Автостекло
ДЦ
Данил Ц
Хороший автосервис,пользовался услугами шиномонтажа,сделали быстро и дешевле даже придорожной шиномонтажки
Маришка Ситченко
Меняли стекла на машине Работу сделали быстро и качественно. Работают профессионалы своего дела, обращаюсь к вам уже не первый раз ,всегда все четко и быстро
Екатерина Петрова
Данная организация,мне понравилась изначально по цене,в итоге осталась довольна и работой! Быстро починили кои не дорого, теперь слава богу ничего не скрипит) спасибо большое 🔥
ИН
Инна Никитина
Меняли стекло и колодки в машине. Все отлично сделали. Быстро, качественно, цена адекватная.
ВГ
Владимир Герань
Залетел в яму, удар был сильный, погнуло диск, разбило шаровую, неподалеку был этот сервис, парни приветливые там работают, отбуксировали в сервис, за час все поменяли, ну это еще при условии что передо мной машину доделывали…
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥
Людмила Пиксаева
Меняли тут лобовое стекло, после повреждения камнем. Всё супер! Быстро, качественно, по цене приемлемо. Рекомендую однозначно, ребята тут работают профи.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Алина Кужель
Хорошие место , если возникли проблемы с автомобилем, все быстро сделали и разобрались и решили вопрос, спасибо рекомендую👍
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😉 Обращайтесь.
Наталья Приезжева
Поменяли колодки. Отличный автосервис, записалась, приехала, удобное расположение, мастер знает свое дело, быстро установил новые колодки.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку.
Игорь 😄
Я пусть и являюсь водителем, но в в автомобильных механизмах полный ноль. Обратился к Вам за помощью. Как позже выяснилось, у машины износились колодки, из-за чего и были все проблемы. Благо в данном автосервисе работают профи, с хорошими манерами и адекватными ценами на ремонт. Спасибо большое! Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Игорь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Михаил Краснов
Отличный автосервис. Грамотные специалисты. Быстро и качественно проводят диагностику неисправностей.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам! Всегда рады помочь 🤗
Кристина П
Грамотный подход,делают все быстро и качественно. Имеется база комплектующих. Приемлемые цены. Рекомендую.
Александр Гонцов
Отличный сервис! Грамотные мастера, есть все услуги по ремонту автомобилей. Неоднократно обращался в этот сервис. Другим мастерам не доверяю. Делают все быстро и качественно.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Подошли к моему вопросу очень серьёзно нашли причину в моём Мерседесе и быстро устранили Спасибо большое
Вадим Лом
Спасибо Добрым Русским людям. Заправили кондиционер! Однозначно рекомендую!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
A
Ares
Отличные ребята, знатоки своего дела! Не только качественно отремонтируют, но и честно скажут, когда этого делать не стоит. Спасибо вам большое!)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.
Никита Муравьев
При обращении оперативно диагностировали проблему в автомобиле. Рассчитали стоимость работ и запчастей и отремонтировали в тот же день
Добрый день, благодарим 🙏
Вячеслав Скриплёв
Обратился в первый раз, работы провели быстро, все что необходимо менять, предварительно согласовывали. Работой остался доволен.
Добрый день! Спасибо большое. Мы работаем для вас 🤝
ВЕ
Владислав Егоров
Проводил, ТО Лансера 9-го, и мелкий ремонт по ходовой. Запчасти у них были в наличии. Всем доволен
Владислав, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝
RU
Rashid Usungalie
Люди работают правильно. От звонка до окончании работ 100 процентный результат. Отдельная благодарность мастеру
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
ДГ
Динар Галлямов
Заезжал на плановое ТО. Замена фильтров и масла заняло чуть больше часа, да и стоимость приятно удивила.
15 апреля 2024, официальный ответ
Динар, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас.
СЕ
Сергей Евстафьев
Очень приятный автосервис. Грамотные слесаря и отличные мастера-приемщики. В день обращения поменяли узел ГРМ на Весте.
25 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Никита Голубьев
Отличная команда ремонтников ! В начали обсудили,что делаем и стоимость зап.частей и ремонт.
14 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Илья Баяндин
Загудел подшипник ступицы, ребята быстро и качественно сделали ремонт.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
l7
luwer 7
Замена масла + фильтр в АКПП. Отличная работа, быстро и качественно.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Андрей
Была проблема с вариатором, при нажатии на педаль газа начал дергаться. Обратился к ребятам в сервис. Все быстро разобрали, сделали как надо.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ДР
Денис Радич
Хороший сервис, всем рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо мы старались!
ИЕ
Игорь Ефременко
Приехал поменять на своей ласточке ваз 2107 масло и фильтра, поменяли, подняли посмотрели дно вместе, душевно проговорили. Сделали все красиво и быстро. Только положительные эмоции. Приятно когда есть такие люди)
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо мы старались.
Александра Курицына
Была замена лобового стекла: подробно проконсультировали; по переводу ДС заказали стекло (доставили в этот же день); качественно сделали. Общение и работа с клиентами очень профессиональное, доброжелательное, я не пожалела, что обратилась к ним
ЮГ
Юрий Грибанов
Производил замену масла с масляным фильтром со своими материалами. Работы мастер произвёл за 25 минут. С учётом защиты картера цена на Ситроен с4 седан вышла за 600р.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Котовский
Стекло установили хорошо, качественно,в срок
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.