Buro.Beauty
Салон красоты
Вакансии
ИН
Игорь Новослободский
Лучший салон красоты в городе! Прекрасные администраторы! Весь коллектив очень приятный и внимательный! Роскошный ассортимент продуктов для ухода и всегда помогут с выбором продуктов!
Соня Мурасова
Я влюблена в это место. В нем идеально всё - начиная от профессионализма специалистов, заканчивая заботливыми администраторами и свежесваренным кофе в баре. Всегда чувствуется искренность. Ото всех. В салон хожу 3-й год, всегда только здесь собираюсь на важные мероприятия. Делаю окрашивание, хожу на массажи лица и тела. Салона уютнее и атмосфернее я еще не находила. Панорамные окна на Неву - отдельная любовь. И еще у салона есть своя подземная парковка!!!
ЯГ
Яна Глебова
Прочитала отзывы, как будто купили их все как на подбор . Добавляю фото чтобы было понятно , что мой отзыв реальный как и результат работы . Думаю комментарии лишние здесь . Губы из чека, которые кривые и самое ужасное , это что мастер по волосам предложила подравнять челку в итоге просто изуродовала мне всю линию контура . Отрезала 7-8 см , еще и профилировала . Нет слов вообщем , я до сих пор под впечатлением . После этого я написала в салон , но ответа Так и получила 🙃 welcome Buro beauty
Bс
Buro.Beauty, салон красоты
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! После Вашего обращения мы тщательно разобрались в ситуации. Перед стрижкой специа…
Дарья Савельева
Регулярно хожу в салон Бюро бьюти, очень довольна и персоналом и качеством предоставляемых услуг! Хожу уже второй год на массаж, стрижку, макияж, укладку и косметологию. Всеми мастерами довольна!
Кристина Семенова
Buro.Beauty, пожалуй единственный салон в городе, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Стилисты легко справляются в паре, за 1,5 часа меня подстригли, уложили, сделали макияж и маникюр, и все это в одно время. Очень довольна, спасибо вам за профессионализм
Анна Кисова
Самые приятные впечатления от салона. В четыре руки мне сделали макияж и укладку, отношение и профессионализм выше всяких похвал. А массажное кресло, в котором я сидела, пока мыли голову, это совершенно улетная вещь. Спасибо внимательным и профессиональным девочкам из салона, вернусь еще
Kira mises
Благодарю, это был замечательный опыт, Ирина выслушала мои пожелания и мысли и собрала прекрасный образ, укладка выглядела супер стильно, подошла к образу и продержалась до утра. Я только пожалела, что не обратилась за макияжем, уверена, это также был бы успех
Хатуна Абрам
Татьяна Н
Посвятила это лето уходу и красоте с вашей помощью. Подобрали красивый, объемный цвет, нашли идеальную длину каре, много ухода для лица, шеи, губ. Идеальный цвет лица и состояние кожи на DERMADROP с сывороткой CANNABOOST, на нем же стала делать губы. Перешла с геля на обычный лак - в восторге! Вы мой самый любимый салон, невероятно вами довольна!
MБ
Ma_Lina Без фио
Все красиво, качественная работа сотрудников и отличная косметика
Светлана Славинская
Отличный маникюрный салон! Профессиональные мастера, качественные материалы и широкий выбор дизайнов. Уютная атмосфера и безупречный сервис. Мои ногти выглядят просто потрясающе. Рекомендую всем!
Анна Павловна
Очень нравится ваш салон! Прихожу уже не первый раз на маникюр) Персонал душки, всегда предлагают новые идеи для маникюра)
Наталья Ильина
Влюблена в атмосферу в этом салоне! Нигде больше не встречала такого отношения- тебе рады и тебя ждут, помнят про какие-то детали, всегда внимательны! Каждый раз выхожу из Бюро окрыленной, спасибо всем мастерам и администраторам))
Юлия Владимировна
Если хотите потерять время и деньги, то этот салон создан для этого. На выходе вы заплатите гораздо больше, так как в салоне не говорят о скрытых оплатах. Например посушить волосы после окрашивания стоит 2500₽, обработать трещину при педикюре 700₽, подровнять концы волос 4000₽ - столько стоит стрижка у топового мастера. То есть после окрашивания нужно было сказать, я уеду с мокрыми волосами получается. Я сегодня испытала неприятное чувство когда вместо 30000₽ оплатила 40000₽. И я не скажу, что качество хорошее, брови дощипывала дома, кожу лба окрасили и не смыли, есть уже средство которое защищает кожу. И самое неприятное, что вместо 1 часа, как их рекламируют блогеры, я провела в салоне 3 часа. Более токсичных услуг я не встречала.
ЕГ
Евгения Гуцол
Хожу в бюро к косметологу Полине! Делаю массажи лица- эффект шикарный!! Очень хорошие руки и энергетика))) еще делаем разные аппаратные уходы- теперь не использую тональный))- кожа стала идеальной)) а еще там очень вкусный кофе , высокий сервис и чувствуешь себя королевой)) все кругом красиво и все о тебе заботятся))) большое спасибо!!!
Светлана Светлана
Случайно зашла с улицы и влюбилась в это место, после экскурсии я сразу записалась на процедуры. Комфортный кабинет в котором мне сделали педикюр , маникюр и уход для волос за 2 часа, еще и пообедать успела любимой пастой из ресторана пробка, наивысшее удовольствие, когда ты приходишь и ни о чем не думаешь , это делают за тебя.
Влада Сербина
Являюсь клиентом бюробьюти в Москве, задержалась в Петербурге, череда важных событий… была вынуждена записаться на окрашивание, думаю каждый понимает как это волнительно , когда идёшь и не знаешь мастера. Проконсультировалась по телефону , мне порекомендовали топ-мастера Марину, Марина при встрече сразу расположила к себе, я созвонилась со своим мастером и передала Марине трубку , меня порадовало то, что они сразу нашли общий язык, максимально меня этим расслабив) Результатом окрашивания очень довольна, превзошли ожидания, к окрашиванию сделали уход для волос, предложили оформление бровей , еще и спа уход для рук сделали, коллектив безумно приятный и тёплая энергетика, чувствуется что каждый в салоне живет своей работой. Обязательно вернусь к вам, спасибо❤️
Марина
Я была здесь много раз и на маникюре, и на окрашивании, и на процедурах по косметологии. Делают хорошо все. Но больше всего прочего понравилась процедура Dermadrop с применением сыворотки Канабуст. За раз привела кожу в порядок, уменьшив раздражение и убрав покраснения, кожа разгладилась и стала выглядеть более свежей и даже молодой и, да, это после одной единственной процедуры.
ГП
Группа Психологи
Очень красиво, хороший сервис, делала окрашивание, понравилась стилист Белова Анна.
Bс
Buro.Beauty, салон красоты
15 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова!