Алдога
4.1
4.1
АI
Антон I
Нереально вкусно в этом кафе, как готовые блюда (уха, салаты...), хоть и в одноразовой ( не самой дешёвой одноразовой посуде), так и сама форель в вакууме на вынос! И цены приятно удивляют! Прям 5+ данному заведению!!!
АЗ
Андрей Золотарев
Отличное место. Уха по фински с отличными кусочками рыбы! А шаверма с копчёной форелью вообще отпад!
Евгений Рубинский
Вкусно
DD
Denis Denis
Отличная рыбная шаверма, морс вкусный(но морс от Вкусвилл вкуснее). Ни с чем таким не столкнулись, как в негативных комментариях .
Ландыш Хайрутдинова
Очень вкусная шаверма с форелью
Артем Кондратьев
Стало скучно и захотелось вкусной рыбки. 2 часа в одну сторону из спб того стоили однозначно! Что уха, что шаурма - выше всех похвал, аж за ушами пищало! Продавцы девушка и парень - приветливые, всё рассказали, показали и принесли! Рыбку уже разделал - без замечаний, точно свежая! Обязательно вернемся ещё! Спасибо!
Александр Чекалов
Уютное место, очень вкусная шаурма с форелью. Продавец приветливый, рекомендую :)
Роман Бушуев
Лучшая шаверма с рыбой, нас остановили на границе и спросили куда мы едем, а мы спросили, а где здесь можно вкусно перекусить, нас отправили в небольшую кафешку, в ней мы взяли шаверму, в которой был божественный соус и вкусное мясо, так же я взял уху по-фински, уха вкусная и сытная, но шаверма просто божественная, в Петрозаводске такую уже не нашли.
НФ
Надежда Фнн
Прекрасное местечко! Свежайшая рыба. И уха изумительная. А шаверма!!! Просто потрясающая!Там ели, с собой взяли. Супер! 👍🏻👍🏻👍🏻
иШ
инга Шибаева
Кафе у трассы. Были в будни, выбор блюд небольшой. Но финская уха - шикарная!!!Калитки с форелью вкусные. Обстановка понравилась.
Алиса Анкова
Хорошие цены, вкуснейшая и свежайшая рыбка
СБ
Сергей Бойков
Стакан бракованный для кофе, сотрудники очень морщились, не зотели менять. Продукты не свежие, лучше не посещайте это.....
Ксения Цой
Были здесь, все очень вкусно. Место красивое, но из-за остановок автобусов с туристами резко везде появляются очереди. Если этот момент доработать, то все будет супер 👌🏻
Даниил Кулеш
Написано шаверма с рыбой-350р и говорят,что не делают. Сзади меня стоял мужчина местный и заказал эту шаверму и его заказ приняли🤮
РМ
Роман Майко
Рыба как рыба, а кафе не готово к наплывам.