Cosmogon.ru

Товары для пиво- и самогоноварения
БН
Борис Никитин22 отзыва
Александр Абдуллаев14 отзывов
НИКАКОГО КАЧЕСТВА, ТОЛЬКО ОБМАН И ХАМСТВО! Заказал 200 бутылок Бордо на cosmogon.ru, четко указав, что они нужны для декора. Менеджер уточнил назначение, но ни словом не предупредил, что часть бутылок будет в ужасном состоянии! Когда получил заказ, оказалось, что 40 бутылок — с заметными потертостями! На мой вопрос: "Почему не предупредили?" — менеджер начал юлить: мол, это бутылки для вина, а не для декора, и вообще "они нам так приходят с завода, мы ни при чем". Но самое отвратительное — когда я попросил в следующем заказе прислать бутылки без дефектов, мне сначала сказали: "Отметьте, что вам нужны без потертостей". Я отметил. А затем получил ответ: "У нас нет такой услуги, мы отказываем". А если бы и была — "это было бы платно"! Что за цирк?! То говорят — можно, то — нельзя. То виноват завод, то оказывается, что они просто не хотят отвечать за брак. Итог: 🔸 Обман на этапе заказа — не предупредили о дефектах. 🔸 Непрофессионализм — менеджер несет откровенную чушь и перекладывает ответственность. 🔸 Хамство — вместо извинений и решения проблемы, клиента водят за нос. ВЫВОД: НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! Они не уважают клиентов, не следят за качеством и не держат слово. Потраченные деньги, нервы и время — вот что вы получите вместо нормального сервиса. 0/10, НИКОГДА БОЛЬШЕ!
ЕЛ
Елена Лебедева13 отзывов
Знаете, как бывает: заказ на 200 порций плова, а мои кастрюли трещат по швам. Подруга посоветовала этот бак 0 и он меня буквально спас! Загрузила 150 литров плова - даже на дне ничего не пригорело, хотя раньше в алюминиевой посуде вечно приходилось скребком воевать. Нержавейка AISI 304 - не ржавеет, не впитывает запахи. После плова помыла - и хоть мороженое в ней храни! Вертикальный, в углу кухни стоит - места не жрет, а вмещает как три обычных бака. Гладкий, блестящий - клиенты думают, что у меня профессиональная кухня уровня ресторана. Ручки удобные, но сам бак тяжеловат - полный не сдвинешь без помощника. Но для стационарного использования - идеал. Раньше брала дешевые аналоги – через месяц появлялись царапины, а тут хоть ложкой стучи – следов нет. И крышка плотно прилегает - даже запахи из кухни не просачиваются в бак Заказ на cosmogon оформила за 10 минут, привезли на следующий день. Теперь все супы, соусы и даже компоты для мероприятий храню только в нём. Если вы, как я, устали от вечной возни с посудой - берите, не пожалеете. Даже муж оценил: "Теперь у тебя кухня как у итальянских шефов!
МП
Михаил Петряков6 отзывов
Купил бидон «Люкс» 50 л для самогоноварения — и не могу нарадоваться! Качество на высоте: сталь AISI 304 действительно не подводит — ни ржавчины, ни запаха, даже после месяцев использования. Раньше брал дешевые аналоги (типа AISI 201), но они быстро портились от влаги. Здесь же все герметично: крышка с силиконовой прокладкой плотно прилегает, а отверстие с заглушкой упрощает слив. Удобно, что бидон можно и как ёмкость для брожения использовать — поставил гидрозатвор, и все готово. Ручки крепкие, легко переносить даже полный. Порадовала доставка: привезли быстро, упаковано идеально. Да, сначала смутило, что сталь не магнитится, но потом прочитал, что это норма для AISI 304. Внешний вид — зеркальный блеск, смотрится стильно. Думал, итальянское производство будет дороже, но цена оказалась адекватной. Если ищете надежную емкость для хранения, перегонки или подарка — этот бидон точно стоит своих денег. Проверено на практике!