Технический перерыв

Павел Порубов2 отзыва
G
Gulnara6 отзывов
Аня Гришина23 отзыва
Были компанией 25.05.25. Начну с хорошего: 1. Ооооочень приятное место! Красиво, вайбово, крутые детали! Посидеть и выпить кофе - супер приятно. 2. Вкусный тыквенный крем суп. Ничего лишнего, просто вкусно. 3. Лимонный пай неплох. А теперь об оценке: заказывали кроме крем супа еще бургер дорблю, куриный Бургер «испанский стыд», фрикадельки, начнем по порядку: 1. Бургер дорблю довольно дорогой (890 руб): очень мало соуса, от дорблю там только запах, который еще и никак не сочетался с грибами. Ну, оставьте что-то одно и сделайте вкусно! Либо шампиньоны, либо дорблю. Котлета видно, что сами делали, но вообще никакая: очень пресная и мало сока, овощи как овощи, но за счет того что мало соуса, кажется, что просто хлебом заедаешь овощную нарезку и пресную котлету. 2. Бургер «испанский стыд» - то же самое: курица пресная, соуса мало, никакой гармонии вкуса. 3. Бывшие шведские фрикадельки - шведские они только на вид, на вкус ничего общего и даже без привязки к «классическому вкусу» - очень средне. Соус ягодный неплох, НО тоооонким, просто тончайшим слоем намазан по тарелке, видимо, у мишленовских ресторанов подсмотрели. Картошка фри хороша. Как итог: если вы любите бургеры и фрикадельки, лучше выберете другое место, но если хотите просто приятно посидеть с кофе/чаем и пирогом, то обязательно зайдите. Фотки прикреплены как доказательство, что отзыв не купленный, а честно здесь были и ели.
Lia Ka24 отзыва
Ирина А13 отзывов
DP
Dora Pomi28 отзывов
Кухня: выше среднего Ценник: средний Персонал: расслабился В виду отсутствия внятной конкуренции на острове, сервис очень упал. Были тут три раза, есть что сравнивать Во-первых, сразу сказали что кухню ждать 40 минут, ок, мы закажем напитки. Официанта прождали 15 минут на террасе, заказ так и не приняли (а можно было уже сделать чек на барном меню) Большая компания, которая пришла за нами, прошла в дальний зал, для них сдвинул столы. Подошла на бар спросить, может и нас в зал пересадить, если есть два столика на двоих, на что мне сказали (невысокая блондинка с цветными прядями) - нет мест и столы забронированы, люди записывались. И вообще девушка, если вы в магазин приходите, и чего то нет, вы же не требуете чтобы вам продали, вот и у нас мест нет - но мы к тому моменту уже сидели с меню на улице... Л - логика, ведь мы не люди и не гости, видимо Террасу обслуживать не будем, потому что уже октябрь, но людей туда посадим, пусть посидят, а когда придут с вопросами - скажем, что мест нет, хотя есть как минимум один стол без брони в зале Нулевая способность планировать посадку, так же искать решение возникших проблем - что мешало поставить дополнительный стул, так же сдвинуть столы или посадить нас за бар? Изначально там были места на троих. Почему я как гость должна предлагать разные варианты, а официант меня будет ещё и отчитывать за то, что я прошу к себе внимания - три минуты говорит здесь стоим разговариваем! Так это и есть ваша работа - разговаривать, принимать заказы, общаться с гостями, оказывать сервис, а не просто тарелки носить туда-обратно Нужен грамотный менеджер зала, который будет размещать гостей- у вас за столом на четверых сидят двое, столики на двоих свободны, люди втроём сидят за столом на шестерых... и если терраса уже не обслуживается, не садите туда гостей изначально Осталось мерзкое впечатление, коммуникация точно не сильная сторона вашего персонала
VA
Vladimir Akkuratnov31 отзыв
Серёжа Степанов2 отзыва
Мастер Den2 отзыва
СИ
Саша Ищук4 отзыва
Александр Веселов1 отзыв
Андрей Малахеев10 отзывов
Посетили это заведение 5.02.23 Забронировали столик заранее на 5 персон, пришли немного раньше, бармен-официант Дмитрий предложил удобный столик. Сразу предложили меню, пивные напитки можно было посмотреть за стойкой на грифельной доске, но с выбором мучатся не пришлось, Дмитрий и Дарья помогли определиться с выбором под каждого, и даже дали попробовать. Пока выбирали пиво, детям принесли сырные палочки ( что говорит о быстрой подаче). Заказали вишнёвое пиво- натуральный вкус и кислинка вишни, Сидор клубника-лайм- он был не приторно сладкий с ароматом клубники и натуральным вкусом ягод, безалкогольное пшеничное пиво было замечательного вкуса с пшеничной кислинкой и без горечи. Из основных блюд заказали суп Том-кха с курицей, в меру острый, чуть сладковатый, насыщенно грибной и сливочный вкус. Свиные рёбра они были бесподобны, нежное мясо отстоющее от косточки, нож не потребовался и обалденный соус. Так же два бургера дор-блю с большой сочной говяжий котлетой самого нежного сырое-сливочного соуса и свежие хрустящие овощи, гавайский большой кусок куриного филе в панировке ананасом свежими овощами и обалденной булкой, к каждой порции была классная картошки фри с соусом. Дети выбрали нагетсы с картошкой фри и по лимонаду, доели до конца и заказали ещё сырные палочки, было очень вкусно при том что порции не маленькие. Все было очень вкусно, подача быстрая, очень приятный персонал, большое спасибо Даше и Диме за хороший вечер. Цены нормальные, за 9 блюд и 5 напитков 4600. При следующем посещении г. Кронштадт обязательно посетим.