Подолог
ЯБ
Я Б
Наталья Александровна дала хорошие рекомендации по устранению проблемки, назначила средства по уходу и для более комфортного заживления. Выражаю благодарность специалисту🙏❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать отзывы о моей работе! Спасибо! Рада помочь каждому!
СГ
Светлана Голубева
Была у Натальи Александровны 9 апреля. Искала именно подолога, так как салонные мастера педикюра не могли убрать стержневые мозоли, которые у меня появились полгода назад. Великолепно отшлифовали пяточки, удалили натоптыши. Эффект держится до сих пор. Ещё ни разу после процедуры педикюра у меня так долго не оставалась кожа гладкой. Обычно эффекта хватало в лучшем случае на 2 недели. Для информации у меня очень сухая кожа, склонная к трещинам. На 1 фото - как стопа выглядела до приема, на 2 фото - сразу после ( ещё без крема, масла и тд), на 3 фото - как пятка выглядит сейчас спустя 1,5месяца. Кроме того Наталья Александровна очень приятный в общении человек! Рассказала очень много полезной информации и дала советы по домашнему уходу. Однозначно рекомендую мастера! И с удовольствием обращусь ещё сама, когда вновь появится необходимость.
20 октября 2025, официальный ответ
Я под впечатлением! Спасибо Вам большое за теплые слова!
ИИ
Ирина Ильина
Благодарна, Наталье Александровне! Очень болели углы на больших пальцах. Прежде делала педикюр, самый простой. Постепенно ситуация усугублялась, ногти загнулись, и причиняли боль даже по ночам. Пришла по рекомендации. Я очень довольна процедурами. Ногти приняли более здоровую форму. Постоянные боли ушли. На процедуру прихожу раз в три месяца. Наталье Александровне, большое спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! У Вас сложный случай, я с ним справилась.
ИЕ
Ирина Есаулова
Обращалась к Наталье дважды. Первый раз очно в кабинете. Второй раз получала консультацию по телефону. Наталья очень грамотно и четко все объясняет. Дает полноценную консультацию. Иногда даже сам и не обратишь внимание на то, что подмечает специалист. Первая проблема, благодаря Наталье, была решена полностью. Вторая - в процессе решения. Очень рада, что нашла такого специалиста!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова! Многое обсуждается во время процедуры. Важно помочь, объяснить , что нужн…
Ксения Медникова
Вызывала подолога Наталью Александровну на дом для своей бабули. Очень понравился подход. Кроме самой процедуры даны рекомендации. Узнала очень много полезной информации о гигиене ног и правильно подобранной обуви для пожилого человека. Спасибо, Наталья Александровна. 🙏
14 марта 2025, официальный ответ
Рада помочь! Спасибо!
ИИ
Игорь Иванов
Выполняю процедуры у Натальи Александровны около 3 лет Сильно беспокоил натоптыш , в формате консультации узнал о том , что стельки ортопедические , которые я сносил ( стельки я индивидуально заказывал за 8 тысяч ) мне вредят . Кроме натоптыша меня беспокоила боль в колене. Наталья Александровна говорила , что она не врач , но рекомендовала обратиться к врачу ортопеду и убрать из повседневного использования ортопедические стельки У меня Варгусная стопа , стельки были изготовлены для Вальгусной стопы . Боль в колене ушла , стельки не ношу , к ортопеду не ходил Хожу на процедуры один раз в несколько месяцев для профилактики
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! !!!!Подология направлена на оказание помощи!!! Важно понять причину, которая спровоцирова…
ОН
Ольга Николаева
Пришла в кабинет подолога после старой травмы на большом пальце. Думала ноготь стал расти в сторону под кожей, так как палец уже болел и появилось вздутие в одну сторону. Появились мысли, что надо уже решать проблему хирургическим путём. Но Наталья стала потихоньку вычищать глубокие карманы около ногтя. И на глазах вздутие ушло и палец перестал болеть. Спасибо, Наталье за грамотный подход к моей проблеме. Наталья дала рекомендации, что делать дальше, чтобы в дальнейшем не было такой ситуации.
7 мая 2025, официальный ответ
Я рада, что помогла! Приятно видеть лица счастливых клиентов. Спасибо!
ТМ
Татьяна Морозова
Наталья - приятный в общении человек и отличный специалист. Ещё и с медицинским образованием, что тоже немаловажно. У меня очень сухая кожа и от этого есть проблемы со ступнями. Наталья чётко, быстро и аккуратно привела всё в порядок. Дала рекомендации по уходу, а также по тому, как и какую обувь нужно правильно носить. Обращаюсь теперь только к ней. Очень рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Работаю на результат. Спасибо за теплые слова!
ТГ
Татьяна Громова
Пришла к подологу со своей проблемой Межпальцевые мозоли Очень грамотный специалист .Подробно обьяснила что будет делать и как в дальнейшем избежать этой пооблемы
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Уверена, что у Вас больше не будет мозолей.
Александр Сметанин
Посетил специалиста 20.01.2025 без предварительного согласования. Осмотрели, дали устные консультации по лечению, а только потом уже на процедуры к подологу. То есть не заманивают на услуги, а честно предупреждают о порядке устранения проблем. Расписали весь порядок действий. После лечения у дерматолога планирую вернуться за их услугами. Есть все нужное оборудование, шкаф для стерилизации инструмента. Наталья Александровна - опытный сотрудник, вызывает доверие. Место рекомендую.
Спасибо!
g4
gboh 4
Болел угол ногтя на большом пальце. Прислал фото. Консультация прошла онлайн. Выполнял все рекомендуемые процедуры. Общались переодически онлайн в течении 2х недель. Все хорошо! Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Рада была помочь! Спасибо!
Валентина Владимировна
Хочу сердечно поблагодарить подолога Наталью Федорову за неоценимую помощь моей старенькой маме. Многолетний натоптыш создавал сильную боль и даже довел маму до падения. Толстые ногти не поддавались обрезанию. Наталья работала с этими проблемами больше 5 часов не отрываясь! В результате мы получили отличный результат! Боль при хождении ушла полностью. Также благодарю за сопутствующие советы. Все понятно и пригодилось. Надеюсь, что в следующий раз. при необходимости придем в кабинет своими ногами. ps: понимая, что с такими проблемами много обращений, ждали примерно неделю, но оно того стОило! Еще раз, огромное спасибо Наталье за проделанную работу!
7 мая 2025, официальный ответ
Серьезные случай. Я с ним справилась Спасибо!
Валентина Владимировна
S
Snake86644
Огромное спасибо Наталье за помощь! У меня болела мозоль на стопе! Наталья вылечела мозоль и обработала кожу на ногах. Обьяснила как ухаживать за ногами и подбирать обувь. Быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Помогаю решить проблему и даю рекомендации.
Наташа Некурсова
Огромная благодарность крайне профессиональному подологу Наталье! Качественно и ответственно обработала сильные натоптыши с трещинами и огромные крошащиеся ногти пожилому человеку. Корректная и внимательная. Помогайте своим родным решать их деликатные проблемы, не бойтесь доверить близких хорошему специалисту! Вернемся вновь!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Пожилые люди с большим трудом соглашаются на процедуры. Большинство из них очень стесняютс…
ТФ
Татьяна Федотова
Наталья, прекрасный специалист своего дела! К проблеме ногтей подходит очень профессионально! Консультации к лечению дает очень грамотно и доходчиво. Чувствуется что человек очень отзывчивый и добрый! Большое спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Я даю рекомендации по уходу в домашних условиях. Особенно это касается выбора обуви и чуло…
Natalya Makhrovskaya
Приём не состоялся
TF
Tatyana Fedorova
Наталья индивидуально подошла к проблеме и дала рекомендации. Если потребуется помощь подлогоа в будущем, воспользуюсь услугами Натальи.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Ситуации у всех разные. Во время процедуры параллельно проходит обсуждение образа жизни, п…
ЗГ
Зоя Голубева
Специалиста искала для мамы несколько лет. И о чудо, нашла рядом с домом. У мамы проблемные стопы, сухая кожа, мозоли, натоптыши, толстые врастающие ногти. В общем полный букет!!! Я очень волновалась, но процедура прошла совершенно безболезненно с потрясающим результатом. Мама счастлива, я в восторге!!! Спасибо, Наталье
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Leysan Shafigullina
Спасибо большое Наталье! Отличный специалист! Делала гигиенический педикюр и обрабатывала ноготь с онихолизисом. Наталья дает максимум информации о том, как ухаживать за ногами, на что обратить особое внимание. Придерживаясь ее рекомендаций, я полностью вылечила ногти (хотя уже и не надеялась). Всем настоятельно рекомендую 👍
31 марта 2023, официальный ответ
Как хорошо, когда клиенты внимательно все слушают и выполняют рекомендации. Спасибо!
NP
Natalia Poltarakova
Наталья - прекрасный специалист! Очень внимательный. Все объяснила, и мне и папе. Очень аккуратно, быстро. Спасибо!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
II
Innysha Innyshevna
Превосходный специалист и мастер своего дела!получила много полезных советов и важной информации! Время пролетело незаметно,результат шикарный!
30 марта 2023, официальный ответ
Рада была помочь. Спасибо!