Уютная стоматология
3.1
3.1
ЯБ
Яна Борисова
Я просто в восторге от этой стоматологии! Я очень долго искала место, где мне будет комфортно, потому что у меня жуткая боязнь стоматологов. И, наконец, я его нашла! Мой мир просто перевернулся на 360 градусов после посещения этой клиники. Огромное спасибо Ксении и Дмитрию! Вы невероятные профессионалы, но что еще важнее - вы очень заботливые и внимательные. Благодаря вам я смогла перебороть свой страх и почувствовать себя в безопасности. Теперь я знаю, куда обращаться за здоровой и красивой улыбкой! Рекомендую эту стоматологию всем, особенно тем, кто боится стоматологов так же, как и я боялась раньше.
Катя Тихонова
Испортили 2 зуба. Содрали кучу денег. Исправляю их касяки в другой клиники
Хирург спас мою щеку! Очень внимательно и щепетильно помогли с проблемой острой дуги от брекета!
ТП
Татьяна Пушкина
Рискнула сходить сюда с ребенком 4,5 лет и очень зря. Думала сэкономить время, потратить часик на зуб и побежать домой, доделывать дела. Ну да... В итоге результат такой: очень расстроенная я, ребенок в дичайшей истерике на час (потом даже заснула в электричке) и НЕпочиненный зуб. Бросить неисправленный зуб, в отличии от докторши, в этот день я уже не могла. Ждать "когда заболит по-настоящему", как сказала докторша - тоже. Пришлось срочным образом метнуться в город в нашу БЕСПЛАТНУЮ клинику 9, где ребенку сделали АНЕСТЕЗИЮ, которая нужна была в данном случае, и пролечили ОСЛОЖНЕННЫЙ зуб за 20 минут. После этого ребенок был счастлив. Потому что с ним работали - профессионалы. PS. не нужен ваш хагги вагги, хотелось бы иметь опыт работы с детьми, анестезию и ассистента под рукой, а не маму.