Феста мебель
4.2
Вакансии
4.2
Варька Капустина
Заказывала шкафы в комнату и навесной шкаф в ванну по индивидуальному проекту. Понравилось взаимодействие со всеми специалистами от менеджеров до сборщиков. Пришлось подождать заказ почти 2 месяца, но качеством довольна.
Анастасия Тейлор
Спасибо большое, компании Феста за отлично выполненную работу. Очень понравилось качество мебели. Сделали все по моим запросам. Менеджер Сабина очень всегда была на связи от эскиза до установки мебели.
Алена Гуляева
Заказывали шкафы в детскую,спальню,прихожую и шкаф в ванную комнату. Качеством остались довольны! Отдельная благодарность, менеджеру Юлии за индивидуальный подход к клиенту. Удачи и процветания 🌷
Ольга Копылова
Заказывала в этой компании шкаф в комнату и прихожую. Заказ был сложный, особенно прихожая. По ней была рекламация. Пришлось конечно ждать больше месяца, когда всё исправят. В целом качеством мебели осталась довольна.
Анастасия
В данной компании работают неопытные, неквалифицированные дизайнеры, которые не могут донести до мастеров все пожелания клиента. Потрачены впустую деньги и время (несколько недель общения с дизайнером, которому несколько раз повторялись все необходимые параметры, но которые дизайнер не смог внести в проект). И предложения менеджера за дополнительную оплату исправить ошибки оставляют все желания обращаться в данную фирму в будущем.
Надежда А
Долго выбирали салон где можно заказать качественную мебель по своим размерам и дизайну. Удача привела нас в салон ФЕСТА! Добрый и приветливый коллектив. Внимательный подход к клиентам. Нас выслушали, проконсультировали очень профессионально и понятно всё рассказали. Учли все желания. У нас 1 комнатная квартира. Заказали шкаф в комнату. Хотели негромоздкий и в тоже время вместительный. И всё получилось как мы и хотели. Современный дизайн, качество на высоте! Гордость нашей квартиры! Замерщик приходила очень аккуратно и точно все замерила, а установщик супер мастер! Хочу поблагодарить менеджера Оксану, всё на высшем уровне нас вела от заказа до установки! Всем рекомендую салон Феста. Сроки изготовления того стоят. Следующий заказ наш будет в этом салоне.
МЦ
Маргарита Цурикова
К нашему большому сожалению пока только негативные впечатления! Заказали шкаф в туалет, номер заказа-26884 от 29.05.2024, срок изготовления был более месяца, 13 июля должна была быть сборка, по итогу брак на браке - замят угол фасада, не сделана кромка, которую указывали в эскизе, размеры полки и планок не верные, не сделаны выпилы на фасаде под трубы. На сегодняшний день 31 июля вопрос до сих пор не решен, брак весь так и стоит у нас дома, рекламация, как говорят, на фабрике у конструктора, и все это время мы слышим одно и то же - что ждем от них информацию. Неужели за две с половиной недели нельзя решить вопрос, заказ не такой уж и большой! Сколько еще будет решаться вопрос по рекламации и сколько еще будет исправляться этот брак? Мы заплатили за это деньги, когда нам установят обещанный шкаф? Вопрос по компенсации тоже так и остается открытым. Не хотелось бы решать вопрос по-плохому, но видимо по-хорошему никто не заинтересован.
Ольга Олина
Благодарю всех сотрудников компании Феста,от начала до конца выполнение всех договоренностей в срок.Менеджер Оксана быстро подготовила проект шкафа и понятно ответила на все мои вопросы.Доставка мебели пришла в заявленный день,монтаж произведен наилучшим образом!спасибо за вашу работу!
Катерина Манькова
Хочу выразить большую признательность за выполненный заказ компании Феста Мебель, за их оперативность, качество и главное удобство. Работа выполнена точно в срок, по индивидуальному заказу. Отличная работа по сборке, все красиво и аккуратно сделали. Я очень осталась довольна своим заказом.
IО
Irina Орлова
Заказывали шкаф купе, очень понравился. Всё в срок, сборка быстрая, с учётом наших потребностей, в нужном месте сделали вырезы. Отдельное спасибо менеджеру Оксане, очень отзывчивый и компетентый сотрудник 🤗🕊️