piter-site.ru
Компания по разработке сайтов
Мария Коваль
Отлично продвинули сайт. Спасибо вам огромное. Лично проверяю с разных устройств, в моем городе по запросам он всегда в топ-3.
NS
Nour Sleem
Обращались в эту компанию для создания и продвижения сайта нашего небольшого бизнеса. Нужно было сделать современный сайт с удобной навигацией и помочь с его продвижением в поиске. Результатом остались очень довольны. Специалисты внимательно выслушали наши пожелания, предложили грамотные решения по структуре и дизайну, всё сделали в оговорённые сроки. После запуска сайта помогли с базовой SEO-оптимизацией, благодаря чему сайт начал получать первые заявки уже через короткое время. Всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы и вносили правки. Видно, что команда действительно заинтересована в результате клиента, а не просто формально выполняет работу. Сайт получился удобным, быстрым и визуально приятным. Можем смело рекомендовать для создания и продвижения сайтов.
Фёдор Аркадьев
Обращался в эту компанию для создания сайта под мой бизнес. Сделали всё с нуля, учли пожелания и предложили хорошие решения по структуре. Сайт работает стабильно, результатом доволен.
Анна
Заказывали создание сайта для нашей кофейни — команда сделала всё быстро, красиво и с учётом всех пожеланий! Сайт адаптивный, удобный, уже приносит заявки. Отдельно порадовало продвижение: за месяц вышли в топ по локальным запросам. Очень довольны сотрудничеством!
Mohamed Ahmed
Долго искал команду, которая сможет реализовать мой проект с нуля, и в итоге выбрал piter-site.ru. Мне было важно, чтобы разработчики не просто «нарисовали» сайт, а погрузились в специфику моего дела. В процессе работы ребята предложили несколько отличных идей по структуре каталога и автоматизации заказов, о которых я даже не задумывался. Сайт получился очень быстрым и интуитивно понятным для клиентов. Сейчас продолжаем сотрудничество по продвижению — позиции в поиске стабильно растут каждую неделю. Приятно работать с профи, которые реально горят своим делом и соблюдают все дедлайны!
Мария
Специалисты компании создавали и продвигали сайт нашего магазина сувенирной продукции. Результат отличный -продажи увеличились, появились постоянные клиенты. Очень довольны сотрудничеством!
Olga Albert
Я сотрудничал с этой компанией над разработкой веб-сайта для своего бизнеса, и это сотрудничество оказалось невероятно успешным. Они профессионально подошли к каждой детали, от современного и привлекательного дизайна до быстрого запуска сайта и создания эффективных рекламных кампаний. Что действительно отличает их от других, так это мощный маркетинг; за короткий период мы увидели значительное улучшение наших позиций в поисковых системах и заметное увеличение заказов. Они также внесли свой вклад в оптимизацию веб-сайта и эффективное привлечение новых клиентов. Надежная компания и отличный выбор для тех, кто ищет эффективный цифровой маркетинг.
BB
Bassma Besho
Компания качественно продвинула наш сайт, улучшила его оформление и помогла привлечь новых клиентов. Отличный выбор для онлайн-продвижения.
РИ
Ростислав Игоревич
Обратились в эту компанию за созданием сайта для нашего строительного бизнеса. Сделали всё под ключ: от дизайна до настройки рекламы. Сайт получился очень быстрым и современным. Но главное — продвижение! Уже через два месяца мы вышли на первую страницу поиска, и количество заказов увеличилось вдвое. Настоящие профи в своём деле!