Мармариса
Кафе-бистро
4.4
4.4
Марина Юрьевна
Очень вкусная шаверма. Я считаю, что в этом блюде главное - особо приготовленное мясо. Здесь безумно хорошо готовят именно мясо, одно из лучших мест с шавой по всем канонам 🤌
АО
Антон Овчинников
Очень добродушная атмосфера. Чувствуешь себя как дома. Сервис на лучшем уровне. Домашняя еда и вкусные чизкейки
ДА
Димыч Архангел
Сделайте ремонт, наведите порядок в туалете.
РН
Руслан Николаич
Здесь есть опасно для здоровья
Тимур Кух
Шаверма просто кошмарная, от одного укуса тошнить начинает. Сухая как лапша не готовая. Мясо сгоревшие, проще было угля навернуть так еще и на кишки похоже моментами.
Баярто Бальчинов
Шаверма класическая. Сухая, невкусная. Ингридиенты которые вижу это: кура, капуста, морковка. Разочарован. Раньше ходил сюда и было норм, а щас конечно разочарован.
N
Ne0342
Хорошие цены, приятный персонал. Шаверма большая и сочная, и мне так показалось что там тот самый оригинальный соус который был в шавермах лет 10-15 назад, но может показалось, так как не пробовал его уже лет 10-15, кажется все шавермичные потеряли его рецептуру.
NN
No Name
Очень вкусная шаверма Особенно понравился маринованный лук
Елена М
Испортилось все когда появились другие « повара»
Александра Сапфирова
шаурма обычная и двойная совершенно одинаковые, капуста с плесенью, косточки от мандаринов в начинке! что может быть лучше? однозначно рекомендую(всем, кто хочет лечь в больницу)!
Анастасия Трошкова
Шаверма супер👍👍 Мясо, овощи, соус все свежее, вкусное и сочное. Персонал молодцы, заказы отдают быстро. Рекомендую к посещению
КМ
Кирилл Миронов
То, что здесь называют обычной шавермой за 250р в других заведениях зовётся МИНИ. И ладно бы, если бы размер был единственной проблемой, но нет: шаверма по из рецепту это лаваш и соус. Невозможно жевать, просто колбаса из лаваша. Ни мяса, ни овощей. За что платить 250 рублей не понятно совершенно, не рекомендую
hs
hard savage
Прекрасное место, вкусная шаверма, персонал знает как сделать так, чтобы клиенту было уютно.
Андрей Киселёв
Очень сытно, вкусно, обстановка благодушная!
Erwin Kruger
Найс конкуренты накрутили отзывов плохих
Алек Креед
Ооооочень вкусная шава ❤️❤️❤️❤️🚨💯спасибо вам большое ❤️
Durfys Ветреный
Не вкусно. Внутри неуютно. Персонал работает с неохотой
ВА
Виктор Александров
Еда готовится быстро. Персонал хороший и добрый. Атмосфера идеальная. Время ожидания небольшое. Всем советую к посещению
Ксения Вишневская
Приятные цены, обширное меню. Вкусные напитки и шавермы, осталась довольна)
B
Breadr.i.s.e
Недавно (10.08) посетил данное кафе. Понравилось вообще все и сервис и вкус шаурмы, и масса и целостность во время ее использования. Ребята молодцы! Делают хороший продукт, который не стадно порекомендовать друзьям! Если вы ещё не были, то советую
ТК
Тимур Карелин
Шаурма с самыми свежими овощами и самым ароматным мясом! А соус! Легкий и очень приятн6ый, такого не пробовал нигде. Приходил в кафе не раз, приду еще! Повар,кстати, замечательная девушка, очень приятно))
Марк Савин
Очень классное место, вкусно, уютно и красиво!! Все продукты свежие, за это огромный респект!
Денис Сафаров
Лучшая шаурма в городе! Очень и очень вкусно! Нет огромного количества майонеза.. Всё в меру. одни плюсы!
ЛС
Лиза Сафина
шаурма просто обалденая,пришла с семьей ,всем понравилось🥰
Данил Сахапов
Это лучшее, что я пробовал 😱 Реально очень вкусно! кафе на 5+
мр
марина рогова
Недавно заходила сюда, и это было отличное решение! Атмосфера здесь очень уютная, а интерьер выполнен в ярких цветах с оригинальными постерами на стенах. Заказала шаверму — она была невероятно вкусной: сочное мясо, свежие овощи и аппетитный соус. Приятно порадовала быстрота обслуживания. Определенно рекомендую!
Полина Русакова
Шаверма здесь-это мощно! Мясо нежное, соусы качают, овощи свежие. Обслуживание — на уровне. Цены — адекватные. Если хочешь реально вкусную шаверму, иди сюда! 🔥
Мария Ивлева
Уютная атмосфера, персонал приветливый. Шаверма очень вкусная, сочное мясо, вкусные овощи. Осталась всем довольна.
Анна Киселевич
Вкусная , хорошая шаверма .выбор огромный .цены приемлиемые .советую 😊
Андрей Лапуцкий
Отличное место для любителей шавермы! Свежие ингредиенты, сочное мясо и вкусный соус. Быстрое обслуживание и приятный персонал. Рекомендую всем!
Владислав Леонтьев
Шаурма превосходна! Быстрое и качественное приготовление, сочное мясо, аппетитные овощи и нежный соус
КР
Ксения Рудакова
Вкусные салаты и супы. Ребенку понравилось. Спасибо!!
ЛМ
Леонид М
То самое место, где настоящая большая и вкусная шаурма!! Советую
Святослав Акимов
Прихожу уже не в первый раз, всё очень вкусно, а главное есть большой выбор. Советую попробовать!
ДР
Денис Раков
Вкусная еда, большой выбор напитков, быстрое обслуживание.
АХ
Айдар Хабиров
Вкусная еда, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
ВЕ
Влад Емельяненко
Вкусная шаурма, приветливый персонал, уютная атмосфера.
УЛ
Ульяна Ляскина
очень вкусная шаурма! мясо свежее, чувствуется, рекомендую 👍👍👍👍
Милена Лучная
Очень вкусная шаурма. Спасибо этому месту за спасение меня от голода и поднятия настроения!))
Ян Кузьмин
Шаверма просто пушка!! Супер вкусный соус и по размеру огромная!!
DM
Den Morison
Огромные спасибо накрученным отзывам. Пришел по рекомендации, а по сути грустно и не вкусно. Посредственная шаурма по завышенной цене. От шаурмиста воняет потом, в подсобке громко кашляет женщина, надеюсь не на заготовки для блюд. Стыдно, за такое обслуживание, но самое странное что люди идут, хотя вокруг есть много мест где перекусить. 2 звезды за музыку.
Александр Платонов
Заезжаю сюда вкусно пообедать, ценник не кусается, все свежее и вкусное, советую 👍
Стася Власова
Шаурма в этом кафе отличная! Очень вкусная и сочная, и цены приятно удивили. Теперь я постоянный посетитель этого места!
П
ПК
Отличная шаурмичная,внутри очень уютно,сделан хороший ремонт. Вежливые грамотные сотрудники. Очень вкусная шаурма,свежие вкусные продукты,если хотите поесть супер вкусной шаурмы вам однозначно в эту шаурмичную!
Роман Федотов
Отличная идея сделать заказ навынос в этом кафе! Быстро и удобно, особенно когда времени на обед совсем нет. И вкусно, как всегда!
АN
Амир Nekrasov
Вкусная шаурма, место супер, всем советую!
Денис Ровлюченко
Недавно заходил в эту шаурмичную, шаурма просто бомба спасибо
Елена
После работы хорошо зайти сюда,и поесть вкусной шаурмы!
ГБ
Гульназ Борисова
Вкусно быстро приготовили ,цены разумные ,рекомендую
Ангелина Мадалиева
Что хочу сказать, прекрасная еда, все на высшем качестве, постоянно ходим сюда с подругой. Рекомендую!