Design group
Студия дизайна интерьеров
ЛС
Лариса Свиденко
Остались довольны результатом. Все получилось, как нам хотелось. Были учтены все наши желания. Дизайнеры предложили решения, которые мы бы сами не смогли придумать и реализовать. Огромная благодарность.
ЮН
Юрий Назаров
Обратился в компанию для дизайна офиса. Девушки вежливые и очень ответственно относятся к своей работе. Порадовало, что работа с дизайнерами экономит деньги и время, так как дизайнеры подобрали мне все отделочные материалы по приемлемой цене. Сделали все быстро и качественно.
13 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый, Юрий. Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании!
Ксения Сияние
Долгожданная квартира. В размерах застройщика одно, по факту получения не все влезало, как планировалось. Коллектив Дизайн Групп помог сделать продуманный планировки, все схемы для строителей включая всю инженерию. Визуализация с учетом пожеланий всей семьи, но чтобы в общем проекте это смотрелось гармонично, пожалуй, был самый сложный этап. Все "хотелки" учли и реализовали. Дизайнерский надзор и помощь с приобретением всего необходимого из материалов и мебели, мне как человеку, далекому от ремонта это было очень сложно. Просто колоссальная работа, за которую я очень благодарна. Ремонт на финальном эпате и можно сказать прошел для меня безболезненно и с минимальными затратами по времени.
30 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая, Ксения. Спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Пусть результат нашей работы подарит Вам у…
Антон Розеткин
Работали с данной студией. Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендуем. Профессионалы своего дела)
28 февраля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо. Будем рады еще с Вами поработать!
RA
Roman Alekseev
Заказали в фирме Дизайн проект, проект нашего ремонта. Остались очень довольны, все пожелания были исполнены, очень вежливый персонал, работа сделана во время. Большое спасибо! Желаем успехов вашей компании!