Мирбаум
Кровельные работы
Ярослав Топейко
Очень хорошая компания, чистая персонал приятный всем советую
Арсений
Ребята сделали быстро свою работу, все быстро и идеально, меня очень порадовали, рекомендую 👍
Алексей Виноходов
Обращался в Мирбаум , по отделке фасада дома. Меня проконсультировали и вскоре уже все сделали. Всем советую компанию за быстроту и оперативность!!
Мария Афанаскина
Отлично выполнили кровельные работы! Всё сделали аккуратно, в срок и с гарантией. Мастера — профессионалы, материалы качественные. Очень доволен результатом, рекомендую
М.
Матвей .
Заказывал монтаж плоской кровли. Работу выполнили аккуратно и в срок, без лишней суеты. Материалы качественные, бригада вежливая, все этапы объясняли. Результат оправдал ожидания, компанию рекомендую.
K
Kirill
Отличное место, очень понравилось, у них обслуживаться чистый ресепшен, приятные сотрудники
Сава
Очень благодарен компании «Мирбаум» за проделанную работу. Монтаж кровли был выполнен безупречно. Мастера работали аккуратно, профессионально и четко в оговоренные сроки. Все материалы качественные. Команда оставила после себя чистоту, что тоже большой плюс. Крыша выглядит отлично и надёжно защищает дом. Цена полностью соответствует результату. Однозначно рекомендую «Мирбаум» как ответственных и знающих своё дело специалистов. Буду обращаться ещё!
ИГ
Илья Гричиненко
Рекомендую компанию как надежного подрядчика. Кровля выполнена профессионально, протечек нет. Работали очень приятные люди, которые отвечали на любой мой вопрос по поводу работы. Цена соответствует результату — качественная плоская кровля, за которую можно не переживать.спасибо огромное!
Вадим Яровой
Долго искал порядчика на вентилируемого фосада. Выбор пал на прекрасную компанию Мирбаум. Качество на высоте, сделали все аккуратно красиво. Работой очень доволен, спасибо вам огромное, рекомендую данную компанию.
КЗ
Кира Зеленко
Обратились в компанию для отделки дома — остались очень довольны! Профессионалы своего дела: всё объяснили, подобрали качественные материалы, работали аккуратно и в срок. Дом преобразился — теперь выглядит стильно и уютно. Рекомендуем!
ЭП
Эрлан П
Мирбаум очень порадовали своей компетентностью! С начало работы и под конец все было в идеале, отдельное спасибо Александру за проделанную работу!
N
Negrwpene
Заказывал в Мирбауме монтаж вентфасада. Дом преобразился, соседи спрашивают, кто работал. По деньгам сошлось практически со сметой , небольшие перерасоходы согласовывались. Бригада аккуратная,не куролили, убирали за собой. Рекомендую.
Марсель Мавлютов
Мечтали о террасе. Долго выбирали компании и решения, обратились в мирбаум и они воплотили нашу мечту в жизнь. Очень переживали за гидроизоляцию и водоотведение, но все сделано на совесть. Прошел год – ни одной протечки, даже в прошлогодние ливни. Спасибо за профессионализм!
ПБ
Павел Барабанкин
Обращались в Мирбаум для строительства плоской кровли на доме. Результатом более чем довольны! Работали четко по графику, использовали качественные материалы. Особенно хочется отметить Александра, который курировал проект. Человек действительно знает свое дело, ответил на все наши вопросы, предложил отличное тех. решение. Кровля пережила уже две зимы – никаких нареканий.
К
Кирилл
Добовляли к дому мастерскую и нужно было гармонично сделать такую же кровлю, как на основном здании. Спасибо за внимательность к деталям и ювилирную работу. Шов между старой и новой кровлей выполнили идеально.
DW
Dask Wek
Дом старый, было холодно и сыро. Сделали вентилируемый фасад с утеплением. Теперь проблем с сыростью нет, в доме сухо и тепло. Конденсата на стенах больше не видим. Очень довольны, что обратились именно в эту компанию.
Антон Кожура
Дом выглядел уныло. Мне предложили несколько вариантов вентилируемых фасадов. Остановились на керамограните. Вышло солидно! Работа масштабная, но бригады сработали быстро и слаженно. Особо отмечу, что вывозили мусор и не портили участок. Теперь дом смотрится и стоит гораздо дороже)
Д
Дима
Искал подрядчика для вентилируемого фасада. Выбор упал на Мирбаум по рекомендации. Не подвели. От проекта до сдачи – все на высоком уровне. Александр – специалист с большой буквы, видно, что горит своей работой. Все объяснил, показал, подсказал. Фасад получился лучше, чем на картинках в интернете.
LV
Lewis Verstapen
Построил гараж с мансардой и решил сделать на нем плоскую кровлю-террасу. Ребята реализовали проект от и до. Все продумано: и гидроизоляция, и стяжка, и водоотвод. Теперь это любимое место для вечернего отдыха. Качество на пятерку.
Р
Раиль
Обращался в несколько компаний, но в мирбаум менеджер (к сожалению, не запомнил имени) и Александр дали самую грамотную и развернутую консультацию. Не тянули, не навязывали лишнего. В итоге заключили договор. Работой остался доволен – фасад дышит, дом преобразился. Спасибо! Рекомендую.