Киннар
4.1
4.1
АХ
Анжелика Холявко
Ехали мимо и решили заглянуть , ТК живем рядом и хотели услугами конюшни воспользоваться , вылетела злая баба (по другому не назовёшь),сотрудница, стала орать , хотя мы были с детьми , что мы тут ходим , смотреть можно только предварительно записавшись , даже если и так, почему сотрудники позволяют себе говорить и орать , в подобном тоне, сформировав впечатление о клубе не хорошее, возмвозможно там все такие сотрудники и заниматься там отпало все желание.Я таких хамских , невоспитанных людей не встречала впринципе.От 03.01
Полиночка шашлычок
Очень хорошее место! Конечно не премиум класса, но очень хорошие. Тренер Евгения прекрасная девушка, был опыт на разных конюшнях другого города. И тут мне понравилось больше. Конюшня больная и большие денники. Была бы возможность ходила бы только туда.
К
Киннар
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось.
Вероника Бокарева
Клуб на 5 звезд. Лошади ухоженные , откормленные, дружный коллектив и самые лучшие тренера . Территория большая и очень чисто
KT
Konstantin Terentev