Альмадея
Клиника физической и реабилитационной медицины
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Mж
Mark житель
Отличные специалисты, профильные, много современных процедур необходимых по приемлемым ценам
ТС
Татьяна Сокова
Замечательный центр с основными направлениями реабилитации и квалифицированными специалистами. Популярность этого центра только растет. Посещаем с ребёнком из-за проблем с речью, прогресс отметили все. Рекомендую 👍
Светлана
Отличное отношение к детям, подача материала от логопеда Агеевой Л.А., результат поражает, словарный запас, фонематическое восприятие и речь сильно улучшилась. Выражаем благодарность центру Альмадея и нашей любимой Людмиле Анатольевне)
СМ
Саид Магомедов
Сегодня был с ребенком на консультации у Горелика А.Л. Врач очень внимательно послушал и осмотрел ребенка, назначил нам реабилитацию. Приятный персонал и зал ожидания. Медсестры в кабинете МП просто супер.
БХ
Бейзер Халибекова
Сегодня была у Горелика А.Л. На консультации, Врач очень грамотный и центр приятный , красивый , быстро оформили.
ДН
Дарья Нужина
Прекрасный центр, пришли сюда по рекомендации остеопата и не пожалели. Очень приятный персонал, грамотные специалисты с любовью к своему делу. Начали с курса борокамеры, будем продолжать ходить и заниматься сюда! Спасибо!
Анастасия Скакунова
Ходим в этот центр с ребенком на микрополяризацию. Очень комфортно проходит процедура, врачи как и весь персонал очень внимательные. Видно, что работают на результат
Ирина Кравцова
Обратились в клинику по рекомендации и очень рады! Врачи-специалисты своего дела! Процедуры комфортные, персонал доброжелательный! Рекомендую!
Ирина К
Проходим лечение в этой клинике, очень грамотные специалисты, индивидуальный подход. Авторские методики лечения, рекомендую.
Марина Капустина
Проходим лечение в альмадеи все очень нрвиться врачи и педагоги очень грамотные Хотелось бы отметить даже качество уборки Спасибо уборщице
Алёна
Отличная клиника👍🏼 Каждый день ходим на процедуры, всем довольны. Цены приемлимые, специалисты грамотные
ЕЖ
Елена Жижина
Клиника отличная 👍:) , специалисты и сотрудники все приветливые , ребенок идет с удовольствием на занятия , занятия интересные, каждый специалист находит подход к каждому ребенку что очень радует 👍
ева 🧿
Отличный медицинский центр. В клинике чисто, есть удобная зона ожидания для детей, много разных направлений. Мы довольны и обязательно приедем еще
АЯ
Анастасия Я.
Отличные специалисты, знают как найти подход к особенным детям. Все необходимые занятия и процедуры в одном месте, очень удобно
Д
Дарья
Специально ехали сюда из Тюмени, чтобы попасть к лучшим специалистам. Все прошло отлично. Нет ощущения, что находишься в больнице, поэтому ребенок не боится и спокойно заходит во все кабинеты.
Айна Сейл
Альмадея — уютный и чистый медцентр с вежливыми специалистами. Ходим к Екатерине на логомассаж — грамотный и внимательный специалист. Удобно с детьми: есть кухня, игровая зона. Нам всё нравится!
Н
Надежда
Мы искали специалистов по всей России, чтобы помочь ребенку, остановились на Альмадее. Прилетели сюда специально, здесь грамотные специалисты, приемлемые цены, мы проходим курс микрополяризации.
Михаил Михаил
Водим сюда сына на микрополяризацию и АФК, все очень нравится, персонал хороший, педагог по АФК приятный, цены адекватные, удобное расположение, рекомендую
MZ
Meirambek Zhalgas
Медцентр с профессиональными специалистами. Есть всё для комфорта детей и родителей. Очень довольны обслуживанием и вниманием к мелочам!
b amirzhanov
Ооочеень уютный и чистый медцентр с профессиональными специалистами! Есть всё для комфорта детей и родителей. Очень довольны обслуживанием и вниманием к мелочам!🤩
ОГ
Ольга Гаргаева
Здравствуйтег! Проходили здесь реабилитацию с детьми, прилетели с Сибири. Есть хорошие результаты! Врачи и педагоги замечательные, атмосфера не больничная, что важно для детей! Отношение к деткам доброжелательное. Будем рады вернуться за лечением ещё!
ВБ
Виолетта Братченко
Клиника Альмадея наш фаворит ❤️ К сожалению , о ней узнали немного поздно , до этого были другие клиники , врачи и негативный опыт ( А здесь все сошлось . Очень нравится , что доктор Мункуев А.С. не назначает лишнего, внимателен к ребенку , слышит наши запросы и задает правильный вектор в достижении желаемых целей . Мы очень благодарны !
Михаил Ковин
Хотел выразить благордарность сотрудникам центра! Уважительное и доброе отношение, высококачественные специалисты!
ВЮ
Владимир Юркевич
Выражаем благодарность специалистам клиники , спасибо за профессиональный подход и грамотных специалистов. Проходим детскую реабилитацию, все на высшем уровне, только положительные комментарии.
Мария Бородина
Очень хорошая клиника и специалисты ! Ходим больше года , видим заметный результат . Доктор Мункуев А.С. Очень внимательный , назначения по делу ) прошли второй курс макрофагов , планируем еще . Все тераписты и персонал тоже очень нравятся , не на потоке , надеюсь , что такой высокий уровень сохранится надолго !
Кристина Ковина
Посещаем данную клинику. Очень довольны оказанием услуг квалифицированных специалистов. Очень приятный персонал, вежливый и доброделательный. Санитария на высшем уровне!!!
Анастасия Миллер
Получаем процедуры, вежливый персонал, все нравится.
У
Ульяна
Спасибо большое специалисту за терпение и профессионализм! Ходим с дочкой на логомассаж — видим положительную динамику, особенно в дыхательных упражнениях. Очень рады, что попали к грамотному и внимательному специалисту. Будем продолжать занятия!
Юлия Гордиенко
Уберите девушку хамку администратора! Никакого желание ходить из-за нее нет!
Аэлита Иванова
посещаем данную клинику. Очень довольны оказанием услуг. весь персонал вежливый и доброделательный. Советую
AL
Apple Lena
Ходим на процедуру ТЛНС, отличный персонал, подход к деткам отличный👍🏻
Амаля Карапетян
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу клиники Альмадея. За индивидуальный подход к каждому ребёнку, за профессионализм. Результаты хорошие будем приезжать снова!
Арутюн Казарян
Приезжаем в эту клинику уже в четверый раз. Очень нравится обращение мед.персонала и из отзывчивость.От посещения клиники остались только положительные эмоции. Чисто, красиво, приятно находиться. Нет ощущения больницы , всем добра 🙏
БА
Бела Арутюнова
Приезжаем в эту клинику уже в третий раз. Очень нравится обращение мед.персонала и из отзывчивость.От посещения клиники остались только положительные эмоции. Чисто, красиво, приятно находиться. Нет ощущения больницы.
EM
Eldos Markabaev
Ходим на логомассаж и тейпирование — очень довольны! Специалист внимательный, знающий своё дело. Уже заметны улучшения в дыхательных упражнениях. В центре всегда чисто, комфортно, отличный детский уголок с игрушками — ребёнку нравится приходить! Спасибо за профессионализм и доброжелательную атмосферу.
Абзал Тастанбек
Дочка ходит на логомассаж. Пока рано говорить о результатах, но ей очень нравится — идёт с удовольствием. Специалист Екатерина — внимательная и ответственная, даёт упражнения для занятий дома. В центре чисто, уютно, есть все условия, чтобы комфортно подождать ребёнка. Благодарим "Альмадею" за качественный подход!
Мадина Албегова
Медицинский центр со всеми удобствами: уютно, чисто, продумано до мелочей. Есть зона ожидания, детский уголок, кухня с чаем и возможностью разогреть еду — очень удобно для родителей с детьми. Ходим всей семьёй, довольны сервисом и специалистами!
КП
Карине Погосян
Хочу выразить слова благодарности Горелику Александру Леонидовичу, за его прекрасную методику МП. Уже проходим 3 курс, и радует динамика! Спасибо большое за ваш вклад в здоровье наших детей!
СА
Снежанна Аветисян
AE
Anar E
Спасибо медицинскому центру «Альмадея» за заботу и комфорт! Ходим с дочкой на логомассаж к Екатерине — очень чуткий и внимательный специалист. Ребёнку нравится, а для мамы важно видеть результат. В центре приятная атмосфера, всегда чисто, персонал вежливый. Особенно порадовало, что всё адаптировано под детей: есть игровая зона, удобные условия для ожидания. Чувствуется, что здесь действительно думают о клиентах.
ОМ
Ольга Машинская
Медицинский центр "Альмадея" приятно радует своим подходом! Ходили с сыном к логопеду — остались довольны, теперь посещаем с дочкой. Центр постоянно совершенствует условия: появилась новая детская зона, для родителей — чай, кофе, отдельная мини-кухня, где можно разогреть еду. Очень чисто, уютно и комфортно. Чувствуется забота о каждом посетителе. Спасибо за тёплую атмосферу и профессионализм!
ЭП
Элмар Пашаев
Самая лучшая клиника что посещал с детьми, вежливый персонал и врачи, спасибо за все.
ЭО
Энеджан Оразова
Прилетели с Туркменистана на курс реализации. Хочу выразить благодарность всему коллективу. Но в особенности хочу отметить медицинского логопеда Кубареву Е.В. Нашла подход к ребёнку, расположила к себе, что тот в свою очередь входил к ней сам в кабинет без меня. Это профессионал своего дела.
Елена Семенова
Хочу выразить огромную благодарность, Реабилитационному центру "Альмедия" всем специалистом, а также кто принимает труд в этой не легкой работе. Вы творите чудеса, вы каждому ребёнку ищете подход. дети уходят от вас с улыбкой, у них очень много радостных эмоций и впечатлениях. Спасибо всему персоналу, за вашу не лёгкую работу, за ваше терпение и старания помочь каждому ребёнку. Я очень благодарна, что наш сын попал к вам. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
ЛФ
Лилия Фомина
Проходим интенсив в клинике Альмадея.Логопед,АВА-терапия,дефектолог,нейропсихолог,МП и БАК.Что тоже важно обратная связь с родителями,расскажут как ребенок занимается на занятиях,что получается,над чем надо поработать и рекомендации как заниматься с ребенком дома.Благодарим специалистов за большой труд. Успехов клинике.
ТЕ
Таншолпан Ергебекова
Хочу поблагодарить медицинский центр «Альмадея» и особенно специалиста по логомассажу — Екатерину. От лица всей семьи — это теплые, заботливые и профессиональные занятия. Ребенку нравится ходить, она чувствуют себя спокойно. Мы уже замечаем положительные изменения: речь становится чуть чётче, артикуляция — лучше. Спасибо за ваше терпение, внимание и любовь к делу!
Я приехала из Татарстана. Нам наш невролог из Казани посоветовала пройти реабилитацию в центре "Альмадея". Я хочу выразить огромную благодарность, всему коллективу реабилитационного центра "Альмадея". Каждый педагог, и каждый врач с огромным трепетом, любовью и огромным желанием вкладывали свои знания и умения.Выражаю огромную благодарность всему центру и каждому педагогу, и каждому врачу за Ваш огромный труд, за Ваши добрые сердца, за возможность детям чувствовать себя нужными!
ТС
Татьяна Соколова
Добрый день! Наша семья, хочет выразить огромную благодарность сотрудникам медицинского многопрофильного и реабилитационногоцентра "Альмадея", за оказание профессиональной квалифицированной помощи моему ребёнку. Очень сильные специалисты работают в этом центре, но особенно хочу выделить нашего врача - невролога , Мункуева А. С. и учителя-логопеда Бокову Н .В. , за поддержку, заботу ,за вашу самоотверженность, трудолюбие и просто за человеческое неравнодушие. Всех Вам земных благ! Огромнейшее спасибо и низкий поклон всем врачам центра и педагогам! Ваша работа - это не просто исполнение обязанностей, это искусство, которое требует не только глубоких знаний и умений, но и большого сердца!
ИЕ
Иван Евтухов
Отличный медицинский центр! Вежливый персонал! Квалифицированные врачи! Советую 👍
Альфия Базова
С внуком ходим на МП. Очень замечательные техники,которые делают процедуру!На рецепшн всегда улыбчивые девушки! Ребенок всегда найдет себе игрушку, а это очень важно Я как бабушка вижу, ребенок пытается говорить,очень старается! Мы видим результат и это главное