Вента Мебель
Мебельная компания
ООО Вента Мебель
В здании
Антон Капризов
Купил у "Вента Мебель" стенку в гостиную. Выбирал долго, сравнивал цены и качество. Остановился на этой компании, потому что у них большой выбор и вроде как собственное производство. Доставили в срок, все хорошо упаковано. Собирал сам, по инструкции. Инструкция, конечно, не самая понятная, пришлось немного попотеть. Но в целом, собрал без проблем. Стенка получилась довольно симпатичная, прочная. Пользуюсь уже несколько месяцев, пока ничего не отвалилось и не сломалось. Рекомендую!!
ТА
Татьяна А
Заказывали детскую мебель в "Вента Мебель". Хотелось, чтобы было безопасно и функционально. Понравилось, что используют качественные материалы и фурнитуру. Сделали кровать-чердак с рабочей зоной внизу. Ребенок доволен, и это главное.
ИМ
Ира Момот
Заказывала кровать в Вента Мебель. Очень довольна качеством: выглядит стильно и прочно. Доставили точно в срок, без задержек. Сборщики всё сделали аккуратно и быстро. Прекрасный сервис.
АФ
Антон Фролов
Заказывал в этой компании комплект мебели для гостиной. Покупка прошла оперативно, мебель качественная, обслуживание на уровне. Доволен сотрудничеством, эта компания действительно заботится о своих клиентах.
ЛШ
Лина Шостак
Комплект мебели заказывали в детскую. Под интерьер, дизайн нам очень понравился, и качество мебели отличное. Удобно, стильно, очень комфортно. Благодарим за работу, сделали в срок.
Виктор Косачев
Купил стильную кухонную мебель. Всё сделано качественно, материалы приятные на ощупь. Персонал был очень вежливым и внимательным. Теперь у меня уютная и современная кухня, огромное спасибо!
МЛ
Михаил Лобанов
Огромное спасибо менеджеру за консультацию, быстро оформили заказ и все доставили. Рекомендую.
ИР
Игорь Рябков
Заказал кухню. Менеджеры учли все мои пожелания, предложили несколько вариантов и помогли выбрать лучший. Теперь у меня стильная и функциональная кухня, которая стала центром дома. Спасибо!
Таисия Исаева
Заказывали здесь новую кровать после ремонта. Не пожалели. Учли все пожелания. Сроки не нарушили. Качество на высоком уровне! В общем, впечатления исключительно положительные)
Таисия, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё
ЕФ
Евгений Флягин
Решил обновить спальню и заказал у них кровать и комод. Всё сделали быстро, доставка без задержек. Качество отличное, материалы приятные на ощупь, сборка аккуратная. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Ждём снова!
РВ
Роман Ворошилов
Заказал у них уникальную столешницу для гостиной зоны. Монтаж был выполнен быстро и аккуратно; учли все мои пожелания по дизайну. Очень рад покупке и советую всем искать подобные решения именно тут.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Елена Маркелова
Сделали угловую кухню на заказ, по проекту дизайнера. Нам решение сразу понравилось, как только установили, просто не могли нарадоваться. Очень удобно, комфортно, готовлю теперь с большим удовольствием.
ЕО
Евгений Огарков
Боялся, что кухню будут долго изготавливать и устанавливать, но в “Вента Мебель” все сделали точно в срок. Доставили кухню вовремя, сборщики работали оперативно, не затягивая процесс. Все быстро и профессионально!
ТБ
Тимур Бутаков
Приезжал сюда по рабочим вопросам, рассказать о программе bCAD Мебель. Серьёзный подход к производству. Молодцы!
29 августа 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!