На Лесной

Ольга Феданкова16 отзывов
НЛ
На Лесной, гостевой дом
9 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, очень рады что отдых у нас доставил вам радость. Будем ждать вас в гости снова)
Станислав1 отзыв
Понравилось: Проживали на Лесной 46 (Дом с одной спальней - Романтик) Отличное расположение! Тишина завораживает... Рекомендую! Возможность проживания с животными (бесплатное), а также неограниченное пользование сауной в течение всего времени проживания - огромный плюс! Я обязательно воспользуюсь эти объектом в дальнейшем для проведения своего отпуска. Технически есть все для комфортного проживания. По поводу запаха воды из крана .. Да, он есть, но это вода с запахом железа, поэтому, оно полезно для организма человека.)) Да..... Берите с собой дрова, пригодятся для отопления самого дома и сауны в зимнее время года! У нас ушло 6 сеток (покупали в Стройудаче, этот магазин стройматериалов рядом находится (есть доставка) на 4 дня (в самом доме есть тепловые панели, но... дом сам по себе каркасный, "сифонит" при отрицательной температуре воздуха во многих местах). Предоставляемое постельное белье и полотенца от ИКЕА, мебель тоже. Вайфай летает. Персонал вежливый и отзывчивый. Есть доставка продуктов из Самоката.
Вера1 отзыв
Спасибо за отдых, он удался. Понравилось: В целом все понравилось, домик уютный, тёплый, все необходимое предоставили: постельное белье, полотенца, вода чистая, питьевая, посуда. Сауна не очень жаркая, но для нас была в самый раз!Есть кабельное телевидение и wi-fi. Подъезд к домику нормальный, территория небольшая, есть мангал, беседка и детская площадка. Дом разделён на две части, но с соседями никак не пересекались, ночью тоже спать никто не мешал.Отдыхом остались довольны. Не понравилось: Для аллергиков домик категорически не подходит, т.к. разрешено проживание с животными и внизу в гостиной на диване явно были видны из нахождения. Замечаний только два: это грязный диван в гостиной и очень неудобный для сна диван в спальне второго этажа. Можно ещё добавит скрипучую лестницу, слышно как соседи ходили и нас думаю тоже было слышно, но про это я прочитала во время бронирования и особо нас это не смутило и никак не помешало.
A
Anonymous1 отзыв
Н
Никита1 отзыв
Отличное место для отдыха на природе вблизи города Понравилось: Месторасположение. 1 час от Балтийского вокзала на электричке + 20 мин пешком до участка. В 5 минутах лес, набрали грибов:) Чистота. Все помещения были очень чистыми. Ради интереса даже заглянули под кровать:) Комфорт. В доме много отличных икеевских товаров: кровать + принадлежности, посуда, мебель. На кухне есть все необходимое - много посуды, старенькая (но рабочая) плита на две комфорки, микроволновка, бутыль питьевой воды с электропомпой, чайник, различные столовые приборы. В доме было тепло, но при необходимости висят электрообогреватели. Сауна. Находится на первом этаже, топили дровами (покупали отдельно) примерно полтора часа до ~80-85°. Места в сауне на 3-4 человек спокойно. Есть ковш и таз. Двор. Есть большой мангал с крышей, небольшая беседка на 6 человек + столик с 2 стульями на крыльце. Местом остались очень довольны, потому будем рассматривать этот вариант и в следующий раз. Отдельное спасибо Татьяне за радушный прием, помощь и доброту! Не понравилось: Слышимость скрипа лесницы от соседей за стенкой, но больше мы их не слышали. Пульт от ТВ приставки не функционировал должным образом - кнопка переключения каналов "вниз" не работала. При этом качество приема сигнала ТВ и количество каналов порадовали. Для нас это абсолютно незначительные мелочи, единственные, на которые мы обратили внимание.
Василий1 отзыв
Понравилось: Чисто в доме. Чистое белье и полотенца. Предоставлена своя территория с мангалом. Сауна и санузел в доме. Есть горячая вода, душевая кабинка. На окнах сетки от насекомых - можно спокойно проветривать помещения. ТВ со спутником. Кухонные принадлежности для готовки. Рядом лес. Далеко от оживленных дорог. Зелёная территория, много деревьев. Не понравилось: Дом разделен на 2 части. Слышно соседей по дому и шум с прилегающий участков. Тихим отдыхом сложно назвать - как повезет с соседями. Неприятный запах воды. Не предоставляется уголь для мангала, розжиг и дрова для сауны. Ближайшие магазины далеко, что бы таскать все это. Участок не был убран от фекалий животных. Нет элементарных вещей - соли, масла для жарки. Решетки для мангала ржавые, шампуры грязные. Территории оборудованы по разному - на одном мини детская площадка с качелями, на другом лишь стол и скамьи.