Спатиум
Металлоконструкции для строительства
ООО Спатиум
ТС
Тимур С.
Нужны были сваи под баню из бруса. Заказ делали на 108 мм с установкой. Порадовала скорость монтажа. Сергей и его бригада всё сделали на совесть.
Леонид Аверьянов
Мы заказывали монтаж свайно-винтового фундамента под наш будущий дом. Данный тип фундамента выбрали из-за его прочности, надежности и быстроты монтажа. Все было выполнено профессионально и в срок. Команда специалистов, которая занималась монтажом, произвела на меня впечатление своей квалификацией и опытом работы. В результате мы получили качественный и надежный фундамент. Результат нас устроил, рекомендуем эту компанию.
ВГ
Владимир Г.
В компанию обратились насчет винтовых свай для гаража. Заказали в диаметре 108 мм. Руслан и его бригада с работой справились без всяких проволочек. Обслуживание на уровне.
Кирилл Родионов
Мы заказали у них установку свай для нашего дома, и результат превзошел наши ожидания. Все процессы монтажа были организованы профессионально и в кратчайшие сроки. Бригадир Руслан настоящий профессионал в своем деле. Монтаж прошел быстро, и мы были приятно удивлены тем, как быстро и эффективно работает бригада.Также хочу отметить работу менеджера. Мы работали с Аленой, которая оказалась действительно компетентным и профессиональным менеджером. Она постоянно держала нас в курсе процесса и отвечала на все наши вопросы. В общем, мы остались очень довольны, и рекомендуем завод винтовых свай "Спатиум". Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Алина Морозова
Спасибо менеджеру, который вёл мой заказ, потому что он очень сильно помог. Я вообще не понимала как и какие сваи нужно ставить. Оказывается они разные бывают и всё зависит от типа грунта и площади дома. Ну и спасибо ребятам, которые приехали и поставили мне фундамент на сваях. Работали быстро. Забурили их все за пару часов и уехали. Молодцы!
Максим Ширяев
Учитывая неровный рельеф на нашем участке, фундамент под будущий дом решили делать с применением винтовых свай. Многолетний опыт этой компании в строительстве фундаментов, и профессиональный подход к делу менеджера Вячеслава, вызвал у нас доверие, и мы заказали монтаж у них. В процессе работ, были смонтированы 16 свай под ключ, сделали все на высоком уровне, сваи выставили ровно. Оказанными услугами мы остались довольны.
Бориc Галкин
Парни из фирмы делали мне свайный фундамент под летнюю веранду. Размеры 6х3 метра. Менеджер по телефону проконсультировал, подобрал нужный диаметр, длину, потому пригнали технику, благо, что есть удобный подъезд к участку, за день все сваи вкрутили. Молодцы, сказать нечего - добротная и оперативная работа.
Владимир Захаров
Мне срочно понадобилось установить свайно-винтовой фундамент для строительства дома. Обратился в эту компанию и не пожалел. Менеджер быстро оформил все необходимые документы и отправил бригаду на объект строительства с мини-экскаватором. Бригадир грамотно организовал работу и всю установку фундамента произвели в течении дня, быстро и качественно. Выполненной работой доволен, рекомендую!
Дмитрий Скоробогат
Обзвонил несколько компаний сравнивая цены, чтобы установить винтовые сваи под каркасный дом. Здесь мне и цену указали адекватную и по срокам все устроило. Работу свою сделали качественно и в оговоренные сроки. Надёжные ребята, рекомендую.
РГ
Ринат Галин
Понравилось как оперативно и качественно поставили свайно-винтовой фундамент для нашей бани. Могу сказать что ценят время и деньги клиента. Буду вас рекомендовать друзьям.
Дмитрий Семёнов
В компании делал заказ в прошлый понедельник, на установку свай для нового забора. Приехали через два дня как и договаривались, управились за один день. Все ровно и аккуратно, по ценнику норм.
SM
Sergey Martyanov
В начале апреля заказывал у ребят установку свай под новый забор и ворота. По цене вышло недорого, установили сваи ровно и справились за день.
Валентин Коновалов
Своим отзывом хочу поблагодарить компанию и мастеров, установку заказанных свай сделали за два часа. Про качество могу сказать, что все отлично. Рекомендую на все сто.
Артем Барсук
В моем случае компания показала себя настоящими профессионалами. Сваи были установлены быстро, отдельное спасибо за консультацию.