Profi
Салон красоты
4.1
4.1
Алексей Тихонов
Хорошая студия, хорошие мастера.
Мария Смольянинова
Там работает великолепный,понимающий и талантливый парикмахер Алла. Свои волосики доверяю только ее профессиональным рукам!
ИМ
Илья Мельников
Все супер))) Спасибо за работу. Мастера приветливые, постригли как и хотел. Ушел довольный) Обязательно вернусь еще ни раз)
АФ
Александр Фамилию
На звонки не отвечают, на сообщения не отвечают, полный игнор, нормально не запишешься сюда Пришлось идти туда, а мне говорят что мест нет, ждите час полтора Мне домой идти опять пол часа и обратно в салон пол часа чтоб узнать что опять мест нет? А на улице или в салоне не посидишь Я поэтому всегда записываюсь чтобы не было таких моментов чтоб я еще ждал по несколько часов Короче я даже туда ходить больше не буду Да и желания нет Раз такое отношения к клиентам Еще и стричь наверно не умеют
ДВ
Денис Вьюненко
Отличная парикмахерская , крутой коллектив , спасибо Сос за стрижку !
DF
Dmitrii Fedorov
Хорошая парикмахерскую. Много воздуху и люди не сидят друг у друга на голове.
ИМ
Илья Мельников
Сотрудник парень прям молодец! Доброжелательный, улыбчивый и что самое главное специалист афигенный!) Стабильно раз в месяц делает мою жизнь прекрасней)
МИ
Мария Иванова
Была на маникюре у мастера Эли. Порезать мне 2 пальца, даже не извинилась. В салоне отсутствует пылесос. Вся пыль от ногтей летит тебе на одежду. Не чем дышать. Везде грязь. Не советую.
Alexandr K
Не попал время начало одиннадцатого утра парикмахерская закрыта, ни каких объявлений нет режима работы тоже нет, на звонки по телефону не отвечают.
Юлия Балезина
Милые люди там работают, Алла замечательно подстригла и сделала airtouch, пойду ещё
МР
Максим Ронин
Редко где удается хорошо подстричься, но здесь меня приятно удивили. Сразу видно, что мастер очень опытный. Алла, большое спасибо за отличную стрижку.
НХ
Нушик Харитонова
Хочу поблагодарить мастера Аллу!Переехав с другого района,искала мастера.После нескольких неудачных попыток,попала к ней и осталась очень довольна ее работой!Слышит и понимает,что хочет клиент!Настоящий профессионал своего дела!
Олег Логинов
Доброго времени суток ! Подстригся в студии красоты ,,Profi ,, всё отлично , рекомендую, не пожалеете
Елена Мальцева
Эмоции после посещения салона самые приятные Алла просто замечательный мастер, большое спасибо! Успехов вам и процветания!
Кристина Другова
Была сегодня в салоне «PROFI» )) Пришла подстригать кончики волос,осталось довольна очень)Даже сохранили длину волос как смогли ,супер)До этого этот же мастер подстригала сына,редко кто стрижёт сына как надо,ну и тут мастер справилась суперски )Спасибо мастеру Алле)
Анна Петрова
Честно говоря даже одной звезды эта парикмахерская “PROFi” не достойна. Сейчас поясню. Я пришла с целью подстричь кончики. Спросила по какой цене это обойдётся. Мне ответили прямой срез 500р (как я и хотела) и 700 прядями. Там работала молодая девушка +- лет 26, которая меня и обслуживала. Я ей сказала подстричь меня за 500 она ответила «посмотрим что можно сделать». У меня с рождения прямые волосы, абсолютно прямые! И она начала по моим волосам проводить плойкой. Причём без термозащиты! Это меня просто в шок повергло. Задние пряди она состригла машинкой, а вот передние ножницами. Я подумала видимо так и надо. Ну короче она состригла мне больше и цена оказалась вдруг 700 рублей. Разница да небольшая, но согласитесь добросовестные люди так не сделают. Аааа вспомнила ещё один моментик! Я то пришла с улицы и там был сильный ветер и понятное дело, что пробор не ровный. И когда она начала стричь передние пряди она спросила «а пробор так оставлять». А блин конечно так, и не важно, что он тупо лесенкой... ну короче не знаю советовать ничего вам не могу, но я туда больше не приду!