3Nt pro
Студия
Преобрази свой автомобиль у профессионалов своего дела!
Преобразиться
anna slavyan
Я воспользовался вашими услугами и остался очень доволен. Особенно меня порадовал салон моей машины — он выглядит как новый, а окна безупречны. Большое спасибо.☺️
Mavluda Abduvayetova
Отличная студия с высоким уровнем обслуживания! Делал здесь тонировку стёкол, полировку кузова и химчистку салона — результат превзошёл ожидания. Всё выполнено аккуратно и профессионально, без малейших дефектов. Плёнка легла идеально, блеск кузова как у новой машины, внутри чистота и свежесть. Цены адекватные, персонал вежливый и знает своё дело. Рекомендую всем, кто ценит качество и точность в работе!
Konstantin Lyakhov
Клеили пленку на крышу под панораму, черный глянец. По работам и качеству вопросов нет, все сделали в обозначенные сроки.
Сергей Барташ
Спасибо огромное за качественный сервис .Работу выполнели в срок идиально затонировали стекла в моей машине!
Александр Макаров
Все сделано по делу и по времени в срок, знают свое дело, все по уму. Рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Wild Man
Тонировал мазду 6. Быстро, качественно.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Wild, огромное спасибо 🙏 Рады стараться 💛
ик
игорь казаков
Благодарен сервису за качественно проведенную работу по тонировке стекол на моем автомобиле. Мастер все подробно объяснил по установленной пленке. По цене все адекватно, рекомендую!
Алина Петроченко
На прошлой неделе в этот детейлинг центр обращалась когда нужно было сделать полную полировку кузова. Всё сделали отлично, думаю обращусь сюда снова, когда соберусь авто затонировать.
ПК
Павел Кудра
Всё чётко! Приезжал к парням для того, чтоб мне затонировали стекла на моей тачке. Сделали всё на высшем уровне! К их качеству работы и ценнику не придраться даже при всём желании.
Дарья Галкина
Парни отлично справились с тонировкой стекол на моем автомобиле. Цена полностью устроила и в ближайшем будущем планирую обратиться к ним для защиты кузова пленкой, тем более, что работают быстро.