Данаванна
Интернет-магазин
ЛМ
Людмила Меховская
Не советую ничего покупать в этом интернет-магазине. Мы хотели приобрести у данного продавца душевую кабину. Внесли предоплату (3000 руб.) Ожидание планиррвалось где-то 15 дней. Сборка сначала была 7000 руб., потом оказалась 8800 руб. Мы решили отказаться от товара за неделю до назначенной даты сборки. Каково же было наше удивление когда мне сказали, что предоплата у них невозвратная 🤭 (видимо данный продавец не знаком с законом "О защите прав потребителей"). На мои сообщения не отвечают. Так что очень сомнительная компания. Если есть возможность, то лучше покупать в другом месте. Т.к. ждать свой заказ придётся долго и, если что, возвращать предоплату они не хотят. Самое забавное, что после моего обращения с просьбой вернуть мне деньги, на сайте поменялись условия возврата денежных средств. (как-будто это что-то меняет в законе 🤣).
ВХ
Виктор Хопров
Магазин отличный, выбор сантехники просто огромный, сделал ремонт в ванной, здесь покупал новую ванну и всю сантехнику, товар качественный, доставка быстря
сп
степан полковников
Заказывал душевой уголок с высоким поддоном, отличное качество. Оформление, доставка, все организовано в лучшем виде. Понравился магазин, буду обращаться.
Vladimir Malikov
Купили душевую панель Cerutti SPA Twin, очень выгодная цена для этого бренда. Доставка быстрая, есть гарантия, остался вполне доволен покупкой
Валентина Веслов
Магазин отличный, богатый выбор и хорошие бренды, квалифицированный персонал. Я покупала тут ванну и полотенцесушитель, доставка очень аккуратная. Покупкой довольна, и цена меня устроила, буду обращаться и рекомендовать.
КА
Карина Андреева
Богатый выбор, производители в продаже отличные. Мы покупали душевую кабину Triton Лайт В, цена самая выгодная по городу. Доставка надежная, рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Катрин М
Заказывала здесь впервые, покупала накладную раковину и к ней смеситель. Продавец мне помог подобрать по высоте нужное, и по цене тоже, бюджет был ограничен. Хороший магазин, рекомендую. ✔
AT
Anna T
Хороший магазин, большой ассортимент товаров.квалифицированный персонал. Помогли выбрать ванну. Приобретенный товар качественный,полностью устраивает.
Alexandr Slav
Приятный магазин, понравилась цена на выбранные товары и довольно скорая доставка. Покупали ванну и раковину с тумбой. Будем еще обращаться.
Р.
Регина .
Покупали сантехнику в данном магазине. Хороший выбор и приятный персонал работает, сразу подсказали лучшие варианты в рамках озвученного бюджета, обговорили доставку. В назначенный день привезли, выгрузили, занесли. На товары дали гарантию. В целом, всё понравилось, обращаться можно.
Катя Марк
Хорошая цена на ванну действовала, заказ доставили в установленный срок, всё в целом понравилось. Качество товара не вызывает вопросов.
Всё По Честному
Сайт с заманчивыми ценами. Но по факту нет ничего. И цены даже не близко. Вообще не рядом. И наличия нет. Торговцы воздухом. Просто позорище.
KA
Kristal Adamson
Самая дешевая цена оказалась в этом магазине на нужную мне ванну. Сразу же удалось дозвониться и заказать доставку. Через 2 дня заказ уже был у меня. Ванну аккуратно доставили, дефектов не обнаружено. Приятно было иметь дело с магазином.
Алёна Соловьёва
Большой выбор на сайте сантехники и мебели. Всё что выбрали оказалось в наличии с супер быстрой доставкой. Спасибо ребятам из доставки за расторопность и качественно выполненную работу
Спасибо за приятный отзыв
Доставили быстро и аккуратно в обозначенный срок. Мебель и раковина без дефектов, всё было как следует упаковано. Продавцу можно доверять.
Борис Костромин
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина. Подобрали здесь мебель для ванной и раковину со смесителем. Цены полностью устроили. Привезли всё в один день, заранее позвонили. Впечатление положительное.
Sonya Ocean
Купили тут в ванную комнату инсталляцию с унитазом, а также тумбу с зеркалом. Выбор довольно хороший и цены лояльные, консультант всячески помогал с выбором, но ненавязчиво. Доставку организовали в сжатые сроки. Спасибо за сервис!
Дарья Базилевская
Хороший магазин, продавцы ответственные, разбираются в ассортименте и могу ответить на любой вопрос и главное посоветовать подходящий товар. Цены относительно невысокие, я брала раковину со смесителем, качество в норме.
Даша Амирова
Большое спасибо за внимательное обслуживание! Всё чётко и быстро. Покупали уже второй раз в этом магазине, брали сантехнику и мебель. Покупкой оставались довольны в обоих случаях.
SR
Shamim Reza
Хороший магазин. Продавцы-консультанты знают своё дело, сразу сориентировали по ассортименту и предложили оптимальный вариант по цене и характеристикам, которые были интересны. По сантехнике будем еще обращаться сюда, в этот раз брали мебель, качество на высоте.
ВЗ
Виктория Зимина
Купили тут классную мебель для ванной - тумбу, пенал и зеркало, качество на высоте и цена при этом довольно демократичная. Хороший продавец попался, помог с выбором, ответил на вопросы. Очень довольны покупкой.
ЛК
Лариса Кураленко
Очень достойный интернет-магазин! Менеджеры ненавязчиво помогают сделать оптимальный выбор, ничего не навязывая. Покупала раковину, смеситель и лейку для душа. Приятное качество. С доставкой тоже всё неплохо, курьер отзвонился заранее и доставил до двери.
Александра Пермякова
Всё чётко, заказала-привезли, дали время осмотреть товар. Ассортимент сантехники и аксессуаров хороший, цены адекватные. Буду обращаться ещё.
Дарья Брюхова
Смогли доставить заказ в течение 2 дней, всё очень достойно и цена не кусалась, взяли сантехнику с хорошей скидкой. Могу рекомендовать магазин.
Полина Вольф
Не к смогли попасть. Звонили с мобильного телефона и со стационарного на ресепшене около 20 минут — тишина. Хотели купить душевое ограждение и систему, которые выбрали заранее.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, наш магазин работает, телефон активен, но некоторые клиенты говорили что сегодня были п…
Евгений Максимов
Вчера купил душевую кабину, очень грубый персонал.Не советую приходить. Сначала озвучили одну стоимость, а потом другую.