Самокат
Служба доставки
3.6
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
3.6
Евгения Евгения
Не знаю на тот ли филиал, но пишу в ближайший к Раухфуса! Лежали в больнице и нужно было срочно покормить маленького ребёнка. Самокат - это первое что пришло мне в голову! Доставка за реальные 15 минут и самое замечательное что подписали для какой палаты и т.д.! Огромная Вам благодарность! Дай Бог Вам здоровья! Вы очень меня выручили!!! Заказывала сегодня 25.01!
26 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Всегда готовы выручить 💖
Yaroslav Velizarov
Я как-то думал в этом месте работать по итогу продержался лишь полдня, ибо работа не помне. И эти графики, там курьеры катают смены до 16 часов впрочем как и в том же Яндексе порой и платят суть выше среднего но все же хоть и сам порой пользуюсь их услугами мне очень не нравится тот факт что это все стало таким популярным и неотъемлемой частью жизни за столь короткий срок для большинства людей
LH
Lira Herklotz
Ситуация не меняется ГОД! Как доставляли заказы в ДВА раза дольше - так и доставляют! Оператор так прямо и сказал, что ничего меняться не будет. Полное безразличие к клиентам.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лира. Напишите, пожалуйста, нам в любой официальный источник. Ознакомимся с информацие…
Irina Vasileva
Лучшая доставка в городе. Всегда быстро, четко, если что, все решается, скидки при любых косяках и компенсации. Люблю самокат. Удачи в развитии и всего наилучшего курьерам
Рады быть рядом!
ДН
Д Н
Молодцы молодцы , просто лучшие . Делали первый заказ . Сказали доставка за 15 мин и в итоге за 22 минуты справились . По итогу сделали скидку на следущий заказ 260 рублей , круто 👍
17 февраля 2022, официальный ответ
Простите, что заставили ждать дольше обещанного времени. Будем исправляться. Спасибо за отзыв.
Александр Виноградов
Сделал заказ (233319 от 26.04.2021 в 21:52) в приложении дождался статуса что заказ передан курьеру и вышел из приложения. Через двадцать минут зашёл в приложение чтобы посмотреть через сколько ждать, а оказалось что заказ отменён! Позвонил в службу поддержки и мне сказали что действительно был назначен курьер а потом заказ отменён как ошибочный и Деньги вернуться в течении пяти дней! А если я хочу чтобы мне все таки привезли мой заказ то я должен оплатить его ещё раз! Я отказался, через минут семь-десять мне позвонили из поддержки и сказали что мне все таки привезут заказ в течении 20 минут! Это через час после моего заказа! Естественно отказ с моей стороны и одна звезда на 2ГИС абсолютно заслужены!
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр, будем исправляться и работать над ошибками!