Солофарм
Производственная компания
Вакансии
ВВ
Вероника В
Строго относятся к опозданиям. Но в целом руководство справедливое, так что в минус это записать не могу, все честно. Платят белую зп, что уже круто. Можно хоть кредит взять, хоть в отпуск уйти.
И
Иришка
Из недостатков вижу только короткий обед на 30 минут. Платят хорошо, график удобный. И все официально, зп не задерживается.
Вика Маликова
Неплохой такой, я бы даже сказала, уютный офис. Техника современная, шумновато, правда, бывает иногда. Но быстро привыкаешь. С коллегами отношения сложились хорошие. С непосредственным начальством тоже. В плане зп не жалуюсь. Главное, что все вовремя и белое.
Л
Лида
Очень ответственный производитель. И продуктовая линейка широкая, и за качеством следят очень строго. Я сейчас только их инъекциями пользуюсь из линейки Bellarti. Все клиентки в восторге, да я и сама очень довольна результатом. Вот с Солофарм и начнется импортозамещение, они марку держат.
Ангелина К
Утром и вечером до метро отвозит корпоративный трансфер. сам офис современный и уютный, обставлен хорошо, есть все, что нужно. Перерабатывать не заставляют, все в пределах нормы. Зарплату за 3 года моей работы здесь ни разу не задерживали.
ВА
Владислав Андреев
Как сотрудник этой фирмы могу сказать, что качество продукта идет изнутри компании. Изначально просто был наслышан про товары данного производства. А в прошлом году и работать сюда получилось устроиться. Считаю, что повезло. Коллектив нормальный, общаемся наравне, атмосфера психологически комфортная. С начальством конфликтов ни разу не возникало. И приятно, что в любой момент по работе подскажут, если где-то затормозишься.
ЕФ
Егорка Федотов
Очень современное здание и офис. Как-то раз купил трекрезан который они производят. Очень крутой препарат для стимулирования и поддержания иммунитета.