Эпиляция
Анна Кузьмина
Вчера была на депиляции. Уютное место, очень удобное месторасположения. Мастер подробно рассказала обо всех нюансах, собрала данные в информационной анкете. Процедура прошла безболезненно и быстро. Ставлю 5 звезд и рекомендую к посещению!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать такие приятные слова! Ждем вас снов…
Polly Petrova
Очень смущает что нет даже вывески клиники, сама студия находится в каком-то тату салоне, оплата производится в серую на чужую карту. Сам кабинет очень маленький, мастер Светлана очень навязчивая, хочется прийти на процедуру и отдохнуть, а не отвечать на бесконечные расспросы про другие клиники как что где и за сколько Из плюсов - действительно есть результат после нескольких процедур, но продолжать ходить не планирую
Айсылу
Отличное место. Мастера, техника. Светлана - классный мастер, хожу к ней несколько лет. Здесь самый безболезненный аппарат. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Айсылу, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.🤍🤍🤍
ЕЖ
Елена Жила
Супер!!! Являюсь клиентом студии с самого открытия и никогда ее не променяю ни на какую другую, ранее пробовала разные лазеры и клиники, в т.ч. с громкими именами и обещаниями, но результат был плачевный, вернее его просто не было, зато были ужасные ожоги. По рекомендации решилась посетить вк.клинику и вот уже много лет ей не изменяю, прошла курс процедур и сейчас посещаю один раз в 5/6 мес для поддержания результата. Всегда очень чисто, все инструменты продезинфицированы, ведется карта пациента. И еще очень важная деталь, я не знаю, как им это удается, но цена фиксированная и ни разу не поднималась с момента открытия, за это моя отдельная благодарность! Конечно, я не могу не отметить, Светлану, она-чудо, всегда очень приветлива и внимательна. Однозначно рекомендую студию к посещению.
16 мая 2025, официальный ответ
Елена!!! Невероятно приятно читать ваш отзыв! Мы очень стараемся держать планку и ваша благодарность…
ДБ
Дарья Башарина
Обожаю эту студию ,уже всех подруг подключила сюда ходить !Потому что Светлана лучший специалист и конечно,самый классный лазер !отдичный эффект ,нет боли !
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья!!! Наша любовь взаимна! Спасибо за теплые слова и ждем вас! Светлане все передадим)
МЧ
Мария Черных
Была на процедуре у Светланы ровно 2 месяца назад . Результатом довольна . Скоро приду снова!
16 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за отзыв! Мы ждем вас!
Виктория Полевода
Давно собиралась найти хорошее место и хорошего мастера лазерной эпиляции .По совету знакомой посетила Vk.Clinic и осталась очень довольна.Для меня было главным ,чтобы было не больно ,потому что я очень боюсь неприятных неожиданных ощущений😬И после первой процедуры я поняла ,что это именно то место ,куда мне не страшно будет возвращаться.Аппарат замечательный и под чутким руководством замечательного мастера всё было сделано аккуратно ,безболезненно и с приятными разговорами.Так что все ,кто ,как я боится и до сих Пор откладывает эту процедуру ,можете смело записываться и будете тоже радоваться отсутствием этих ненужных волосиков .
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще!
ЕГ
Елена Гау
Хожу к Светлане на эпиляцию бикини и подмышек, от всей души рекомендую мастера-быстро, безболезненно, всегда все вовремя и без опозданий. Чистая студия и современное оборудование. Очень довольна! Елена.
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена,мы благодарим вас за отзыв! Очень рады что вам все нравится! Мы правда стараемся и ждем вас сн…
Дарья Гуляева
Хожу на лазерную эпиляцию к Светлане по акции все тело целиком. Приятная и чистая студия. Светлана делает быстро и все безболезненно- это самое главное! Результат бомбический, современное оборудование 👍👍 Рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Дарья,мы благодарим вас за такой теплый отзыв! Всегда рады вам🤍 Светлане все передалим)
Анна Семенова
Хожу на лазерную эпиляцию к Светлане Каленкович. Чистая, уютная студия, прекрасный мастер! Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна,благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова 🤍🤍🙏
OP
Olga Petrova
Очень уютная студия с мастерами-профессионалами своего дела. Все делают быстро и качественно. Пыталась как-то ходить в другое место - поближе к дому, но вернулась сюда❤️ всегда рекомендую салон подругам!
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за вош отзыв и до встречи!🤍
Светлана Бондарь
Благодарю за профессиональную работу! Пришла в салон по рекомендации подруги) рекомендую!!! После первой процедуры на все тело вижу результаты) очень довольна!)
21 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас и всех наших клиентов! Работаем на лучшем аппарате…
ES
E S
Хотите иметь гладкую кожу - вам обязательно сюда. Была и в других местах на эпиляции, но после того, как побывала здесь - теперь только сюда. Комфортно и безболезненно. Moveo - лучшее, что придумали в 21 веке )). Мастер Светлана приветливая, деликатная и профессиональная. Каждому подберет необходимые именно для него параметры, все объяснит, сделает все для получения быстрого результата и абсолютно безболезненно для вас. От души советую!!
ЕР
Екатерина Родионова
Была на процедуре у мастера Светланы. Все очень быстро, аккуратно, чисто и безболезненно. Студия уютная. Мастер Светлана просто супер. Всем советую.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!
Ekaterina Khristoforova
Приятный кабинет, мастер Светлана все подробно рассказала о процедуре и про интервалы по разным зонам, раньше я делала все 4-5 зон в один день, а оказывается нужно распределять их немного по-другому. Отношение очень бережное, мне было комфортно во время общения и процедуры, а самое главное результат! Теперь я экономлю 15-20 минут в душе ежедневно! Кожа гладкая, даже если появляются волоски, они мягкие, не колючие, как щетина. Я довольна, муж доволен ☺️, рекомендую ♥️
20 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Мы благодарим вас за такой теплый и честный отзыв! Нам очень приятно!Всегда рады вам и ва…
ЛК
Лидия Кулик
Лучшее вложение денег! За 20 лет борьбы с волосами в самых неожиданных местах я перепробовала практически все методы. И Moveo в исполнении V.K.CLINIC - это лучшее, что со мной случилось. Год регулярных посещений с перерывом в пару месяцев - и вот уже третий год возвращаюсь раз в год для профилактики, для удаления пушка и единичных волосков. А всё остальное время я спокойна, уверена в себе и совершенно не озадачена вопросом "бриться или нет")) Мастер Светлана помогла мне сэкономить огромную массу времени, сил и нервов)) да и денег)) очень удобный и совершенно безболезненный способ)) всем рекомендую))
1 июля 2024, официальный ответ
Лидия,здравствуйте! Спасибо вам большое за этот отзыв! Очень рады,что вам все нравится и результат п…
АЕ
Александра Евстропова
Понравилась студия ! Процедура эпиляции совершенно безболезненная ,рекомендую 👍🏻🌷
16 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
EK
Ekaterina Kh
Прекрасная студия! Депиляция действительно безболезненная и очень эффективная. Очень довольны и я, и дочь. Огромная благодарность мастеру Светлане и администраторам за тактичность, приветливость, подробные объяснения и отличную работу.
25 июня 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!🤍👍🏻 ждем вас снова в нашей студии
АЖ
Алена Жукова
Лучшее решение о лазерной эпиляции и идеально выбранная студия! За 8 сеансов я получила гладкую зону бикини, подмышки делала, по-моему, раза 4, волосы не растут!! За последний год я была в студии ровно 2 раза, приходила на поддерживающую процедуру. Рекомендую мастера Светлана от души )
23 июня 2024, официальный ответ
Алена!☺️☺️спасибо большое вам за такой отзыв! Очень рады и ждем вас у нас в студии 🌺
Анастасия Николаенко
Всегда хожу в vk.clinic на лазерную эпиляцию мовео. Абсолютно безболезненная процедура. Мастера идеально делают свою работу, гладкая кожа, не пушинки🙃 Очень приятная в общении и оперативная администратор) расположение очень удобное) рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 🤍🤍🤍как приятно видеть,что мы все делаем пра…
Валерия Кемпи
Была впервые в Dragofly. И впервые на лазерной эпиляции. Мастер все подробно рассказала и объяснила все этапы. Подробно описала мои дальнейшие действия после процедуры. Спасибо большое мастеру за деликатную работу, все прошло быстро и легко. Отдельно хочется отметить красоту и уют этого места 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады ответить на все ваши вопросы до процедуры и в проце…
ЕЗ
Елена Земцова
Хочу поблагодарить эту студию за качественную услугу! Это и правда абсолютно не больно и эффективно! Все подробно рассказали и о подготовке и про интервалы и во время процедуры все время спрашивали про мои ощущения! Всем рекомендую начать курс лазерной эпиляции и начать себя чувствовать уверенно и комфортно 🤗🌸почему я так долго думала и переживала((
5 июня 2024, официальный ответ
Елена,большое спасибо вам за прекрасный отзыв! Мы будем вас ждать снова в нашей студии,главное следо…