернёмся и не раз!!!
ВА
Виктория Алекса
В апреле играли в этом кафе свадьбу. Администратор помогал нам во всём. Начиная с составления плана мероприятия, заканчивая украшением зала. Официанты были очень вежливы и по всем вопросам помогали быстро. Блюда вкусные, порции большие. Особое спасибо повару Дагестану за прекрасного огненного барана. Отныне все праздники будем проводить только в этом кафе🥰
SM
Sevar Mehdiyev
Отличный ресторан) всегда вкусно уютно ) Шашлык вообще огонь! Персонал отличный
Андрей Алексеев
Прекрасное место Обслуживание 5+ Еда великолепная Антураж для классических книг Сказочно
XA
Xenia Alexeeva
Атмосферный ресторан, вкусная еда, красивый интерьер, вежливый персонал! Особенно оценила летние уединенные беседки, приятно поужинать на природе и при этом недалеко от города!
ИЗ
Исмаил Зейналов
Солнечная поляна всегда рада своим гостям) Банкетные залы. Свадебный зал. Русская баня на дровах. Летние террасы. Отель. 24/7 в вашем распоряжении)
Татьяна Кузьменкова
Хорошее кафешка мы туда часто ходим вкусные пиццы и салаты но некоторая еда бывает недосолёная а так всё отлично