Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.1
4.1
Делала 5 ключей. На все ушло 20 минут времени, цена 200 рублей за штуку. Все быстро, качественно, рядом с домом! Рекомендую!
Юля Мак
Артур. Лучший мастер! Всегда к нему обращаюсь! Быстро. Аккуратно. Надёжно) много лет к нему обращаюсь
Валерия В
Сделали ключи быстро и по нормальной цене
КП
Карина Павлова
Спасибо мастеру! Всё как всегда на высоте) Быстро и качественно. Обращаюсь не первый год!
НЛ
Наталья Лабзина
Мне все понравилось.
yul4ik
хорошая мастерская ,отремонтировали туфли все аккуратно
SU
Sberid User
очень хороший мастер, видно что с хорошим опытом . сумочку обновили ,как новая
Николай Б
Не ходите сюда, если не хотите чтобы вам испортили обувь! Мастер Артур Рубикович, испортил обувь, теперь только на помойку, пришли с запросом прошить аккуратно кеды! Много писать не буду, работа данного мастера- смотри фото! Если не умеет, тогда зачем берешь и делаешь!
Irina Irina
Огромное спасибо мастеру по ремонту обуви быстро,качественно поменяли фурнитуру на сандалях
МИ
Мария Инденко
Ужасный сервис! Делала дубликат ключей, специально, чтобы хорошо работал взяла оригинальный ключ, который дороже, так как мастер сказал, что разница существенная В итоге ключ не подошёл, вернулась, предварительно записав на видел, что ключ вообще не крутиться замке, мастер же меня начал убеждать, что это я, неправильно, что то делаю (хотя как можно неправильно поворачивать ключ в замке, это тоже вопрос), подточил ключ, с видимым недовольством, сказал, что точно должен работать По итогу ключ очень тяжело вставляется в замок, и вытащить тоже очень проблематично, не рискну использовать, а то такими темпами и замок сломать можно. В общем, ужасное обслуживание, некачественная работа, и как факт полностью испорченное настроение. Боюсь представить, что делают с обувью, если не могут справиться с дубликатом ключа Не рекомендую!
ЭА
Эдгар Алекс
Крутая мастерская, почему 'потому что все нам понравилось , и цены адекватные и качество работы, и поведение мастера. Мастера тут по возрасте, раз по возрасте значит опытные и профессиональные навыки и знания существуют. Рекомендую однозначно.
Natali S
Очень плохо выполняют свою работу. При уменьшении часов — часы поцарапали. А часы, 15000 стоят, на минуточку. Никогда больше не вернусь. Так ещё и на рабочем месте сложно застать.
Elena Ostrikova
мастера, который может сделать профилактику на сапоги, не было и непонятно когда он бывает
Екатерина Б
Хорошая мастерская. Быстро изготовили ключ. Спасибо
Мария Андреева
Работают два замечательных мастера. Нужно было срочно сделать ключи. Прибежала за пять минут до закрытия. Меня приняли, мастер задержался, все сделал. Еще и подождал, пока я добегу до дома перепроверю все ли отлично получилось с ключами! Идеально. Обувь, сумки, ремни - все чиню только у мастера, что тут работает. Уже очень много лет) Цены отличные, работа на высоком уровне.
ЕР
Евгения Рошаль
В этом месте всей семьей ремонтируем обувь. Делают качественно и недорого, учитывают пожелания клиента. В мастерской делают не только обувь, но и ремонтируют женские сумки, а также быстро и качественно починили ручку чемодана Samsonite.
Полина Саватникова
Не ходите сюда. Цены в 2 раза выше, чем в соседнем ремонте обуви на Плесецкой 16, а делают дольше. Ну или торгуйтесь
АХ
Альфия Халмурзина
Ужасное место
м п
Все как всегда все понравилось.
Артем Зеленков
Обувь только испортили. Место, где надо было подшить вручную, прошили на машинке совершенно не в шов, бонусом ещё залили клеем. Крайне не рекомендую.