CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.2
Надя Надежда
Заказала папе шапку,заказ быстро получила , без никаких заполнения бумажек с паспортом СНГ, приятный персонал, вежливые,Спасибо 🫶
Денис С.
Время доставки
МД
Мария Достоевская
Компетентные и вежливые девушки. Всегда посылки заказываю сюда. Спасибо!
СГ
София Горбачева
Пункт выдачи загруженный,часто бывают очереди,но менеджеры все профи - очень быстро работают!
СЧ
Семен Ч.
Удобный сервис! Быстрая логистика! Широко распространена сеть пунктов и выдачи заказов! Безопасная и качественная доставка заказов!
Станислав С.
Помойка, каких свет невидывал. Цена по телефону и цена по факту может отличаться в 3 раза. Присылают курьеров без конверта и без подтверждения работы в СДЭК. Неспособны ни отменить заказ, ни прекратить звонки с предложением отправить ещё что то. У меня нет для вас ни времени, ни посылок. Уймитесь.
Ю
Юлия
Странное поведение менеджера Спрашивала адекватные,обычные вопросы,она так и не ответила на них(отправляла посылку впервые , не знаю сроки доставки, не знаю стоимость доставки и тд) я спрашивала—менеджер слышала, но молчала Далее спросила что хочу отправить , я ответила косметику. По кг и габаритам не знала сколько выходит , хотела как раз таки обсудить с менеджером , у меня было 4 средних пакета . Далее просто швырнула мне коробку с « цоком» , из-за того что я не смогла ей сразу сказать габариты коробки , которая мне нужна. Далее я все уложила в коробку и ответила ей что все хорошо , все влезло. Она начала скотчем заматывать все настолько быстро и неаккуратно, что все там наверное перевернулось ( понимаю ,что это не настолько грубое отношение с посылкой,НО хотя бы при мне можно было поаккуратней) . Я уже начала немного нервничать и отвечать ей также, после чего она сразу утихла и даже пожелала всего доброго. Не очень мило😘
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Согласны, что ситуация не очень приятная :( Подскажите, пожалуйста, номер отслеж…
A
Удобное расположение ☺️
Тимофей Добродумов
Нет подъезда для авто...
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы никак не можем повлиять на эту ситуацию со своей стороны, поскольку явл…
Ильяс Ильясов
работа не работается
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
СУ
Сергей У.
До сих пор паспорт требуют, несмотря на наличие личного кабинета. Уже давно везде достаточно штрих-кода на телефоне.
Анатолий Жуковский
Низкая скорость обслуживания
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
СГ
Сергей Г.
Пришло все быстро бережно надежно
Юлия Шачнева
Конкретно к самому пункту выдачи претензий нет, вроде чисто и опрятно, но есть некоторые вопросы к персоналу. До этого ходила в этот пункт-все было ок. Все девушки вежливые и приветливые. Пришла сегодня, 11.11.2023 где-то в 17:45, заказ отдавал и какой-то молодой человек, не знаю уж как его зовут, но он ни с кем не здоровался, даже если с ним здоровались первые. Девушка передо мной забирала заказ, посылка была немалых размеров, он ее стукнул об пол с такой силой, что там легко могло что-то разбиться. Плюс он был с наушником в ушах. Подошла моя очередь, опять же ни «Здравствуйте», ни «До свидания», разговаривал так, будто я ему денег должна. Я конечно все понимаю, но это уже перебор.
Екатерина zirko
Потрясающие работники! Все быстро, помогли отправить посылку по более выгодной стоимости, а ещё нам удалось немного поговорить) зашла сначала огромная очередь, потом глядь и нет, волшебство)) Есть диванчик, довольно приятный на вид, на нем можно подождать
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за столь приятные слова и высокую оценку. Надеемся увидеть В…
PB
Polina Biryukova
Принесла посылку на отправку. Девушка все бережно упаковала. Я оплатила и ушла. На следующий день в приложении стала отображаться задолженность за заказ. Путем долгих выяснений: потому что изменились габариты Вашей посылки, а вес стал меньше на 400гр. «Наверное, переложили в другую коробку. Или перепутали посылку. Человеческий фактор.» - слышала я. Главный менеджер не потрудился запросить видео с пункта отправки. Велел просто ждать, пока придет посылка. И неизвестно вообще моя ли идет коробка и в полной ли комплектации. Спустя 4 дня разбирательств и нервов всю ситуацию спасла сотрудница пункта Лариса. Все четко и по полочкам разложила, ответила на все вопросы и успокоила. Запросила фото посылки, находящейся в пути и видео с камер. В конечном итоге посылка доставлена в целости, дополнительную плату, которую сами установили не пойми с чего - не взяли. Лариса отзванивалась по каждому шагу. Видимо, на этой чудесной девушке держится весь СДЭК. Компании оценка 1 за потрепленные нервы. Ларисе 5+ за разрешение ситуации и человеческое отношение (с чем, кстати, отвественный менеджер горячей линии не справился).
Анастасия Черникова
Чистый и ухоженный сдэк. Сотрудник Екатерина мне помогла всё упаковать , за что ей большое спасибо ! Самое главное без какого-либо раздражения ! Очень вежливая и приятная девушка ☺️ и ценник за доставку небольшой вышел )
Никита Ангелов
Отличный, очень вежливый персонал. Помогли, объяснили, всё на высшем уровне. Спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что Вы…
GI
G IG
Хороший пункт выдачи
27 июня 2023, официальный ответ
Глеб, спасибо Вам большое за отклик.😉 Обращайтесь!
Роман Всеотличнов
Мне нравится ПВЗ,никогда не возникало проблем,есть там сотрудница,брюнетка,лучший сотрудник сдэка,приятная,отзывчивая девушка,спасибо!
2 июня 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для Вас.
ВГ
Ванек Голицын
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что так положительно оценили работу нашего офиса.
Андрей Гельм
Одна очередь на отправку и получение, из-за этого большое скопление людей. Некоторые разворачиваются и уходят. Не раз был в этом отделении, все было логично, 2 очереди. В этот раз пришлось очень долго ждать. Ощущение, что у новых сотрудников мало опыта или им никто не объяснил как эффективно работать.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Сообщите, пожалуйста, дополнительно дату и время посещения, когда имело место…
Марина Александровна
Ужасная доставка. Товар не могут доставить курьером уже 3 дня. Постоянный перенос
3 марта 2023, официальный ответ
Марина, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию на своей стороне и постараемся Вам помочь.
Сергей Борисов
Прочитал много негативного тут об этом месте, но оказалось всё не так. Отправлял посылку и никто не нагрубил, не пинал коробки, всё было спокойно.
25 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас 🙏
Mari L
Хороший пункт: отзывчивые работники, работают слаженно быстро.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Даниил Анкушин
Девушка в истерике не справлялась со своими обязанностями, хамила, кричала на клиентов матом, швыряла посылки
8 декабря 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего визита, проверим информацию на своей стороне.
YS
Yana Sss
Очень нервная девушка работает. Ходит пинает коробки и посылки, которые попадаются под ногами. Очень надеюсь, что там лежала не моя посылка 😅 Позорище полное.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время, когда наблюдалась данная ситуация…
СЗ
Сергей Завалин
Отвратительный пункт, теряют посылки и не ищут их.
27 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию на своей стороне.
Julia S
Оформили отправление быстро. Сотрудники вежливы. Очереди небольшие, но двигаются быстро👍
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв 🔥 Всегда Вам рады.
КП
Константин П.
Маленькие посылки отправлять в пакете не выгодно. Если отправлять в коробке размер М обойдется на 300 руб дешевле, чем в пластиковом пакете. Посылка из Санкт-Петербурга в Челябинск.
Стас id47149861
Большая загрузка, быстрая выдача.
8 октября 2022, официальный ответ
Стас, спасибо Вам за приятный отклик! Были рады Вас видеть. 🤗
MG
Max Gritsuk
Два дня подряд не могу получить посылку, написано, что закрыто до 17:30, а в 18:00 уже снова закрыто, рабочий день кончился… Не рекомендую этот пункт выдачи.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, когда пункт был закрыт?
Евгений К.
В принципе до сих пор всё было нормально и, если б не чья-то жадность, поставил бы 5 звёзд. Однако, весьма огорчила крайняя доставка из Чехова вполне банального заказа – ветрового стекла для мотоцикла. Достаточно было мягкой упаковки и картона, ибо стекло небьющееся, из толстого поликарбоната с бронеплёнкой. Но при отправке в офисе СДЭК в Чехове настояли на деревянной обрешётке и отправителю пришлось согласиться. В итоге вес отправления возрос с 8 кг (отправитель специально взвесил без обрешётки) до, внимание! –46 кг!!! Обрешётка была из сырого дерева, до кучи посчитали обьёмный вес и попал ваш непокорный слуга на 4800 рублей за доставку. Считаю сие незаконным навязыванием дополнительной услуги, что само по себе уже наказуемо...
Мария С.
Очень опечалил тот факт, что нельзя косметику отправить без заводской упаковки, хотя заводская упаковка никогда не была надежной! И расстроил тот факт, что девушка долго беседовала по сотовому телефону при нахождении людей в кабинете
Дмитрий Волин
Сотрудники бывают агрессивные
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Подскажите, в чем именно проявилось агрессивное поведение коллег? Уточните, по…
Тамара Калачева
Отправляла посылку, приняли быстро, но проблемы начались после, сутки не могли ее оформить, статус стоял что посылка оформлена, но не принята компанией, затем она всё-таки пришла к адресату, но получить ее тоже проблема, сотрудник принимающий посылку не оформил в системе что все уже оплачено, и теперь компания требует повторной оплаты, потому что в системе стоит что посылка не оплачена. Вобщем невнимательность одного человека привела к куче проблем
18 июля 2022, официальный ответ
Тамара, добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления. Проверим почему произошла задер…
Александр Присяжнюк
Чисто, быстро, вежливые сотрудники- все хорошо.
20 мая 2022, официальный ответ
Александр, доброго дня! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады Вам всегда.
ЮП
Юлия П.
Хороший сервис, удобное расположение
НА
Назира Аблямитова
Сегодня в этом пункте СДЭКа упаковывали крупногабаритный товар! Хотим поблагодарить девушку темноволосую в очках(к сожалению имени не знаем), очень нам помогла разобраться как упаковать все, и в упаковке товара тоже принимала участие!) Спасибо за вообще терпение и труд🔥💫🥰
6 мая 2022, официальный ответ
Назира, спасибо за приятный отзыв. 😉 Ждём Вас в гости снова. 💚