Сторк Дент
Стоматологическая клиника
Антон Трубачев
Прекрасные стоматологи - профессионалы. Все сотрудники очень доброжелательные, приветливые. Я здесь лечил зубы у Ларисы Николаевны, сейчас лечим детей у Аксиньи Сергеевны - кариес и ортодонтическое лечение ( ставили дочке аппарат Марка Росса, т.к. верхние зубы росли в два ряда). Дети бегут на прием с удовольствием, радуются мультикам, общению с доктором и безболезненному лечению.
29 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
Анна Купцова
Впервые оказалась в клинике лет 7 назад. Сломался передний зуб, надо было экстренно что-то решать. Меня приняли очень быстро, вошли в положение, освободили место, восстановили временный зуб, чтобы можно было разговаривать без стеснения. Затем началось лечение и восстановление не только этого зуба, но и всей зоны улыбки. С тех пор я обрела новую красивую улыбку. Очень благодарна Аксинье Сергеевне и Ларисе Николаевне за заботу и профессионализм. Надо ещё отметить, что с этими докторами всегда легко общаться, приёмы проходят на позитивной ноте. Зубы моя большая проблема с детских лет и я рада, что обрела специалистов на которых всегда могу положится. За эти годы привела в клинику детей и мужа. Теперь могу быть спокойна за всю свою семью.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! С Уважением, "Сторк Дент".
СП
Софья Палкина
Уже много лет я и моя мама лечимся у Ларисы Николаевны и Аксиньи Сергеевны. По моей рекомендации подруга начала лечение в этой же клинике и очень довольна. Я знаю, что могу в любой момент обратиться, чтобы получить консультацию и помощь, что, конечно, очень важно, когда проходишь серьезное длительное лечение. В этой клинике искренне ориентированы на клиента и на результат. Всегда встречают с улыбкой, отличным настроением, и видно, что люди любят свою работу и своих пациентов, и мы отвечаем им взаимностью!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! С Уважением, "СТОРК Дент".
lotfullina.i
Самая лучшая семейная стоматология. Ходим всей семьей! Удаляли сложные 8ки, кариес, пломбы, чистки. Ставили импланты, прохожу сама сейчас ортодонтическое лечение. Огромная благодарность Ларисе Николаевне и Аксинье Сергеевне за их золотые руки!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку! С Уважением, "СТОРК Дент".
ЮИ
Юлия Иванова
Несколько лет обращаемся в эту клинику всей семьей, сейчас долечиваю свои зубы, ребенку загерметизировали все коренные и будем заказывать брекеты Рекомендую, доверяю врачам этой клиники и используемым ими материалам
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие! С Уважением, "СТОРК Дент".
ВИ
Валентина Исакова
Отличное место. Ходим к врачам этой клиники уже 9 лет, максимальные перфекционисты - все в лучшем виде, особенное отношение к детям. Цены более чем гуманные. Особенную благодарность за лечение сына хочется выразить Аксинье Сергеевне, впереди еще установка брекет системы. И за импланты Ларисе Николаевне, я как тревожный человек чуть что сразу несусь в клинику - всегда очень вежливо , участливо, профессионально проводит осмотр. Сама клиника с хорошим ремонтом, всегда чистая, персонал очень приветливый, угощают кофем
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! С Уважением, "СТОРК Дент".
Лечу зубы только в этой клинике. Честные цены, внимательное отношение к пациентам, доброжелательная обстановка, хорошие люди😊!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! С Уважением, "Сторк Дент".
Сагидат Джанбекова
Рекомендую клинику «Сторк Дент» всем, кто ценит профессионализм, внимательное отношение и качественный результат в стоматологии. Врачи здесь обладают глубокими знаниями и большим опытом❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С Уважением, "СТОРК Дент".
Александр Пушкин
Замечательная клиника, в которой работают настоящие профессионалы! За пять лет лечения испробовал все виды услуг, от чистки до имплантации и наращивания слизистой! Рекомендую 100%!
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. С Уважением, "СТОРК Дент".