Центр программного обеспечения

Компания по разработке мобильных приложений, сайтов и систем управления взаимодействия с поставщиками
ООО Центр программного обеспечения
ВЕ
Владимир Епифанов7 отзывов
Цп
Центр программного обеспечения, компания по разработке мобильных приложений, сайтов и систем управления взаимодействия с поставщиками
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, были рады помочь!
ПС
Петр Синяков26 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Петр, спасибо! Будем рады поработать еще!
Олег Русаков86 отзывов
Обратился в Центр программного обеспечения когда стал вопрос о создании мобильного приложения для внутренней работы нашей команды. Нужен был простой в использовании инструмент для учета задач и быстрой коммуникации. Ребята сначала подробно расспросили как мы работаем какие процессы хотим улучшить показали несколько вариантов решения. Понравилось что не пытались продать лишнее а действительно вникли в задачу. В итоге сделали приложение которое полностью совпало с тем что мы представляли. Интерфейс понятный даже тем кто с техникой на вы не пришлось никого дополнительно обучать. Сроки соблюли как обещали присылали промежуточные версии и всегда были на связи если что то нужно уточнить. Отдельно отмечу что помогли настроить уведомления и интеграции с нашим рабочим сервисом так что теперь все работает как единая система. Чувствуется что команда реально понимает что делает и делает это с запасом по качеству.
19 ноября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству!