Saint-P Garage
Автосервис кузовного ремонта и покраски
РФ
Роман Фоменко
Попал в аварию, делал восстановление крыла и бампера в этой мастерской. Ремонт выполнен тщательно: геометрия восстановлена, швы и стыки сделаны аккуратно, затем — покраска в заводской тон. Все работы прошли по договору, приняли с фотографиями до/после. Полностью доволен.
Игорь
Попал в ДТП, повредилось переднее крыло автомобиля. Находился недалеко от автосервиса, решил заехать к ним. Мастер всё осмотрел и качественно выполнил кузовной ремонт. Я остался вполне довольным.
Максим
Прекрасный автосервис! Сделали кузовной ремонт и покраску на высшем уровне — всё аккуратно, быстро и качественно. Машина как новая! Профессионалы своего дела, рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за отзы!
БГ
Борис Гришаев
обращался в этот автосервис на замену тормозных колодок и диагностику подвески. все сделали быстро, аккуратно. цены адекватные, по работе выдали гарантию. рекомендую !
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Ксения Малинина
После небольшой аварии посоветовали данный автосервис, надо было подправить и покрасить бампер. Сделали всё очень быстро и профессионально. К тому же и по цене вышло дешевле, чем в других мастерских. Осталась довольна, теперь и я советую знакомым этот автосервис.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас.
Алиса Волкова
Обращалась в данную автомастерскую для покраски небольшого участка на машине. Цвет подобрали идеально, всё сделали аккуратно и довольно быстро. Результатом осталась довольна. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Федор Клепиков
Сервис нашел быстро (спасибо брату). Пробежался по отзывам и приехал. Задний бампер починили быстро, выправили вмятины, подкрасили. Словом остался доволен. Радует, что не пришлось ездить на общественном транспорте :)! Рекомендую, даже если небольшой бюджет. Ребята входят в положение и находят доступные решения.
Добрый день. Большое спасибо 💛 Ждём вас снова 🤗
Владимир Коренцов
лучшая мастерская. обращался сюда недавно. на машине были были незначительные царапины, всё быстро шлифанули. хороший салон с относительно недорогими ценами
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗
Tatiana Savelyeva
Отличный автосервис! Недавно немного поцарапала машину, нужна была покраска, друзья подсказали про этот автосервис, хочу выразить благодарность за качественную работу. Все покрасили, сделали в лучшем виде.
19 сентября 2025, официальный ответ
Tatiana, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
ИФ
Ирина Федоренко
В этом автосервисе отлично справились с ремонтом вмятин на моей машине. Работу выполнили быстро и качественно, следов повреждений практически не осталось. Мастера профессионально подошли к делу. Цены вполне разумные, рекомендую этот сервис!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛
КБ
Ксения Б
Хороший автосервис. Отдавала на покраску всего автомобиля,сделали качественно,грамотно и красиво. Профессионалы своего дела, спасибо большое!
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 😁
ДА
Давид Айвазянц
Автосервис качественно отремонтировал кузов и покрасил машину. Профессионалы сервиса обладают высокой квалификацией и опытом. Они предложили оптимальное решение проблемы и следовали технологическим требованиям. Рекомендую!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!!
Нужно было покрасить бампер. Мастера подобрали цвет идеально, работа выполнена аккуратно, без подтёков и разводов. Бампер выглядит как новый. Сроки выполнили в обещанные сроки, цены адекватные. Персонал вежливый, проконсультировали по уходу за покрытием
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Отличный сервис , ребята выполнили работу на отлично, покрасили 2 двери авто, я очень довольна данной услугой автосервиса
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алина Тарханова
Превосходный сервис Работу выполнели в кратчайшие сроки. В данный автосервис буду обращаться ещё не раз
4 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉
Алёна Пусева
Отличный сервис. Работу выполнена довольно быстро и качественно. Мне покрасили бампер и заменили заднею фару.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за отзыв и оценку!
SU
Sberid User
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады вас видеть
Кира ---
Работа была выполнена в кратчайшие сроки, и я был приятно удивлен высоким качеством обслуживания. Механики не только заменили неисправную деталь, но и провели полную диагностику автомобиля, дав рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Моя Honda снова в идеальном состоянии, и я обязательно вернусь сюда на плановое обслуживание. Рекомендую всем, кто ищет надежную автомастерскую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 💛
PK
Polina Kovaleva
У меня была проблема с кузовом . Приехала в эту авто мастерскую отполировали за час ,мне понравилась. Я осталась довольна
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Abubakr Kadyrov
Обратился в данную автомастерскую для замены тормозных колодок. Работа выполнена быстро и качественно, подробно объяснили причину износа детелей и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Цены адекватные, чувствуется забота о клиентах. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит надежность и честность в ремонте автомобиля.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались!
ДБ
Дашка Билина
Отличный автосервис! Обращалась по поводу замены тормозных колодок. Все сделали быстро и очень качественно. Мастера профессиональные и вежливые, подробно объяснили, что было необходимо. Цены адекватные. Осталась очень доволена! Однозначно рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЮП
Юлия Петрова
Уже дважды прибегнула к услугам этого сервиса и осталась довольна результатом работы. Сначала обратилась с покраской пассажирской двери и бампера, а когда убедилась в порядочности и качестве еще и полирнула кузов. Все быстро и четко. Всем рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Дмитрий Карабашиди
Обращался в автосервис на Рубежной улице для покраски бампера после небольшого ДТП. Остался доволен результатом! Мастера подобрали цвет идеально, работа выполнена аккуратно, без подтёков и разводов. Бампер выглядит как новый. Сроки выполнили в обещанные сроки, цены адекватные. Персонал вежливый, проконсультировали по уходу за покрытием. Рекомендую этот сервис за качественную покраску и ответственный подход.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЯ
Ева Яхина
отличный автосервис, машину сделали просто на ура, спасибо!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
m
mag
отличный автосервис, машину сдели быстро и качественно. рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Анна Стародубова
Хорошая автомастерская. Часто обращаюсь сюда с проблемами. Все по приемлимым ценам. Подсказали, проконсультировали. Все исправилиив срок, даже немного быстрее ) благодарю !
Анна, спасибо за отзыв!)
im
ildus mha
Отличная автомастерская! Быстро устранили сколы и рыжики на капоте после зимы. Заодно сделали сход-развал колес. Ребята работают профессионально и за приемлемую цену.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильдус, за приятный отклик 😉 Ждём снова!
КД
Камола Давронова
Автосервис качественно отремонтировал кузов и покрасил машину. Профессионалы сервиса обладают высокой квалификацией и опытом. Они предложили оптимальное решение проблемы и следовали технологическим требованиям. Рекомендую.
Спасибо большое за теплые слова! Всегда вам рады ❤
SB
Sonya Bazhenova
Приехала сделать сход-развал. Сделали все быстро и качественно, и по цене приемлемо.Мастера профессионалы в своем деле,знают свою работу.Очень довольна этим автосервисом!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Огромное спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Хороший автосервис Мастера отличные быстро делают Рекомендую однозначно
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили
Малика Насрудинова
Лучший автосервис! Сделали все быстро и качественно, а так же по очень приятной цене) огромное спасибо! Машина теперь как новая.Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Благодарим вас за высокую оценку 🤗
КМ
Кристина Макова
Недавно обращалась в автосервис для замены порога на Audi A4, и осталась очень довольна. Мастера работали быстро и качественно, учитывая все особенности модели. Порог установили без видимых зазоров, покраска подошла идеально. Приятно удивило вежливое обслуживание и профессионализм команды. Теперь моя машина как новая! Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤
Виталина Савина
В небольшой аварии поцарапал капот жемчужной Митсубиси. На удивление в этом сервисе нашлась краска, идеально подходящая под цвет машины. Так же сделали всё очень качественно, даже не видно, что когда то на этом месте была царапина. Спасибо большое!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам 💛
Евгений
Попал в небольшое ДТП, поцарапал правую заднюю дверь и заднюю часть крыла. Благодаря ребятам они восстановили покраску, спасибо большое за качественную работу
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Г
Геннадий
Пользуюсь услугами данного автосервиса уже несколько лет, и могу сказать, что остаюсь всегда доволен. Ребята работают профессионально и оперативно. Цены на услуги вполне приемлемые, да и качество работы всегда на высоте. Все проблемы моего автомобиля решаются быстро и качественно. Отличный сервис, рекомендую всем водителям.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
дашк .
Хороший автосалон. Недавно заметила на своём автомобиле ржавчину, поэтому решила обратится сюда за антикоррозийной обработкой. Быстро сделали, цена соответствует указанной, я довольна. Спасибо!
Спасибо, Дарья, за отзыв 🤗
ВЛ
Валерия Леонова
Отличный автосервис! Закрасили царапину на двери автомобиля. От неё не осталось и следа. Хорошие работники, качественно выполняют работу.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам, что выбираете нас!)
ЛК
Лилия Кустрина
У меня была проблема с цветом, крыло битое хотела покрасить, и наконец все удалось. Очень хороший автосервис. Буду рекомендовать Попали 100% в цвет
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно.
Ирина Ковалева
обратились в этот сервис ,что бы покрасить капот . Все сделали просто идеально,цвет полностью совпал🥰 Все очень понравилось,сделали качественно и не очень дорого. всем рекомендую )
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Александра
Обратилась в этот сервис для окраски капота. Цвет подошел идеально, 100% попадание. Рабочие все отлично и быстро сделали. Я довольна! Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Автосервис произвел хорошее впечатление благодаря качественному обслуживанию. Ремонт моего автомобиля позволил мне быстрого вернуться на дорогу. Рекомендую этот автосервис всем владельцам транспортных средств!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Milana Vlasova
Хороший автосервис. Отдала сюда машину неделю назад и осталась довольна. Всё сделали хорошо. Не раз еще обращаюсь в этот автосервис.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!
КТ
Ксения Триггер
Хороший автосервис. Приехал делать на форд сход-развал. Сделали все четко и качественно. Очень доволен этим автосервисом
21 января 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Руслан
Крылья ржавые спустя 20 дней после покраски! В цвет с первого раза не попали, переделывали (там целая история). В салоне было грязно: слой пыли, следы на руле и кпп от грязных рук. Потерял 50т.р. и нервы. Обидно.
23 ноября 2024, официальный ответ
1. Не попали в цвет и перекрасили по гарантии абсолютно бесплатно. 2. Крылья по вашей заявке красили…
Нурбек Сафаров
Остался очень доволен работой автосервиса. Качественно и быстро делают свою работу. Рекомендую
Здравствуйте, Нурбек! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ПВ
Поля Варенникова
Очень достойный сервис. Обслуживали моё Рено. Осмотр, шинка. Все прошло комфортно и отлично. Машина довольна и я тоже :) ребята вежливые. Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ДД
Дарья Дробышева
Лучший автосервис! Сделали все быстро и качественно, а так же по очень приятной цене) огромное спасибо! Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, что оценили!
Алексей
Ребята знают своё дело. Сделали бампер на Subaru как новый. Если возникла проблема советую обратиться, не пожалеете.
3 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Елизавета Гришина
Отличный автосервис. Нужна была покраска, сделали все в лучшем виде, недорого и быстро. Довольна услугами данного автосервиса.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
Даниил Клюев
Приезжал в данный автосервис на полировку кузова нивы. Ребята сделали все классно и с душой. Машина стала как новая. На днях полетит на продажу. Большая благодарность ребятам!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!