Центр программного обеспечения
Компания по разработке мобильных приложений, сайтов и систем управления взаимодействия с поставщиками
ООО Центр программного обеспечения
Борис Дроздов
Заказывали разработку корпоративного портала для нашей логистической компании. Задача была непростая, нужно было объединить кучу внутренних процессов. Мне понравилось, что ребята не просто механически выполняют ТЗ, а прям погружаются в нашу специфику, задают правильные вопросы. Сроки соблюдали четко, каждую неделю были созвоны по прогрессу. Портал получился реально удобный, теперь у нас вся работа с поставщиками и документацией в одном месте.
Цп
Центр программного обеспечения, компания по разработке мобильных приложений, сайтов и систем управления взаимодействия с поставщиками
5 декабря 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за оказанное доверие!
ВЕ
Владимир Епифанов
Очень доволен сотрудничеством с этим центром. Заказывал у них корпоративный портал - всё сделали аккуратно, без задержек по срокам сдачи проекта заказа. Особенно порадовало, что сотрудники очень профессиональны: понимают задачи с полуслова, быстро реагируют на мои вопросы и постоянно держат в курсе по процессу разработки портала. В итоге получил именно тот продукт, который хотел, и даже чуть лучше, были предложены отличные изменения в изначальной задаче для совершенствования портала. Цены вполне адекватные за такой уровень сервиса. Если ищете надежных специалистов для IT-проектов, то рекомендую!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, были рады помочь!
ПС
Петр Синяков
Хочу выразить благодарность «Центру программного обеспечения» за разработку мобильного приложения для нашего бизнеса. Специалисты глубоко вникли в задачи, предложили нестандартные решения с использованием AI. Все сроки соблюдены, результат превзошел ожидания! Приложение работает безупречно, клиенты в восторге. Однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Петр, спасибо! Будем рады поработать еще!
Олег Русаков
Обратился в Центр программного обеспечения когда стал вопрос о создании мобильного приложения для внутренней работы нашей команды. Нужен был простой в использовании инструмент для учета задач и быстрой коммуникации. Ребята сначала подробно расспросили как мы работаем какие процессы хотим улучшить показали несколько вариантов решения. Понравилось что не пытались продать лишнее а действительно вникли в задачу. В итоге сделали приложение которое полностью совпало с тем что мы представляли. Интерфейс понятный даже тем кто с техникой на вы не пришлось никого дополнительно обучать. Сроки соблюли как обещали присылали промежуточные версии и всегда были на связи если что то нужно уточнить. Отдельно отмечу что помогли настроить уведомления и интеграции с нашим рабочим сервисом так что теперь все работает как единая система. Чувствуется что команда реально понимает что делает и делает это с запасом по качеству.
19 ноября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству!