Графика
3.9
Смотреть цены на Циан
3.9
Макс Ющенко
Добрый вечер! Ежедневно ходим мимо ЖК Графика,э, но каждый раз видя то как сделана иллюминация дома, которая у всех на виду, закрадываются мысли что остальная часть дома, особенно где не видно, построена халатно и не на долго. Очень бы хотелось чтобы это не влияло на имидж вашей компании и для всех наблюдающих ваши ЖК не возникало сомнений в качестве, а только радовался глаз, как наверняка это и было задумано архитекторами. Уже писали и в гарантийный отдел и в группу ВК - ответов нет. В группе телеграм пол года обещали починить, потом переложили ответственность на УК. Никак не ожидал такого отношения к клиентам и своему продукту.
Am
Arsen mavleev
Даже не обратили внимания на двухуровневые квартиры, пока обзор не увидели. Выглядит интересно даже без ремонта, высокие потолки, большие окна, ну красотень. Поедем в офис уточнять, уж очень привлекательное предложение.
Сергей Соев
На территории будет спортзал, это плюс. В округе тоже можно найти хорошие варианты, но все-таки когда он в самом жк - приятнее. А в теплое время на улице буду заниматься, спорт.зоны тоже есть. И в целом двор круто сделали, места для отдыха, арт-объекты, даже яблоневый сад придумали
Шухрат Самиев
Я буду жить с удовольствием
Tanya Vasilieva
Кому стремно и не живите, а мы будем жить😎
ЕЕ
Елена Ер
Как-то стрёмненько жить в таком доме, даже если так и задумано 🤭
Дмитрий Фролов
я там жить не буду)))
Максиам
Так задуманно
Анатолий Соколов
Либо криво либо так задумано