Программное обеспечение
Вакансии
Дмитрий С.
До TaxiCRM у меня был бардак — путался с водителями и деньгами. Теперь всё автоматизировано. Водители получают деньги сразу, видно все долги и штрафы. Поначалу было трудно разобраться, но поддержка помогла. Сейчас уже спокойно слежу за всем с телефона.
Анатолий
Подключил TaxiCRM полгода назад. До этого вёл всё в Excel и блокнотах, постоянно терялся в цифрах, водители жаловались на расчёты. Сейчас всё автоматом - смены, штрафы, долги, выплаты. Даже думать не надо всё видно в один клик. Сначала тяжело было — не айтишник я, техника не моя сильная сторона. Но техподдержка реально помогла, объяснили, что куда. Сейчас уже сам понимаю, как настроить.Партнёрка нормальная — привёл знакомого, получил бонус. Мелочь, но приятно. Появилось свободное время — наконец-то могу уделять внимание семье. Раньше вечно сидел с бумагами. Система дала спокойствие и контроль. Рекомендую.
Сергей
Taxi CRM — штука полезная. Вся информация по водителям в одном месте, всё считается автоматически. Подключили брендированное приложение, водители довольны. Были идеи по доработке — менеджер обещал, что добавят в новом обновлении. В целом доволен, советую всем паркам, даже маленьким.
ЛВ
Леонид Воробьев
Система удобная, хоть и сначала сложная. Зато потом экономит много времени. Всё автоматизировано, ручной работы почти нет.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!
ДЯ
Денис Яшинков
Когда я подключил сервис таксиЦРМ, доходы резко начали расти вверх. При этом время на решение всех вопросов тратится меньше. Мгновенная статистика всех приходов и расходов. Быстрые выплаты вернули всех таксистов ушедших к конкурентам. Рекомендую)))
21 сентября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо за добрые слова !
Ирина
Меня устраивает, что многие решения принимаются в один клик. Вот за что я ценю сервис taxi CRM. Расчеты быстрые, все на моменталках. Водителей устраивает, а то раньше были и задержки выплат, и неудовольствия. И бизнес подрос.
Даниил Бубсик
Работаю с сервисом TaxiCRM полгода. Функционал на твердую пятерку. Пришлось заплатить, но деньги быстро отбиваются, потому что доходы на глазах выросли. Нормально так модули настроены, меня устраивают. Теперь думаю о расширении таксопарка. Хотелось бы побольше скидок и акций, но цены итак ниже рынка в целом, я сравнивал, так что норм. Наверное буду настраивать дополнительные модули. Надо бы добавить антифрод, вообще весь пакет Экономия и безопасность сегодня необходим, лучше подстраховаться.
Владимир Моисин
Я перепробовал несколько сервисов автоматизации, остановился на ТаксиЦРМ. И не пожалел. Бомбический функционал, система настроек. Цифра в реальном времени, видно и мне, но и таксисты тоже видят свои результаты. Понимают, босса не надуришь, систему не обманешь. Когда пошла прибыль, пишу отзыв. Спасибо, молодцы!
21 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и теплые слова!
Максим
Не влезаю в начинку этого сервиса, мне достаточно, как работает техподдержка. И то, что мне подключили все необходимое. Те модули, которые нужны моему таксопарку. Там много всего, техподдержка поможет разобраться, Привыкли к работе в Taxicrm и мы, и менеджеры и водители. Всех устраивает, все понятно. Работает без косяков. И позволяет экономить кучу времени. Хотя сначала показалось дорого, оно того стоит!
Роберт Паршин
Дороговато, сразу скажу. Сервис Такси СРМ стоит не копейки, но себя окупает быстро. Автоматизирует рутину. Про таблицы эксель забыли, теперь используем эти модули, все работает отлично. Бизнес вырос, да и времени появилось больше на развитие.
Сергей Сергеевич
Я подключился к taxicrm три месяца назад. Что-то не сразу пошло, привыкал к интерфейсу, ну и их поддержка помогла настроиться, перенос данных сделали. Да и я привык более-менее. И пошло-поехало, теперь без проблем. Если что, обращаюсь в техподдержку.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь, мы рады стараться!
Олег Соболев
Подключился к taxi CRM, понял быстро, что сервис мне экономит деньги, хоть и приходится за него платить. Поясню. Очень быстрая и точная статистика по приходам и расходам. По водителям все начисляется в момент, видно и мне и им. Кто проштрафился, а кто поощрительных бонусов набрал. Я подключил больше половины модулей, думаю, добавить, очень хорошо работает система. Работает 24 часа в сутки, мониторит все цифры, в общем, просто находка!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку сервиса!
Делидов Роман
Не жалею, что стал тратиться на сервис taxi CRM. Да, кажется что абонентская плата большая, но это только кажется. Как раз начинаешь экономить, программа очень быстро решает задачи, которые воровали время неделями. Сейчас все расчеты в минуту. Я выбрал из 58 модулей те, которые мне нужны были с самого начала, особенно фотоконтроль помог контролировать ненадежных таксистов, а вот бонусная система наоборот привлекла тех, кто хочет работать. И в общем, доходы удвоились, мы стали расширяться.
Макс Волков
Быстрый расчет и моментальные выплаты системы Taxi CRM расширили за год мой таксопарк в два раза. Выбранные мной модули окупились за несколько недель. Доход на порядок увеличился. Автоматизированная система помогла вернуть ребят, которые ранее отсеялись. Были задержки с выплатами, уходило много времени на подсчеты. Сейчас все решается в один клик. Чтоб таксопарк рос и приносил доход, решения я теперь принимаю на основании цифр.
21 сентября 2024, официальный ответ
Максим, Здравствуйте! Спасибо за Развернутый отзыв!
Павел Аристаров
Благодаря сыну узнал о сервисе taxiCRM. Современное поколение. Сервисом пользуюсь с 2019 года. Обидно, что не знал о нем раньше. Мои доходы резко начали расти вверх. Решения я теперь принимаю на основании цифр. Настолько четко всплывают все мои доходы и расходы. Теперь каждый водитель старается и следит за автомобилем. Ведь автоматизированная система может, как поощрить бонусами, так и наказать штрафами за нарушения. Радует система сверок с агрегаторами. В течение первого месяца пользования окупился весь функционал.
Павел Катасонов
Для меня дико сейчас понимать, что в данном сервисе я разбирался неделю. Для человека, который далек от компьютеров, и на которого работали все знающие люди, было сложно разобраться с функционалом. Автоматизация сравнивается с apple. Таблица эксель и куча персонала с окладом от 35т до 50т рублей каждому мне теперь не к чему. Затраты на сервис окупаются в считанные недели. Доходы растут на глазах. Благодаря удобному мобильному приложению и бонусам, водителей стало больше. В любой момент могу посмотреть зарплату, штрафы, нарушения, а также доход с каждого водителя. Появилось много свободного времени на развитие и расширение.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за отзыв и оценку!