PitCross
Евгений Шарапов
Хороший прокат, отличные инструктора Влад и Илья 👍
НЛ
Николай Литвинчук
Добрый день, катались не в первый раз и посетили не первый прокат в Питере. Этот прокат оказался лучшим из всех, хорошая трасса, много подъемов, спусков, поворотов. Антон оказался очень чутким и внимательным инструктором. Очень круто провели время, рекомендую.
Вячеслав .
Катались на кроссовых мотоциклах. Сопровождали нас сразу два инструктора. Все очень безопасно. Грамотно сделали обучение на небольшом круге. Провели на интересные маршруты с разным рельефом и дорожным покрытием. Проехались по живописным местам. Только позитивные эмоции. Все на высоком уровне!
Андрей Пахомов
На выходных отдыхали всей семьёй. Выходные прошли на ура. Спасибо инструкторами PitCross Петро-Славянка за терпение, доброжелательность . Кататься было комфортно. Вы профессионалы своего дела.
Виталий Сорокин
Катались на днях. Все круто, все понравилось.
ЮВ
Юлия Васильева
Это 8е Марта 2021го нам запомнится, да ещё как❗ Покатались с PitCross на квадроциклах в Петро-Славянке. Благодарим владельцев клуба за то, что дают возможность испытать яркие эмоции на хорошей технике.👍 А также - за внимание к деталям, ведь внезапно получить сладкий презент - это то, что нужно девушке, чтобы ощутить праздничную атмосферу в такой день! 🍫🍭🍬🍰☕ Отдельно хочется сказать «спасибо» Андрею и Анатолию, инструкторам, чей профессионализм и внимательное отношение к клиентам позволили нам чувствовать и драйв, и безопасность! ✌️Никогда никого не советовала, однако PitCross это честно заслужил. Успехов вам! 💓