MClubAuto
Компания по автоподбору
Игорь Погребняк
В восторге
Быстро получил обратную свчзь на наш запрос по поиску форд Transit нашли отличный вариант еще и сторговали не кисло!! Спасибо парням👍
Маша Маша
В восторге
Помогли проверить новый Skoda rapid перед покупкой нашли одно место проблемное показали все менеджеру эксперт зафиксировал камерой чтобы потом не было претензий по гарантии!! Спасибо большое ребятам !!!
ТГ
Татьяна Герасимова
В восторге
Обращался по разовой диагностики нужно было трактор проверить, оказывается есть у нас фирма кто такую технику проверяет перед покупкой, спасибо ребятам с mclubauto
ЮМ
Юлия Миронова
В восторге
Нужен был небольшой авто в пределах 500 тысяч, решилась на автоподбор из близ находящихся рядом понравилас компания мклабавто и цены невысокие по сравнению как у всех и рядом и офис имеется приятный, приехала заключили договор и в течении 3-х недель нашли мне отличный вариант Хендай i30 очень довольна!!! Ребятам спасибо за старания!!!👍