Затусим
Центр проката и аренды техники для активного отдыха
Квадроциклы, багги, мотоциклы, снегоходы. Цены вас приятно удивят!
Узнать подробности
Egor Bespalov
Катание на багги стало отличным опытом и ярким отдыхом. Маршрут оказался разнообразным: были и ровные участки, и более сложные отрезки, где приходилось действительно управлять техникой, а не просто ехать. Перед стартом провели подробный инструктаж, всё объяснили и показали, поэтому даже без большого опыта чувствовал себя уверенно. Багги в хорошем состоянии, управляются легко и предсказуемо. Адреналина хватило, но при этом всё прошло безопасно и комфортно. Отличный вариант, чтобы сменить обстановку, получить эмоции и провести время активно.
Анна Никитина
Решили взять мотоцикл и проехаться по окрестностям. Дороги тут разные, есть и асфальт, и грунтовка, так что смогли попробовать разное. Мотоцикл был в хорошем состоянии, ехал плавно, звук двигателя тоже радовал. Ощущение свободы, когда ветер обдувает, очень приятное. Получили удовольствие от самой поездки, от контроля над техникой. Это был отличный способ отвлечься от всего и просто насладиться дорогой. Всем, кто любит скорость и мотоциклы, советую
ЕТ
Елена Томина
Благодарю весь персонал центра Затусим за позитив и отличное настроение! Прокатились на квадроциклах, всё организовано чётко, весело и безопасно. Всем нашей компании понравилось, давно так славно не отдыхали. Спасибо вам за день!
Saver
Прокат расположен не далеко от города, а покататься можно по лесному маршруту. И красота природы и адреналин от вождения обеспечены. С непривычки уже через час почувствовал усталость, но положительные эмоции переполняли. Недорого, комфортно и интересно.
Виктор
Квадроциклы реально впечатляют своей стабильностью и мощностью. Двигатель тянет уверенно, тормоза срабатывают чётко, подвеска глотает мелкие неровности. Всё интуитивно понятно, никаких сюрпризов. Цена вполне адекватная для такого уровня техники.
Галина
Это был незабываемый опыт, полный адреналина и впечатлений. Инструкторы все на опыте, все подробно объяснили и поддерживали на протяжении всей поездки. Квадроциклы в отличном состоянии, трасса интересная и живописная. Обязательно приеду еще раз и всем советую попробовать, это реально интересно. Отличный способ активно отдохнуть я считаю, и получить массу новых впечатлений.
Наталья
Обращалась в этот центр не раз, и всегда остаюсь довольна. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне, инструктаж всегда подробный и ясный. Инструкторы тщательно объясняют все моменты, и это важно для безопасности. Цена аренды багги вполне разумная, а техника всегда в отличном состоянии. Каждый раз катание на багги приносит массу удовольствия!
SG
Semen Gorshenev
Хороший прокат. Квадроцикл не заезженный, мощности хватает. Понравилось, что техника чистая и заправленная к назначенному времени. Инструктор всё объяснил по делу. Цены вполне приемлемые для такого отдыха. Покатались отлично, техника не подвела. Рекомендую тем, кто ценит нормальный сервис.
Аркадий
О катании на мотоцикле я могу сказать только положительное. Я получил массу интересных и позитивных эмоций. Ведь катание на мотоцикле было увлекательным и динамичным. Он оказался мощный, исправный, да и инструктаж был проведен отлично. Ребята там работают грамотные. К тому же общались они культурно. Ну а аренда мотоцикла оказалась вполне приемлемая.
Олег Забелин
Первый раз катались на байках, куча эмоций и новых впечатлений😍 Инструкторы здесь отличные, внимательные, научили, рассказали, все время нас подстраховывали. Техника не подвела, все достойном состоянии, экип почти новый. Трасса для катания интересная, разнообразная, лес, берег, спуски и подъёмы, скучно не было) Спасибо большое. Приедем ещё к вам
Саша
Массу адреналина получили благодаря центру, в котором арендовали по хорошей цене багги. Это был наш первый опыт, но теперь уверен, что далеко не последний!
Илья Котляров
Отлично зарядились адреналином на квадриках! Взяли железных коней в прокат – все оформили буквально за пару минут, без проволочек. Инструктаж по технике безопасности провели толково, все четко разъяснили. Приятно удивила разумная стоимость аренды – за такие впечатления просто копейки. Время на бездорожье пролетело мгновенно, как один мощный рывок. Ощущения – просто космос: ветер в лицо, грязь из-под колес, полный драйв! Остался под огромным впечатлением от этой вылазки. Однозначно планируем повторить этот заряд бодрости и свободы в ближайшее время. Если ищете крутой и доступный способ оторваться по-мужски – очень советую квадроциклы. Гарантирую, не пожалеете!
Лев
С другом катались на багги, когда отдыхали в Питере. Ну норм, интересный опыт. Довольно неплохо провели время (первый опыт для нас) - так сказать, есть что вспомнить. Отдельный респект инструктору за терпение и квалификацию: объяснил как и что делать, можно сказать, благодаря ему всё прошло отлично (без травм).
Инна
Я уже не раз обращалась в центр проката. Все всегда отлично и четко. Персонал вежливый, обслуживание культурное, а инструктаж грамотный и не поверхностный. При этом инструктор все объясняет понятно. К тому же аренда багги там недорогая. Ну, и вся техника в отличном состоянии. Это тоже радует. Так что катание на багии мне всегда доставляет удовольствие.
Антон Ковалев
Приобрел подарочный сертификат на катание на кроссовом мотоцикле — и не прогадал! Недавно с другом воспользовались им, и это было просто бомба! Катались до упаду, получили массу удовольствия. А чтобы сохранить яркие моменты, заказали съёмку на экшн-камеру — теперь есть что вспомнить! Опыт просто супер, всем рекомендую. Гарантированно получите заряд адреналина и море позитивных эмоций!
Алексей Шайкин
Я арендовал мотоцикл на выходные и остался доволен качеством. Мотоцикл был в отличном состоянии, чистый и ухоженный. Персонал помог оформить все документы и дали подробные инструкции по использованию мотоцикла.
Миша Королёв
Отличный ассортимент квадроциклов и мотоциклов в аренду - уже не раз обращался. Ценник сравнительно невысокий, техника в отличном состоянии.
Хороший сервис проката мотоциклов! Мотоцикл был в идеальном состоянии, а персонал был дружелюбным и профессиональным. Весь процесс аренды прошел гладко и быстро, нет никаких проблем.
Антон Кулик
Первый раз обращались с товарищем в этот центр проката, но хочу сказать уверенно, что будем обязательно обращаться еще. Сотрудники здесь приветливые работают и цены на прокат разной техники разумные. Мы брали квадроциклы и очень круто провели свое время. Отлично покатались, получили заряд адреналина и много классных, позитивных эмоций. Так что очень рекомендую и другим.
ДВ
Денис Вотента
Хороший центр проката. Недавно провели небольшой офроуд на мотоциклах. Очень хорошие цены и отношение к клиентам.
БМ
Борис Матвеев
Классно покатались на квадрациклах, брали в прокат. Все быстро оформили, провели инструктаж по безопасности. Приятно порадовала адекватная цена проката. Очень круто провели время, которое пролетело просто незаметно. Остались только положительные впечатления о катании на квадрациклах, обязательно повторим наши катания в будущем. Всем рекомендую.
Иван Крылов
В прошедшие выходные мы арендовали мотоциклы и получили удовольствие на полную катушку! Техника была в отличном состоянии, что сразу создало положительное впечатление. С друзьями мы отправились в лес и по полю под руководством замечательного инструктора и команды проката. Вокруг одно бездорожье, но именно это придавало острые ощущения нашему приключению. Адреналин бил через край, а я даже не предполагал, насколько это захватывающе. Планирую приехать сюда снова, потому что это было того стоит!
Ирина Захарова
Мы с сестрой обратились в данную компанию, когда решили активно провести время. Здесь нам предложили массу самых разных развлечений, все вежливо и с объяснениями, да и сервис понравился. Сестра выбрала катание на багги, а я на квадроцикле. Все прекрасно организовано и инструктора все как положено рассказали. Мы прекрасно покатались и хорошо провели время.
Ольга В
Замечательно активно провели с мужем выходной, недалеко от города, а сколько впечатлений, из всего предложенного, я выбрала езду на квадроциклах, небольшой опыт есть, трасса несложная, довольно безопасная, но для порции адреналина самое то, замечательный вариант отдыха, и недорого. Мне понравилось.
Алиса Тучева
Катались большой компанией на баггах, было очень круто. Придем снова!
Маша Шурина
От катания на багги остались исключительно положительные впечатления. С самого начала мы были в восторге от обслуживания. Сотрудники были очень дружелюбными и внимательными. Они объяснили нам все правила безопасности. Мы проехали по бездорожью, преодолели горы и наслаждались прекрасными видами природы. Багги были в отличном состоянии и очень удобные. В общем, это был незабываемый опыт, и я с удовольствием рекомендую эту компанию
Денис Рогов
На прошлых выходных брали в аренду мотоциклы - техника в отличном состоянии, мы с друзьями получили массу отличных впечатлений. Отдельное спасибо инструктору и всей команде центра проката - катались в лесу, по полю. Вокруг сплошное бездорожье, но от этого только круче! Даже не думал, что будет такой адреналин. Обязательно приеду еще - оно того стоило!!
Вика
Мы в этом центре проката на прошлых выходных брали квадроциклы покататься. Остались довольны, автотехника в хорошем состоянии, получили массу удовольствия.
Светлана Храмцевич
Самый классный прокат в городе. Адекватные организаторы, всему научат, дадут дельные советы, проинструктируют, подстрахуют. Питбайки и эндуро не поюзанные, без явных следов износа, поготовленные к каждому заезду. Для покатушек полное раздолье -куча дорожек, тропинок, крутых и не очень склонов. Рекомендую тем, кто не мыслит себя без драйва, экстрима и адреналина на максимум))
Svetlana Moseeva
Периодически берем здесь с мужем квадроциклы в аренду, техника в хорошем состоянии. Хороший центр проката с доступными ценами. Менеджер все подробно рассказал и ответил на все интересующие вопросы. Хорошее место для активного отдыха, получили много положительных эмоций и впечатлений. Обязательно будем обращаться еще. Качеством сервиса довольны.
Николай Носов
Отлично провели время с приятелями за катанием на арендованных квадроциклах по пересеченной местности на перегонки. Победил увы не я, но зато все получили заряд бодрости и адреналина на месяц вперед! Техника в отличном состоянии, ни у кого из ребят не возникло каких-либо проблем или трудностей с управлением. Отмечу также адекватную стоимость аренды транспорта.
Кира Б
Мы отлично провели здесь субботний вечер, катаясь на квадроциклах вместе с любимыми друзьями. Прокатились душевно и с ветерком. Сервис обслуживания тут на высоте. Приятно иметь дело!
СШ
Станислав Шинкарев
Остались только самые положительные впечатления о катаниях на мотоциклах. Брали их в прокат в данной компании, все быстро оформили, грамотно рассказали по всем вопросам безопасности. Мотоциклы в отличном состоянии, быстро разгоняются до максимальной скорости, смотрятся очень красиво. Покатались очень весело, мне все понравилось Всем рекомендую!
Наталья Романова
Катание на мотоциклах стало для меня незабываемым опытом, полным впечатлений и эмоций. Я почувствовала свободу и адреналин, наслаждаясь скоростью и ветром в волосах. Увлекательные маршруты и захватывающие пейзажи сделали это приключение поистине неповторимым. Профессиональная команда предоставила безопасность и поддержку на протяжении всего пути. Рекомендую всем испытать это удивительное приключение на мотоцикле здесь и ощутить настоящую свободу души)
ИП
Ирина Петрова
Брали с друзьями багги покататься - впечатление осталось положительное и осталось надолго) В компании довольно большой ассортимент подобной и не только техники и вроде как вся что мы смотрели была в отличном состоянии) Стоимость довольно невысокая.
Олег Егорук
Лично у меня остались только положительные впечатления от проведенного тут времени! Брали квадроциклы, отлично провели время!
Alina Genadivna
Я, молодая мама двоих детей, решила сделать что-то необычное и взять в аренду мотоцикл. В компании по прокату мотоциклов я была встречена очень дружелюбно и профессионально. Я выбрала яркий красный мотоцикл, который сразу же понравился мне своей красотой и мощью. В тот день я отправилась на свою первую поездку . Ветер в лицо, красивые виды и адреналин - все это было невероятным опытом для меня. Я почувствовала себя свободной, сильной и независимой. Это было незабываемое приключение, которое я никогда не забуду. Спасибо компании за возможность исполнить мою мечту о мотоцикле и незабываемых приключениях на нем!
Иван Дягилев
Пригласили покататься партнеры и это очень весело. До этого на мотоциклах почти не ездил, и уж тем более по таким тропинкам. Начал потихоньку, потом вошел во вкус и прокатались мы в итоге 1,5 часа. За 45 минут берут 1490 рублей и считаю это недорого. Ехал по лесному маршруту, ехал сам и еще и всю экипировку дали. При этом она была чистая и нормальная. Драйв, скорость, погода - все это очень было классным. Благодарю!
Вероника
Мы с мужем всегда были за активный отдых, поэтому добавить экстрима - было хорошей идеей! Брали здесь в прокат два мотоцикла, выходные получились очень насыщенными - впечатлений море! Отдельное спасибо организаторам, а также инструкторам - советы были очень полезными) Даже не сомневаюсь, что очередь баги и квадроциклов уже не за горами! Огромное спасибо за хорошее настроение!
Сергей П.
На выходные погулять самое то, рекомендую
Евгения Маликова
Зря раньше не посещали это место. От души прокатились на квадроциклах. Всем в нашей компании понравилось. Давно так славно не отдыхали. Спасибо вам!
Алёна Терентьева
Заглянули в Затусим вместе с девчонками с работы. Как раз всем хотелось езды на классном багги. Арендовали на целый вечер. Отдохнули на полную катушку! Рекомендую всем попробовать, точно не пожалеете.
ПС
Полина Седлецкая
Заказывала подарочный сертификат на кроссовый мотоцикл. Недавно активировали его вместе с подружкой. Накатались от души. Отдельно брали съёмку на экшн-камеру. Только хорошие воспоминания и эмоции. Можно смело советовать.
m.azhakova
Мне друзья давно советовали это место. Решили забронить на пару часов 5 питбайков. Полюбовались на красивую природу, здоровски покатались. Личная благодарность симпатяге инструктору, четко следовала всем его рекомендациям. Рекомендую центр проката Затусим, всегда стараются.
Мария Ажакова
Мой парень давно меня звал поездить на багги. Только вчера решилась. И не пожалела не разу! Благодарю за полученное удовольствие и экстрим. Вечер получился незабываемым. Личный респект.
Qwkolmogorova
Признаюсь как на духу, давно не получала столько положительных эмоций, как при катании на квадроциклах. К тому же в центре проката замечательный и компетентный персонал, особенно инструктор душка. Всегда можно обратиться и что-то разузнать. Советую👍.
t1n4.f
Благодарю весь персонал центра Затусим за позитив и отличное настроение! Классно прокатились на мотоциклах, все понравилось.