Технический перерыв
Премия 2ГИС
Евгения Прудникова
Просто супер, как говорится - лучше всех похвал!!! Обязательно зайдите😉
Roman Roman
Это шикарное место!!! Были семьей. Меню на разный вкус. Все просто, но очень вкусно. Мы получили огромное удовольствие!!! Спасибо персоналу. Вежливы и учтивы!
Елена Меро
Своеобразная уютная атмосфера, вкусная кухня, приветливый персонал. Рекомендую посетить.
Дан Дорн
Атмосферный и запоминающийся гастропаб в Кронштадте: помимо разнообразного меню, включающего паназиатские блюда и «европейский микс» по приятным ценам, также подкупает броским интерьером и приветливым обслуживанием.
oddeye
Очень вкусно, огромные порции, крафт вкусный, бургеры отличные, ну просто 10000 из 10. Вернусь сюда когда снова буду в городе. Оформление меню потрясающее, зашли посмотреть на него и в итоге не прогадали.
Павел Порубов
Отличное место!
Феодор Черкасов
В целом нормально, но не более, фарш для фрикаделек очень рассыпчатый, даже не получалось наткнуть это на вилку, бургеры неплохие по начинке, но сама булка просто батон с кунжутом, напитки принесли в самую последнюю очередь, когда мы уже собирались уходить, красивое помещение и приятная музыка, но еда это слабое место, за такую цену можно поесть действительно вкусно, а не сухими фрикадельками которые рассыпаются на вилке
Мишель Попова
Огромное спасибо за обслуживание и кухню 👍!!!! Рёбра очень вкусные!!! От бургера ребёнок был в восторге!!!! Будем ещё!!!!
Мария Грибанова
Были впервые по рекомендации друзей. Все было очень вкусно, ребра просто пушка, бургеры великолепны)) успехов вам, ребята! Не сдавайте позиции))
Тимофей Балаганский
Случайно зашел в это заведение и был реально приятно удивлен, персонал, еда, пиво -> просто превосходны. Особо хочу отметить обслуживание, пришел уставший, промокший, напоили вкусным бланшем и подзарядили телефон. Ребятам респект!
G
Gulnara
Чудесное место, приятная атмосфера, вкусные бургеры и картошечка!
Аня Гришина
Были компанией 25.05.25. Начну с хорошего: 1. Ооооочень приятное место! Красиво, вайбово, крутые детали! Посидеть и выпить кофе - супер приятно. 2. Вкусный тыквенный крем суп. Ничего лишнего, просто вкусно. 3. Лимонный пай неплох. А теперь об оценке: заказывали кроме крем супа еще бургер дорблю, куриный Бургер «испанский стыд», фрикадельки, начнем по порядку: 1. Бургер дорблю довольно дорогой (890 руб): очень мало соуса, от дорблю там только запах, который еще и никак не сочетался с грибами. Ну, оставьте что-то одно и сделайте вкусно! Либо шампиньоны, либо дорблю. Котлета видно, что сами делали, но вообще никакая: очень пресная и мало сока, овощи как овощи, но за счет того что мало соуса, кажется, что просто хлебом заедаешь овощную нарезку и пресную котлету. 2. Бургер «испанский стыд» - то же самое: курица пресная, соуса мало, никакой гармонии вкуса. 3. Бывшие шведские фрикадельки - шведские они только на вид, на вкус ничего общего и даже без привязки к «классическому вкусу» - очень средне. Соус ягодный неплох, НО тоооонким, просто тончайшим слоем намазан по тарелке, видимо, у мишленовских ресторанов подсмотрели. Картошка фри хороша. Как итог: если вы любите бургеры и фрикадельки, лучше выберете другое место, но если хотите просто приятно посидеть с кофе/чаем и пирогом, то обязательно зайдите. Фотки прикреплены как доказательство, что отзыв не купленный, а честно здесь были и ели.
Lia Ka
Понравилась атмосфера и обслуживание 🙌 было занимательно почитать про опен
Анастасия М
Вкусная еда, очень интересный интерьер, есть игры чтобы скрасить ожидание еды. Все вежливо объясняли. Понравилась атмосфера и обслуживание! Понравилось что хорошо проконсультировали по выбору пива по хотелкам)
Ирина А
Все было вкусно, правда не все в наличии из меню. Можно припарковаться у входа 👍
КБ
Ксения Бриз
Не хочется сильно снижать оценку , очень нравится это место, вкусная еда, очень уютно, большой выбор пива,с удовольствием ходили бы на постоянной основе.Но есть одно огромное НО, из-за которого будучи постоянными гостями,к сожалению,мы ходить перестали и больше не хочется.Это персонал. Обслуживание не просто никакое, а с недовольством и нежеланием.Мы старались как-то наладить контакт, закрывали глаза на вечные косяки, оставляли хорошие чаевые,но в итоге в заведении чувствуешь себя нежеланным гостем.Очень жаль,место и правда хорошее .
Тп
Технический перерыв, гастропаб
15 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и обратную связь! Хотим разобраться в данной ситуации детально, помогите…
НП
Неравнодушный Пользователь
Очень много интересного, вкусного пива. Интересный интерьер. Брали какой-то сэт с колбасками баварскими, просто пальчики оближешь. Обязательно прийду ещё.
DP
Dora Pomi
Кухня: выше среднего Ценник: средний Персонал: расслабился В виду отсутствия внятной конкуренции на острове, сервис очень упал. Были тут три раза, есть что сравнивать Во-первых, сразу сказали что кухню ждать 40 минут, ок, мы закажем напитки. Официанта прождали 15 минут на террасе, заказ так и не приняли (а можно было уже сделать чек на барном меню) Большая компания, которая пришла за нами, прошла в дальний зал, для них сдвинул столы. Подошла на бар спросить, может и нас в зал пересадить, если есть два столика на двоих, на что мне сказали (невысокая блондинка с цветными прядями) - нет мест и столы забронированы, люди записывались. И вообще девушка, если вы в магазин приходите, и чего то нет, вы же не требуете чтобы вам продали, вот и у нас мест нет - но мы к тому моменту уже сидели с меню на улице... Л - логика, ведь мы не люди и не гости, видимо Террасу обслуживать не будем, потому что уже октябрь, но людей туда посадим, пусть посидят, а когда придут с вопросами - скажем, что мест нет, хотя есть как минимум один стол без брони в зале Нулевая способность планировать посадку, так же искать решение возникших проблем - что мешало поставить дополнительный стул, так же сдвинуть столы или посадить нас за бар? Изначально там были места на троих. Почему я как гость должна предлагать разные варианты, а официант меня будет ещё и отчитывать за то, что я прошу к себе внимания - три минуты говорит здесь стоим разговариваем! Так это и есть ваша работа - разговаривать, принимать заказы, общаться с гостями, оказывать сервис, а не просто тарелки носить туда-обратно Нужен грамотный менеджер зала, который будет размещать гостей- у вас за столом на четверых сидят двое, столики на двоих свободны, люди втроём сидят за столом на шестерых... и если терраса уже не обслуживается, не садите туда гостей изначально Осталось мерзкое впечатление, коммуникация точно не сильная сторона вашего персонала
VA
Vladimir Akkuratnov
Ребрышки просто объеденье
Александр
Регулярно прикатываем сюда исключительно ради рёбрышек. Это, наверное, лучшие рёбра во всём Петербурге и окрестностях. Кухня относительно быстрая, если народу в зале не много. Выбор пива радует. Одно только не меняется, к сожалению: уже не первый сезон персонал работает в совершенном сумбуре. Все отвечают за всё, в итоге сплошная беготня и неразбериха. Добиться сервиса под стать антуражу и ценам - это первейшая задача руководства.
Алмаза Михайлова
Рады, что выбрали это место для обедо-ужина! Очень-очень уютное место, такой прям закуток приятный, персонал супер приятный тоже. Взяли бургеры и чай, нам понравилось все! Попросили стаканчики одноразовые с собой, чтобы чай допить на ходу, все было любезно предоставлено:) Интерьер стилевый и классный. Интересная идея с меню в виде виниловых пластинок!
Анна Петухова
Бываем там не часто, но когда приезжаем в Кронштадт стараемся зайти. Пробовали бургеры и рёбрышки и чай с вишней все отличного качества, все понравилось. Есть небольшая парковка во дворе. Находится во дворе, въезд в арку под вывеской почта ;)
Анастасия Глазкова
Отличное место, очень отзывчивый персонал, большие и очень вкусные блюда
Серёжа Степанов
Очень приятное заведение, все вкусно
Андрей Цветков
Приятное место. Отлично подходит, чтобы провести время за бокалом пива и вкусной едой. Цены по нынешним меркам демократичные. Хорошее и быстрое обслуживание. После прогулки по Кронштадту, самое то.
Анастасия Докучаева
Безупречно вкусные ребрышки и луковые кольца!! Рекомендую! Повару 🫶🏻✌🏻единственно,меню бы обширнее))
NeVeR 74
Хорошее место с большим выбором пива и неплохим меню. Иногда здесь проходят квизы и другие интересные мероприятия
Мастер Den
Вкусно, чисто, тихо, приятно.
Юрий Буслаев
Были сегодня в данном заведении что можно сказать, кухня не вкусно, интерьер на четверку. Сырные палочки нечего можно есть Бургер с курицей отвратительный.
Вячеслав Сергеев
Отличное место, с удобной террасой. Гамбургер приготовили быстро и вкусно, несмотря на большое количество гостей.
Спартак П.
Место с прекрасной атмосферой и вкусным бургером. Обслуживание было хорошим, но лаймовый пирог сильно приторный. В целом, приятное место для ужина.
Виктор Шухман
В пиздецовом месте, ебейшая еда. Непонятно, но очень вкусно, чуточку в а#уе)
СИ
Саша Ищук
Всё отлично еда, , интерьер
Анастасия Руденко
Очень классное место!!! Вкусно невероятно! Цены приятные! Официанты чудесные)
Александр Веселов
Очень вкусное пиво
РФ
Ренат Фролов
Бомбовое место в плане еды, за алкаголь не скажу ( не пью ) Бургеры - вышка Суп остный - вышка Однозначно рекомендую к посещению, так как все науровне, быстро подают, лофтовая камерная лайтовая атмосфера днем
ЕЛ
Екатерина Лашина
Вкусно, душевно:) зашли в обед, брали рамен с курицей и бургер- очень вкусно 😋 домашний морс супер, кофе зачётный:) пожалели, что не сможем вернуться сюда вечером, пивной ассортимент и музыка отличные:)
Allex NG
Хороший бар! Он пивной, поэтому искать там крепкий алкоголь не стоит! Ассортимент пива большой и часто обновляется! Дизайн-лофт. Проводят Квизы и прочие интересные мероприятия. Персонал дружелюбный. Меню хорошее. Есть и закуски, и основные блюда. Пробовал многое. Жалоб нет. Бургеры пушка, не МакДак и прочие, так как делается непосредственно из продуктов на месте. Немного ожидания и получаете вкусняшку, а не полуфабрикат из микроволновки. Можно заказать доставку. После первого раза стал постоянным клиентом, не пожалел ещё ни разу.
Дима Гавриленко
Заведение - моё почтение. Очень уютное и атмосферное. Пиво отменное и его много разного. Еда прекрасна словно весенний солнечный полдень! Отношение душевное и позитивное. В общем, в Кронштадт можно смело ехать только для того, чтобы загудеть в этом прекрасном пабе. У вас появилось пара фанатов из Новосибирска.
Maksim Zaits
Отличное место, вкусно, приемлемые цены.
Андрей Малахеев
Посетили это заведение 5.02.23 Забронировали столик заранее на 5 персон, пришли немного раньше, бармен-официант Дмитрий предложил удобный столик. Сразу предложили меню, пивные напитки можно было посмотреть за стойкой на грифельной доске, но с выбором мучатся не пришлось, Дмитрий и Дарья помогли определиться с выбором под каждого, и даже дали попробовать. Пока выбирали пиво, детям принесли сырные палочки ( что говорит о быстрой подаче). Заказали вишнёвое пиво- натуральный вкус и кислинка вишни, Сидор клубника-лайм- он был не приторно сладкий с ароматом клубники и натуральным вкусом ягод, безалкогольное пшеничное пиво было замечательного вкуса с пшеничной кислинкой и без горечи. Из основных блюд заказали суп Том-кха с курицей, в меру острый, чуть сладковатый, насыщенно грибной и сливочный вкус. Свиные рёбра они были бесподобны, нежное мясо отстоющее от косточки, нож не потребовался и обалденный соус. Так же два бургера дор-блю с большой сочной говяжий котлетой самого нежного сырое-сливочного соуса и свежие хрустящие овощи, гавайский большой кусок куриного филе в панировке ананасом свежими овощами и обалденной булкой, к каждой порции была классная картошки фри с соусом. Дети выбрали нагетсы с картошкой фри и по лимонаду, доели до конца и заказали ещё сырные палочки, было очень вкусно при том что порции не маленькие. Все было очень вкусно, подача быстрая, очень приятный персонал, большое спасибо Даше и Диме за хороший вечер. Цены нормальные, за 9 блюд и 5 напитков 4600. При следующем посещении г. Кронштадт обязательно посетим.
ИМ
Иван Марков
Прекрасный выбор пивных напитков. Есть тёплые коктейли. Кухня не большая.
А А
Прекрасные рёбра в соусе,суп том-кха. Цены адекватные, обслуживание хорошее.
Илья Хитрых
В наше время почти стёрлась тонкая грань между модным интерьером руин-бара и нежеланием тратиться на ремонт и обстановку, вот и здесь она почти не видна. Приёму пищи не мешает, но лично мне неуютно. Меню маленькое, качество еды нормальное, но повар не знает про соль. Но больше всего поразила фраза официантки "кесадилья будет чуть позже супа, потому что дольше готовится". Чего? Ну научите кухню не ставить блюда готовиться одновременно. Просьбы оплатить наличкой тоже не добавляют радости
ЕД
Евгения Дарымова
Отличное место, приветливый персонал. Есть детский стульчик. Том кха выше всех похвал, луковые кольца, пиво, морс,) очень вкусно.
#2marki n
„Внимание к мелочам рождает совершенство” После долгой прогулки по «Острову Фортов» Захотелось где-нибудь поесть. Стал мониторить отзывы близлежащих заведений. Критерием были : кол-во положительных отзывов,детское меню(суп) интерьер заведения. И о чудо,среди сетевых забегаловок и избитых,уставших кафе-ресторанов на «крепостную тематику» нашёлся «Технический перерыв»🤙🏻 У ребят сразу нашлось все что нам нужно! Зарядка,пожалуйста.Карандаши раскраски,пожалуйста. Детское меню, оптимальный выбор бургеров с гарниром и крафтовое пиво. Сотрудники отлично разбираются и всегда подскажут что именно вам может понравиться из предложенного меню. В итоге: все сытые,счастливые,перерыв удался!
ТП
Тимофей Пиотрович
Приехали к вам с Иркутска и не ошиблись местом, бургеры очень вкусные, отдельное спасибо Даше, отлично поболтали 😁
Юлия Попова
Отличное место! Не первый раз здесь, всегда вкусная еда и пиво. Спасибо за внимание к посетителям;)
rebelion76
Сильно переоценено, на мой взгляд. Обычная бургерная пивнушка, бургеры среднего качества. Меню на одной странице, алкогольного меню нет, нужно идти смотреть на грифельную доску, выбор пива скудный.
Д👹
Дмитрий 👹
Шикарное заведение, отличный выбор пива и великолепная кухня Особо порадовало что по понедельникам к них просмотр фильмов А повар вообще умничка!!!!