Витебский
Вакансии
4.4
ВИ
Вера Иванова
Приехала на замену тормозных колодок, было понятно что педаль уже реагировала не так. Мастера быстро проверили, объяснили, что действительно пора менять, и согласовали цену заранее. Сделали всё аккуратно и оперативно, тормоза стали чувствоваться уверенно. Сервис оставил только приятные впечатления!
Гена Фёдоров
Загонял сюда свою бэху в прошлом месяце, нужно было бампер отремонтировать и покрасить. Мастера тут опытные и ответственные, поэтому к результату у меня вопросов нет. По срокам не затягивали.
seleznev david
Была неполадка с подвеской, приехал сюда на осмотр. Мастера разобрались быстро, показали наглядно, что нужно делать, и посчитали стоимость заранее. Ремонт прошёл в оговоренные сроки, по качеству всё отлично.
СМ
София Максимова
Быстро разобрались в поломке на автомобиле, предоставили подробную консультацию и составили смету, никаких лишних переплат или недосказаний. Большое спасибо за профессионализм.
П
Полина
Возникли неполадки с авто. После диагностики выявились проблемы с ходовой частью. Ремонт не занял много времени, в обозначенный срок. Большое спасибо за профессионализм. Рекомендую.
ИЮ
Ирина Юрикова
Сегодня получила свою машинку из ремонта, по каско, чинили бампер и правое крыло. Работа сделанаихорошо, всем довольна, краска подобрана идеально. Минус только в том, что почти месяц ждала чтоб попасть, а остальное все супер. Отдельное спасибо мастеру Павлу за его работу!🥰
Кирилл Смирнов
Был в этом автоцентре несколько недель назад. Мастера тут опытные, довольно быстро по времени заменили тормозные колодки и сделали диагностику ходовой части. Цены вполне разумные.
Алексей Бортников
Замену бокового зеркала выполнили качественно и оперативно, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Много времени не потратил, мне все понравилось по сервису! Всем рекомендую!!
Фёдор Горбунов
Заезжал сюда когда появился хруст в коробке на моей Мазде.Ребята почти сразу определили проблему,к назначенному времени,она была устранена.катаюсь чуть больше недели,хруст пропал.Автоцентру мои рекомендации!
Егор Ситников
Качественно провели работы по ремонту моего автомобиля, были заменены подшипники. Приятно порадовала адекватная цена на услуги мастера, результатом обращения доволен! Советую!!
РА
Рафаэль Ахметзянов
Покраска произведена, крепеж фары испорчен и приемки не было! Требуется замены фары за свой счёт. Не советую связываться с этой организацией!
Юрий Гальперин
Отвратительное место! Не возите сюда машину. Информирование клиента на низшем уровне. За всё время простоя на станции ни одного звонка без моей ругани. Привёз её с плёвым ремонтом после ДТП, а простояла она тут больше 2 месяцев. Совершенно бестактные сотрудники по заказу запчастей и урегулированию убытков. Кидают трубки. Отказываются разговаривать. Сроки постоянно затягивали. Явно пытались за мой счёт заказать запчасти «под себя», потому что после изучения списков были удивлены и я, и «Ресо». В день забора машины обнаружил ряд неисправностей и косяков, которых не было при сдаче. На месте заставил переделывать. После выезда обнаружились и другие проблемы. Из-за постоянных недоделок был вынужден возвращаться 6 раз!!! Данный сервис рекомендую сугубо ИЗБЕГАТЬ! Если вам дороги машина, время, деньги, не суйтесь сюда. К сожалению, сервис отзывов даёт поставить минимум 1 звезду, а я бы вовсе хотел их отобрать у настолько дилетантской станции. Отдельно напишу письмо в страховую, чтобы отозвали лицензию на проведение работ по ДТП
Марат И
Персонал грубый. Свои ошибки не признают. Когда тыкаешь их пальцев в ошибки, начинают все валить на клиента. Извиниться никто и не подумал. Шарашкина контора. К посещению крайне не рекомендую.
L
Leon78
Очень затягивают оценку, не могут состыковать со страховой ремонт. А в итоге месяц-полтора потеряно по вине станции и в конечном итоге станция отказывается ремонтировать по причине, что не могут заказать запчасти и сделать определённый ремонт. И ищет страховая новую станцию и все по новой! Не рекомендую обращаться на данную СТО.