Raguns
3.4
Галина Волк
Не отвечает на телефон
Сергей Добров
МИМО ПРОХОДИТЕ ДАННЫЙ ТИР! пришел чтоб пострелять, в итоге винтовку дали которая не пристреленая, попасть из которой сам Сергей не мог ни разу. Пытались весь час настроить так и не настроили потом сказали ну извините с вас 2000тыс рублей. Вопрос за что ???? За то что я бегал мишень двигал начиная с 27 метров, потом 25, потом 20метров. Потом 15 метров. И даже с 15 метров Сергей не попадал, как и я. А 2000 тыс. Содрали. Считаю данный тир с самым ужасным по качеству оружия. Ужасное качество оружия, он даже не стеснялся говорит что она уже старая винтовка.
Айдар Гумеров
Первый раз стрелял из настоящего оружия! Спасибо за крутые эмоции! Обязательно вернусь
Вячеслав Ходаков
Очень хорошее место. Для души)))
Viktor Platonov
Пристреляли мою винтовочку, научили пользоваться, дали пострелять из более серьезных винтовок. В общем, мне тут понравилось! Главное, технику безопасности соблюдать, я хоть и стрелял из довольно слабой своей винтовки, но рикошеты никто не отменял. Жаль, пули там не купить, а свои у меня, по незнанию, куплены были не самые подходящие.