Кредсторе
Интернет-магазин
Ирина
Делали ремонт сразу в двух квартирах (не повторяйте наших ошибок) и ребята с Кредсторе просто спасли нас заказывали две ванны, одна из них угловая, два унитаза, раковину, раковину с тумбой и все краны и комплектующие к ним! Чек вышел на сумму с шестью нулями, но самое главное, что нам абсолютно все подошло!!! Ни одного возврата! Каждая деталь подобрана идеально! Мы с мужем просто в восторге от такого профессионализма менеджеров, особенно хотелось бы сказать спасибо Дарье! Теперь всем друзьям советуем этот магазин))
Костя
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, можно найти нужное решение. Особенно своевременно, быстро и аргументированно помогли сделать нужный подбор товара. Спасибо большой магазину!
Полина Тарасова
Менеджер Дарья очень помогла в оформлении заказа, все доставили чётко по времени, организация заказа понравилась, удобный сайт, хорошее отношение к заказчику. Рекомендую. Спасибо!
Алёна
Скучно мне стало, решила заняться ремонтом в ванной. Все отлично, но помещение очень маленькое. Я все перерыла, прежде чем найти ванную для установки в правом углу. Только в этом магазине меня устроил вариант. Не большая, стильная, легкий монтаж и не дорого. Можно дополнительно навестить подсветки, гидромассаж. Стоит приличных денег, но и такие покупки не каждый день делаем. Сотрудникам магазина респект за быструю отправку моего заказа.
Аркадий
Отличный интернет магазин! На сайте все понятно и не заблудишься! Я не особо разбираюсь в сантехнике и ее комплектующих, поэтому меня очень порадовал раздел готовых решений. Без проблем подобрал подвесной унитаз со всей инсталляцией и подходящую по стилю к нему раковину со смесителем и сифоном! В планах душевая кабина с тропическим душем! буду обязательно брать все необходимое для этого в этом магазине. По доставке: все прибыло в мой регион в короткие сроки, без сколов и порчи хорошей транспортной компанией и стоимость доставки порадовала. Упаковка товара на 5+. Оплата картой. Все очень удобно.
Евгений
Очень приятный интернет магазин товаров для водоснабжения. Цены у них хорошие, и в принципе все было в наличии. Покупал у них уже два раза. Принимают к оплате банковские карты. Немного долго идёт доставка заказа на склад - не на следующий день, а через день. Но это просто надо учитывать при покупке... А так Все очень достойно. Рекомендую для покупок.
Кирилл
На сайт наткнулся совершенно случайно, искал довольно редкий фиттинг. Что могу сказать: 1.Очень неплохой ассортимент, нашел практически все нужное для монтажа 2.Приемлемая цена с учетом качества товара 3.Забрал полный заказ на следующий день 4.Есть возможность самовывоза и оплаты картой в офисе
Ирина Зверева
Большой ассортимент, всё, что было нужно, оказалось в наличии. Оперативно упаковали и отправили после оплаты заказа. Хоть заказ был и не большой , но нос не воротили и сработали чётко!
Иван
Приобрели в данном магазине отдельно стоящую ванну прекрасного качества. Выбирали долго и тщательно, консультанты проявили максимальное терпение и профессионализм, за что им отдельное спасибо. Магазин хорощий - всем советуем)
Андрей
Ремонт уже три месяца идет и за это время пересмотрел кучу интернет магазинов связанных с этой тематикой и скажу вам так, если бы все работали так четко, качественно и понятно как Кредсторе - то ремонт я бы уже закончил месяц назад!))) Отличные ребята, оперативно доставили, проконсультировали по установке, короче я прям от души доволен!
Михаил
Нужен был тропический душ качественный и с определенными особенностями в креплении, менеджеры быстро и грамотно все подобрали, доставка уже на следующий день состоялась. Прям о души спасибо.
Людмила
Хороший магазин, качественная сантехника. Купили раковину и смеситель. Девушка по телефону ответила на все вопросы, доставка быстрая тоже порадовала. Спасибо, будем еще обращаться если надумаем ремонт в кухне.
Анатолий
Купил новую сушилку для полотенец на этом сайте. Товар, который я получил, такой же, как на фотографиях, и материал, из которого он сделан, такой же, как в описании. Переживал подойдут ли размеры, но меня успокоили, что в случае чего можно сделать возврат. Мне все подошло, спасибо за помощь)
Ирина
Толковые ребята, вежливо и культурно подскажут и порекомендуют «правильного» производителя. Не торгуют китайскими подделками!
Виктор
В июне 2021 сделали заказ на сайте - раковина для установки над стиральной машинкой 60х60 Aqua Symphony Solo Jazz. Нам сразу же перезвонили и предложили доставку в тот же день. Мы не ожидали, что магазин сможет так оперативно привезти раковину! Доставили все как и обещали, хорошо упакованную, без повреждений. При нас достали из коробки, все проверили, дали рекомендации по установке. Очень понравилась быстрая доставка и качественная консультация. Рекомендую данный магазин!
Алёна
Мне этот магазин посоветовала подруга - дизайнер, она тут заказывает сантехнику для заказчиков уже не первый раз и всегда остается довольна. Так же случилось и в моем случае, магазин меня очень порадовал большим выбором и адекватными ценами. Менеджеры компетентные, доставка быстрая. Теперь и я буду Вас рекомендовать знакомым)
Евгений
Я нашел здесь бюджетный и качественный вариант мойки на кухню и хорошего зеркала в ванну. Доставили без повреждений и не нарушили сроки. Все подошло отлично!
Тамара
Оперативная доставка, перед заказом ответили на все вопросы по вотсап. Ну и лучшая цена, что очень важно когда идет ремонт и хочется купить все качественное и не дорогое.
Марина
Заказывала душевой комплект, понравилась скорость обработки заказа и оперативная доставка. Монтажом занимались строители, функционирует прекрасно. Один из немногих магазинов, где цены нормальные
Карина
Был опыт покупки в этом интернет магазине. Понравилось. Могут оптравить сантехнику или аксессуары и в регион и в ближнее зарубежье (я делала два заказа в разные города) Даже как-то умудрились найти товар, снятую с производства коллекцию. Бесконечно благодарна!
Евгений
Был приятно удивлен ассортиментном! В наличии большой выбор профессиональной сантехнической продукции, профессиональные продавцы. Помогли определиться с выбором, все подсказали и проконсультировали по поводу установки раковины и смесителя.
Александра
Хороший выбор сантехники и ценники в этом магазине адекватные, не первый раз у них заказываю, все приходит всегда вовремя так что строители укладываются в срок без задержек. Плюс радует доставка.
Юлия
Заказала акриловую ванную домой. Заказ сделала на сайте, удобно выбрать, можно установить параметры необходимого товара. Оплатила там же банковской картой, тут тоже все очень просто. Ванную доставил курьер и на месте уже ее проверила.
Roman
в наличии есть компактная и качественная мебель для ванной. Мне не составилос труда на сайте подобрать все нужное и оставить заказ. Ответили быстро, согласовали сроки, оплату и через день привезли. Все просто, без заминок)
Данил
Очень хороший магазин, с большим выбором сантехники и приемлемыми ценами. Несколько раз заказывал здесь товары, но по мелочи - смеситель, полотенцесушитель, фильтры для воды. Сотрудники молодцы, быстро принимают заказ, если нужно консультируют по возникающим вопросам, доставку осуществляют всегда во время. Если возникнет необходимость крупной покупки - только сюда.
Анна
Для ванной комнаты подобрала комплект мебели, состоящий из тумбы, раковины и зеркала, который стал идеальным дизайнерским решением к выполненному евроремонту.
Карина Мурина
Ассортимент огромен.Цены приемлимые. Сайт удобный и информативный.Оплата удобная можно и наличкой и картой. Персонал вежливый и внимательный, грамотно могут проконсультировать.
Антон
На выходных наконец то закончили ремонт в ванной. Всю необходимую сантехнику и аксессуары покупали именно в этом магазине. Тут мы нашли, все что там нужно было. Большой выбор, хорошее обслуживание. Понравилось быстрая и бесплатная доставка.
Виталий Филипов
Спасибо за консультацию и помощь в подборе подвесного унитаза. Заказ получил, уже даже установили. По качеству претензий нет.
Надежда
Огромное спасибо магазину! После оформления заказа у менеджера, уже на следующий день специалист приехал устанавливать унитаз, при этом за пол часа до приезда позвонил и предупредил. Выполнил всё очень аккуратно, нам требовалось заливать пол после старого унитаза и заменить трубу чтобы унитаз стоял чётко по стене. Соотношение цена качество оправдали наши ожидания. Сотрудники очень вежливые и всегда идут навстречу, помогают с подбором.
Елена
Спасибо продавцам-консультантам, что помогли подобрать мебель и все сантехнику в ванную комнату. Весь товар качественный, стильный и при покупке хорошую скидку сделали))
Наталья Сухарева
Отличный магазин где можно полностью укомплектовать свой сан. узел. Широкий выбор не только сан техники, но и мебели, и аксессуаров для ванной комнаты. Очень обрадовало что в магазине, сразу предложили оформить доставку с установкой