Психолог
Службы
КА
Камила Алиева
Прошла консультацию по системе Аура-Сома.Лариса В оказалась очень мягкой и ласковой женщиной,очень приятно было ее слушать. Интересно было исследовать себя через цвета,впервые использую этот метод. Недавно прибыла моя посылка 📦 с флакончиками,запах приятный.
Анна Марактаева
Очень довольна консультацией, которую получила у Ларисы. Никогда раньше не интересовалась аура сомой, а оказавшись на консультации в царстве цвета и ароматов получила огромное удовольствие. Очень рада, что сделала запись консультации и теперь время от времени переслушиваю. А бутылочки, которые теперь у меня есть - волшебный ритуал со словами, которые мне рекомендовала Лариса - ммм, очень приятно, настраиваюсь с ними на позитивный лад 🥰 Благодарю🙏🏻🙏🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! наслаждайся ароматерапией Аура-Сомой!
ЕЕ
Елена Елфимова
Волшебство вечера с аура-сомой! ⭐✨ Не могу не поделиться впечатлениями от нашей консультации по Аура-соме! Атмосфера была такой уютной и непринуждённой 😊Лариса просто молодец — чётко подчеркнула самое важное и рассказала, как именно действовать дальше 💪А эти яркие бутылочки? Настоящая радуга! Уже не терпится получить свою и попробовать в деле 🤩Огромное-преогромное спасибо за этот вечер! ✨
ЕР
Евгений Русейкин
Благодаря сегодняшней работе с Вами, снова пришло подтверждение того, что когда я просто действую, не пускаясь в долгие размыщления, которые порождают сомнения, тогда все получается. Пусть не всегда с тем результатом, который хочу, но все равно получается. И в этом случае я полезен: себе, своей семье и миру. Теперь важно научиться еще быстрее выключать внутренний диалог сомневашек и просто делать. Пробовать. Как я часто это делаю. Хочу масштаба, но сомневаюсь, ибо хочу чтобы получилось. А получится тогда, когда буду делать, шаг за шагом. Огромное желание продолжать свой путь в психологии. Но пока нет мыслей как это сделать. Поэтому принимаю решение сосредоточиться на том, что в данный момент приносит мне удовольствие и прибыль. Благодарю Вас Лариса. Все в точку, все с пользой и радостью
Ольга Артюшкова
Прожила целое путешествие по своей жизни с помощью волшебного тандема Ларисы и Ауро-Сомы. Это было очень глубоко и максимально бережно. Увидела свои фундаментальные ошибки в выводах из детства. И какой огромный ресурс там был спрятан от меня. Сейчас ощущение, что вся моя жизнь окрасилась совершенно другим цветом. А заглянуть в своё будущее - это вообще из области фантастики! Там голову сносит от возможностей😇😂😉 К этому надо привыкнуть...как раз медитации про цели и перемены - в помощь. Точно теперь другие картинки будут! Благодарю, Лариса! Насколько все подробно и понятно! Сейчас есть четкое понимание где и как брать для себя ресурс и поддержку! А то , что бутылочка входит в стоимость нашего обучения - это до сих пор у меня вызывает детский восторг!! Как маленькое сокровище, которое я получу в подарок🥰🔥 Карты , которые отражают бутылочки, усиливают эффект на столько, что появилось ощущение себя внутри карт🙈 Мне кажется - это мания величия😂🙊 но мне ооооочень нравится!!! В завершении получилась карта жизни с подсказками на пути. Очень понятными и простыми поддерживающими шагами. И стойкое ощущение - всё делаю вовремя и верно❤️ Лариса в образе Шахерезады рассказывала сказку с глубинной мудростью и направляла к моим собственным сокровищам. Я сильно довольна и процессом и результатом. 💫🙏✨🔥❤️❤️❤️❤️❤️
ОП
Ольга Панова
Я сейчас прошла консультацию по системе Аура-Сома с Ларисой! Она стала для меня неожиданным и очень глубоким погружением в собственное внутреннее состояние, потому что я шла скорее из любопытства, но получила гораздо больше. Сам процесс выбора флаконов был удивительным — цвета, к которым потянуло, действительно оказались созвучны моему нынешнему жизненному этапу. Расшифровка значений цветов показала те ситуации, которые я сама чувствовала, но не могла четко сформулировать. Это был не магический ритуал, а скорее психологический анализ через призму цвета и энергии. Мне помогли увидеть не только «проблемные» зоны, но и мои сильные стороны, ресурсы, на которые можно опереться, что очень круто! После консультации осталось чувство благодарности,спокойствия и принятия. Я получила инструменты для работы с собой, что для меня очень важно! Рекомендую эту консультацию всем, кто находится в поиске себя или просто хочет лучше понять свои истинные желания и потребности🙏🏼❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Ольга! Пользуйся аура-сомой, поддерживай себя энергией цвета и кристаллов и ароматических…