Лига роботов
Международная школа робототехники и программирования
KM
Kostya Malanchuk
Очень классная школа робототехники. Добрые учителя, хорошие наборы для сборок.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.👍👍👍👍
Миша Максимов
Мне очень нравиться
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вы выбрали нас для дополнительного образования ребенка
Ольга Кринская
Замечательный лагерь! Ребенку очень нравится, ходит второе лето подряд! Удобное время работы лагеря, ребенок интересно проводит время!
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
НЮ
Наталия Юращук
Сын ходит в детский лагерь в Лигу роботов уже неделю. Все очень нравится. Проводит весь день с удовольствием) спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
НР
Наталья Родионова
Дети посещают лагерь. Все нравится. Отличные вожатые, интересные занятия, длительные прогулки. Спасибо школе)))
Елена
Очень понравился лагерь. Каждый день новые роботы, прогулки, ребенок не хочет вечером уходить и просится на следующую неделю. Каждый день что-то интересное рассказывают, очень ему нравятся рассказы про какие-нибудь физические опыты.
Ss
Shuba sale
Отличные занятия! Мой сын очень доволен. Ходили летом: гуляли, играли, обедали, занимались. Все отлично!!! Спасибо Андрею, Полине и Сергею. Успехов вам!! (Ходили на Есенина 16)
Светлана Макаренкова
Сын ходит в летний лагерь, ему очень нравится. Сборки, прогулки, в общем, все что он любит.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вы выбрали нас для проведения самых запоминающихся летних каникул
Екатерина Меньшикова
Уже второй год подряд ребенок посещает летний лагерь Лиги Роботов и всегда бежит туда с удовольствием!!! Полное отсутствие гаджетов в течение всего дня, зарядка, игры и совместные проекты, а также утренняя и вечерняя прогулка на прекрасной новой игровой площадке! Каждую неделю дети изучают новую тему и все сборки посвящены именно этой теме. Для нас это отличный вариант как пользой провести 3-4 недели летних каникул! 👍
EP
Evgenya Panteleeva
Сын провел неделю в лагере, очень понравилось. С детьми реально занимаются, интересные занятия по робототехнике плюс наставники придумывают разные развлечения в течение дня.
ТС
Татьяна Смирнова
Прекрасное место препровождения для детей. Не только отдых и положительные эмоции, но и дополнительные знания. Огромная благодарность коллективу!))
Евгения
Завершили еще одну неделю в летнем лагере Лига Роботов! С учетом не простых погодных условий («любимые дожди») наставники успешно справлялись со своими задачами и детям было не скучно! Ждём новых идей на новой неделе ))
19 июня 2025, официальный ответ
Evgeniu Smirnov
Ребята, молодцы с работают на ура ))) помогают решают , главное гуляют с детьми , а это очень важно .
19 июня 2025, официальный ответ
НИ
Надежда Иванова
Обожаем уже год Лигу роботов, в этот раз сборки на каникулах начали с железнодорожного транспорта, сын очень увлечен, спасибо преподавателю Ане, очень любит детей!)
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья Минкина
Ребенок, ходит в дневной лагерь с 26.05.2025. Все очень нравится от занятий робототехникой до прогулок на улице. Ребенок сам просыпается по утрам и спешит в лагерь! Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вы выбрали нас, чтобы провести Летние каникулы с пользой!
Татьяна Надеева
Отличная школа робототехники! Ходим уже три года. Так же посещали не раз лагеря
30 мая 2025, официальный ответ
СГ
Сивиля Гайнулина
Отличная школа,занимаемся 6 лет!Каждый год с радостью !
Валерия Белоглазова
Хорошая школа! Классные конструкторы! Есть каникулярные программы ! Ребёнку нравится!
ЮН
Юлия Неймышевв
Хорошее место. Ребенок ходит на занятие с удовольствием, ему очень нравится собирать разные модели из конструктора, нам всë нравится.
YA
Yury A. Nemenko
Сын ходит на занятия с большим удовольствием уже не первый год. После занятий увлечённо рассказывает о том, чем занимались. Когда дома делает что-то из Лего, то это уже довольно сложные поделки. Глядя на сына, дочь тоже развивает свои навыки легостроения. Ребенок плавно развивает свои навыки инженера, чему я очень рад. рекомендую.
Екатерина Маланчук
Ребенок занимается давно, с интересом бежит на занятия) интересный формат занятий👍 Спасибо большое педагогам, очень классное место😊
Оксана Ковалева
Ребенок ходит целый год, все нравится. Отличные Учителя, администраторы вскгдв вежливы отвечают на все вопросы
Алина Лазорская
Ходим в этот филиал уже около года, у ребёнка огромные успехи интерес. Готов к 9 утра приходить по субботам, вот настолько замотивирован и горит желанием заниматься. Благодарю нашего преподавателя Арсена!
Юлия
Ходим на Лигу Роботов уже четыре года. Сыну нравится, с удовольствием идет на занятия! Отдельная благодарность преподавателям, грамотно и четко объясняют темы. Рекомендуем близким и друзьям.
Катерина Никулина
Долго искали подобного рода занятие для ребенка. Важно было учесть много параметров и очень удачно увидели рекламу весенних каникул в Лиге Роботов. Честно, шли и боялись, что сыну не зайдет, но получилось все просто идеально. Великолепная атмосфера, прекрасные педагоги (отзывчивые, добрые). Ребенок летит на занятия только так.
ВО
Владислав Октябрьский
Отличное место! Обучают очень хорошо мой сын ходит туда уже 2 года и говорит что ему очень нравится, Данил Алексеевич очень хороший и добрый педагог всем советую!!
18 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады видеть вас в числе наших постоянных…
Мой сын занимается уже 4 года индивидуально в Лиге роботов на Комендантском 9,занятия очень нравятся,преподаватели молодые интересные. Всем родителям, чьи дети увлекаются лего и роботами, рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Тихон Кондратьев
Наипрекраснейшее место для обучения программированию и проведения своего времени также хотелось бы отметить. Преподавателей Всеволода и Владимира очень хорошие преподы и мастера своего дела
M
Makotikek
Давно я начал посещать занятия по робототехнике в местной школе. Преподаватели обладают большим опытом и терпением, что позволяет им находить подход к каждому ученику и развивать их творческие и логические способности. На занятиях мы изучаем основы робототехники, программирования и электроники, а также работаем над различными проектами. После каждого урока я уношу с собой новые знания и навыки, которые применяю в повседневной жизни. Я заметил, что стал более усидчивым и внимательным, а мои коммуникативные навыки улучшились. В целом, я очень доволен занятиями по робототехнике и рекомендую их всем, кто хочет развить технические навыки и творческий потенциал. Школа просто 90 , мясо
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова! Надеемся, что будете посещать наши занятия и дальше!
Елена
Сын посещает занятия уже второй год, ходит с удовольствием, нравятся молодые и активные преподаватели.
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такие приятные слова! Рады, что вы выбрали нас для дополнительного образования вашего ребенка)
НМ
Наталья Михайловцева
Сын посещал осенние каникулы в Лиге роботов на комендантском проспекте: остались только приятные воспоминания, ребенок ходил с удовольствием, много рассказывал о проведенном в лагере времени. Спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за такие приятные слова! Будем рады видеть вас снова)
Анастасия Постникова
Ходили 1,5 недели в летний лагерь Лиги Роботов, сын остался в восторге, это первый лагерь, от которого такие положительные впечатления! Очень много разнообразных занятий у детей было: робототехника, рисование, шахматы, поделки, квесты, прогулки, познавательные лекции. Отдельно хочу отметить очень приятную вожатую Элю, так приветливо и весело встречала и провожала сына каждый день, такое отношение очень располагает и ребенка, и меня как родителя! Обязательно вернемся еще! Спасибо! )
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такие приятные слова! Будем рады видеть вас снова)
Виктор Антипин
Лагерь очень понравился! Разнообразная и интересная программа, доброжелательные и активные вожатые! Сначала волновался, понравится ли ребенку и взяли пробно 1 неделю, уже через несколько дней ребенок сказал, что будем продлять однозначно😁 Весь процесс прогулок, робототехники и других мероприятий скидывают в ТГ канал, что очень удобно! Довольный ребенок, довольный родитель 😁
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за такой положительный отзыв!☀️ Рады, что смогли так вовлечь вашего…
MA
Marianna Angelova
Ходим в лагерь не первый год и всегда с удовольствием. Интересные занятия по робототехнике, прогулки и игры в отряде👍
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы с нами уже который год!💐
ВД
Виктория Дегтерева
Мой сын посещает летний городской лагерь с обучением робототехнике и программированию "Лига Роботов", очень доволен взаимодействию с вожатыми, с нетерпением ждёт дальнейших занятий. Каждый день ребята узнают что-то новое (в каждой смене своя тема) . Закрепляя теоретические знания делают роботов, которые двигаются и это приносит массу положительных впечатлений. Спасибо команде лагеря за слаженную работу! За яркие впечатления!
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Виктория, за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашей программой обучени…
Ольга Карпова
Ребенок 11 лет посещает летний лагерь в июне. Ходит с удовольствием (для меня это основной показатель), нравится и процесс сборки и процесс программирования, каждый день собирают новые модели. Для меня, как родителя дополнительный плюс: зарядка, прогулка, игровой досуг + наличие ежедневного фото/видео отчета процесса и результата. Спасибо преподавателям!
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали подробный отзыв! Очень рады, что вам нравится наша каникуля…
Елена Прасолова
Благодарим от всей души преподавателей Лиги Роботов за интересный и продуктивный год. Мой сын с удовольствием приходил на занятия и старался не пропускать их. Все, что делал и мастерил с большим желанием и интересом. Атмосфера на занятиях доброжелательная и увлекательная. Спасибо за всё. Осенью обязательно продолжим курс в новое и неизведанное🙏👏🫶
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку и обратную связь! Мы очень рады, что вам нравятся наши занятия! Ждем…
ПЦ
Полина Цывкунова
С Лигой Роботов были знакомы еще по городскому летнему лагерю в прошлом году. Ребенку понравилось, поэтому, когда встал вопрос выбора школы робототехники в нашем районе, остановились именно на Лиге Роботов. Ребенок занимается с января этого года на EV3, доволен, нравятся и занятия, и преподаватель. Мне как родителю нравится, что пропущенные занятия не пропадают, и их можно отработать. Спасибо! Желаем вашей школе процветания!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас столь положительные эмоции от посещения наших з…
Екатерина С
Сын посещает Лигу Роботов второй год. На занятия ходит с удовольствием. Педагогический состав молодой, но это не сказывается на качестве преподавания, есть подход к детям, есть результат: появилось логическое мышление, усидчивость, навык командной работы, сосредоточенность. При пропуске есть график отработок, чтобы ребёнок не отстал от своей группы. В конце года дети защищают свой проект на открытом уроке. И что не мало важно в нашем мире суеты (по крайней мере для меня) обязательно напомнят про занятие.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь о качестве нашей работы🤗 Ждем вас…
МЛ
Марина Левичева
Мой сын с огромным удовольствием посещает школу робототехники. Сейчас закончил один курс и уже хочет на второй, а также в лагерь. Все преподаватели прекрасные. Для меня самое ценное, что прививают дошкольнику любовь к обучению. Благодарю вас за обучение и ваш подход.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в нашем…
СГ
Сивиля Гайнулина
Отлчная школа робототехники и программирования! Ребенок посещает занятия с удовольствием уже 5 лет! Преподаватели всегда отличные!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за то что уже столько лет выбираете нас) Рады стараться 😁
Юлия Гизатулина
Сыну 8 лет, занимаемся здесь робототехникой уже 2 года. Ребенок идет на каждое занятие с удовольствием. Нам очень нравится наш преподаватель, нравится программа от простого к сложному, интересные темы уроков. Планируем заниматься и дальше.
14 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за выбор нашей школы! Желаем удачи ребенку в защите проекта и всегда ж…
Ольга Соколова
Сын давно занимается робототехникой в Лиге роботов, с 2021 года. Всегда с удовольствием идет на занятия. Преподаватели опытные и в то же время на одной волне с ребятами - это очень радует. Однозначно рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв!)
Елена Макарова
Ребёнок посещал летний лагерь Лига Роботов. Очень интересно и познавательно проводит занятия педагог Ксюша. Дети легко и весело общаются. Всегда помогает решить трудные вопросы, связанные с построение роботов.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятный отзыв и обязательно передадим благодарности педагогу. Буде…
Анастасия Сократилина
Каждые каникулы ребенок ходит в этот лагерь. Вожатые внимательные и приветливые, занятия интересные! Всем довольны.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем также и на наших регулярных занятиях - там не менее интересно и подарки в конце учебного года!)
ПШ
Павел Шеремет
Не первый раз проводим каникулы в Лиге роботов. Ребёнку очень нравится! С занятий приходит довольный, приносит с собой положительные эмоции и уверенность в своих силах. Спасибо организаторам за из работу! Очень здорово, что в этот раз поделили группу по возрасту, чтобы ребятв были наравне.
14 мая 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв, учли конечно пожелания) будем радовать и дальше!
Елена Зырянова
Лигу роботов посещаем уже не первый год! Отличная школа для развития навыков программирования и робототехники.. Всегда можно предупредить о невозможности посетить занятие, и администратор сразу предлагает записаться в удобное время на компенсирующее занятие. И по посещениям тоже всегда подбираем оптимальный график на учебный год. Школа проводит открытые уроки, можно придти и посмотреть, чему научился твой ребенок. Рекомендуем!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такую высокую оценку! Мы всегда очень рады видеть вас на наших занятиях ✨
ВБ
Виктория Баронова
Прекрасная команда вожатых, каждый день направлен на развитие потенциала каждого ребёнка! Спасибо за смену!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам понравился наш педагогический состав…
Светлана Тишкова
Прекрасно организованный досуг для детей! Ребёнок снова как в детском саду - под присмотром, с интересными занятиями, прогулкой и питанием! Вожатая Вика и преподаватель по робототехнике Лика занимали детей активностями! Ребята подружились, обменялись контактами. Дочка попросила записать её на вторую неделю. Большое спасибо за замечательный дневной лагерь! Отдельная благодарность за знакомство с миром роботов! Давно хотели попробовать.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова)
Светлана Васильчева
Спасибо большое за обучение! Ребенку очень интересно и познавательно. Уже 3 года ходим на роботехнику
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда ждём вас.